5 2011-10-26

安くて早い
注文から到着までが、とても早いです。
値段もホームセンターに比べて格段に安い。
ただ、ネットで見たものとは色が若干違うので、無料サンプルを
利用した方がミスがないと思います。
私も無料サンプルを送っていただき色比較しました。
商品もサンプルも注文した翌日には到着する迅速さでした。
次回も必要なときは、こちらでお願いしようと思います。

• asuton5435さん
  • asuton5435さん

5 2011-07-05

一枚の絨毯の様に
6畳の部屋に敷き詰めました。まるで一枚の絨毯のようにきれいに敷き詰めることが出来ました。タイルカーペットとタイルカーペットの境目もほとんどわかりませんし、一枚一枚の重量や厚みがしっかりしていてフローリングの上にテープ止めやのり付けしなくても敷き詰めるだけで少々のことではずれません。一点気をつけることはタイルには目地方向(?)があります。裏に矢印が印刷されているので境目を際立たせたく無い方は同一方向に、あえて際立たせてデザインをつけたい方は、無地の同色のタイルどうしでも矢印方向を互い違いに敷き詰めれば光の加減や見る角度でデザインが浮かび上がってくると思います。

5 2011-07-29

リビング全体に敷きたかったので、お値段も大きな決め手でした
最初に検討したお店の約半額で準備できましたー!なのに、カラーが豊富!
もちろん、商品自体もとてもよかったです♪
ペット用に購入したのですが、毛足も短く爪をひっかけません
洗えるのも便利です!しかも、そのまま敷いてもずれません!
3色だけサンプルが取り寄せれるので、ぜひ利用して下さい
部屋との相性を見るのに、とても便利でした

• nobu2726さん
  • nobu2726さん

4 2011-01-02

昨年、会社の大掃除の時タイルカーペットで床を貼り替えました。カットされているので、広い所は置いて行くだけだし、1枚使いが出来ない所は簡単にカットができるので、1ミリ単位で切りながらぴったり合わせる事ができました。ただ、真四角に仕上げられてなく、向きを変えて2枚重ねてみると、微妙にずれていたので、隙間がでる箇所もありましたが、130枚を貼り終えた時は、達成感があり素人でも綺麗に仕上げる事ができました。アイスピックみたいな先のがったもので、隙間を詰めて行くと最後まで角同士がずれませんでした。

5 2009-11-19

カーペット
注文どうり届きました。安く購入でき満足しています。

4 2011-09-10

簡単
ダイニング用に。旦那一人で簡単に出来ていました。床に張り付けていませんが、掃除機をかけてもコロコロしてもはがれません。
へぼかった床が見違えました。

• ns444999さん
  • ns444999さん

5 2010-10-13

すごく良い商品です。
事務所を借りた時に、床がフローリングになっていたのでこの商品NT350(NT336)を購入しました。簡単に敷ける、滑り止めテープを使わなくても全然滑らない、自分でカッターで切って加工も簡単に出来ます(長めのステンレス系定規があると便利)。NT336の色もシルバー系では明るい方で気に行っています。

5 2010-09-30

小さい子供にも!
ハイハイの子供でも安心のやわらかさです。洗ってもすぐに乾くのでたいへん重宝してます。

5 2010-09-29

模様替えに
タイルカーペットで手軽に模様替えできて、しかもこのお値段。すぐに配達していただけたので、思い立ったら模様替えの私にぴったりでした!

• danloveさん
  • danloveさん

5 2010-08-06

かなり良いです!
新居の洋間にNT383を敷きました。日当たりの悪い部屋でしたが、明るい印象に変わりました。
部屋の端のほうに隙間を作らないように敷くのが難しいですが、つなぎ目などは気にならないくらい綺麗に敷けます。
寒くなったらまた別な部屋にも購入しようと思っています。

5 2010-08-04

事務所用に
思ったより少し明るい色でしたが、安いのに高級感があり気に入りました。置くだけで良いのも手軽です。

• kinako0124さん
  • kinako0124さん

5 2010-04-23

注文した翌日には届いてビックリしました。
子供部屋と洋室に敷くために購入しましたが、素人でも比較的簡単に敷き詰められました。
NT-353を注文しましたが、部屋が落ち着いた雰囲気となって良かったです。
送料無料となったのも有難かったです。

5 2010-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
子ども部屋のじゅうたん
親戚が春に出産するので子ども部屋用に
じゅうたんを注文しました。
乳吐きとかしても洗えるから便利そうです。
色もいい感じです。

• nakachu1さん
  • nakachu1さん

4 2009-10-21

職場で・・・
まだ使用してませんが、商品をみたところしっかりとしてます。
サンプルもすぐに届き助かりました。
表示されてる写真の色は参考程度にした方がよさそうですね。

5 2014-07-14

リビング約14畳のリフォームに!
6年ほど前に、ホームセンターで購入したタイルカーペットをリビングに敷き詰めて使用していましたが、経年劣化によりだいぶへたってきたので、今回新たに敷きなおすことにしました。
メーカー品なのにお安く、色も豊富なのでこちらで購入することに決めましたが、大正解でした!
まず、ふんわりとした肌触りがとてもよくてびっくり!
以前、ホームセンターで購入したものと比べると全然違います!
家具の移動を含め、主人と二人で半日かけて敷き詰めましたが、カッターで簡単に切れるため、細かい部分の微調整ができ、素人でもきれいに敷くことができました。
フローリングの上に接着剤等は使わず、直接置いていったのですが、端まで敷き詰めてあるのでまったくずれもなく、隙間もできていません。
色味に関しては、NT−365を注文しましたが、明るくて温かみのある茶色でした。
夏場はちょっと暑苦しい気もしますが、家具との相性もいいですし、全体的に明るい雰囲気になったのでよかったと思います。
購入するときの枚数も、20枚以上なら一枚単位で注文できる点も無駄が出ずに助かります。
手軽に自分でリフォームできるので、おすすめです!