5 2015-06-22

快適です
グリーンを購入。
クレヨンの緑色、ではなく抹茶色です。和室にも合いそうな感じの色です。
某有名店のソファと迷いましたが、値段とカバー別売りでないこと、背もたれにもなるということでこちらを選びました。
身長160センチの私の肩からお尻まですっぽり包み込んでくれます。
角度を変えてテレビを見たり、枕にしたりととても使いやすいし、座り心地も快適です。
ただ、某ソファより一回りは大きいです。1DKだとなかなか存在感あります。

4 2015-11-19

ちっよと昼寝などするおにちょうど良いです。
ただ猫の毛が付くのが難点

• SmileCONさん
  • SmileCONさん

4 2015-10-22

ビーズクッションお初です
某○印や○トリのビーズクッションと正直迷いました。
キューブタイプだと背中から頭にかけて寄りかかりにくいかと思い、このDropタイプにしましたが正解でした!こたつ用座椅子の代わりに使用しています。
背中から頭にかけてしっかりホールドできますので、寄りかかりながらパソコンなども使えます。
(≧ω≦)これ、イイですね。動きたくなくなります。
気になっていたビーズクッションのニオイもありませんでした。
固さもちょうど良いと思います。
販売時に、気に入った色が売り切れていたのでマイナス1ポイント。

5 2015-10-08

安定感があっていいです
商品が届いて10日程使用しての感想です。
ビーズクッションをネットで購入するのは初めてだったのでどんな感じかわかりませんでしたが、想像していたより固さがあり安定感があります。
ビーズクッション特有の、座るときに思いの外沈み込んで、おっとっとってなることはないです。
今回はグリーンを購入しましたが、やはり落ち着きます。
抹茶色が疲れた心を癒してくれるようです。

5 2015-07-12

手軽なクッション
長イスをおくと掃除で邪魔になるし狭くなるし、でビーズクッションにたどりつきました。無印のものを店頭でみかけて、座り心地も了承はしていたので、楽天検索。
ドロップ型だと、オサレーと勝手に勘違いでした。オレンジ色選択です。カーテンがオレンジ色もはいってるので部屋には違和感はないです。しょせんはビーズなので、誰も利用してないときは、でっかい蜜柑みたいです。消耗品とわりきって楽しみます。

5 2015-02-28

良いです
届いた時は、蛍光色に近いオレンジに驚きましたが、段々慣れて部屋の良いアクセントになりました。
1万円を超える座椅子を買った事もありましたが、このビーズクッション、ほんと、良いです。
背もたれもできるし、何より、楽です。
それに、全然、石油系のニオイがしませんでした。
大きな〇ギボーを買って持っていますが、それの方が、臭かったです。
後は、長持ちしてくれるのを期待しています。

5 2016-02-17

値段以上の価値感。犬も子供も満足しています。

5 2015-12-22

堪能しています
以前に似たようなものを使用していました。
ふかふかしていて気持ちいですね。
あえて難を言えば、形が崩れやすいことですか…
さほど気にありませんが。

4 2015-11-15

先日同じものを購入し、よかったので再購入しました。
使い心地はとても良いです。友達にも、下手なソファーよりいいとすすめました。
前回購入したものにはなかったのですが、今回購入したものはかなり石油系の匂いが強かったので-1としました。

4 2015-11-06

デニムにしました
ブラウンにしたかったのですが、売り切れていたので、デニムにしました。
ちょっと思ってたよりは座り心地が固めかな。
見た目は生地がしっかりしてて高級感もありますし、なかなか良い感じです。
ガシッと座るにはフィットしててよいです

5 2015-11-01

適度な大きさで邪魔にならず、座り心地がよいクッションです。
オレンジ色を購入しましたが、写真どおりの部屋を明るくする色合いで、これからの季節は温かみを感じる良い色かと思います。もうひとつ追加で購入することにしました。
包装も簡易的で、後片付けも楽でした。

4 2015-09-06

今までずっとこのクッションを利用していて、ヘタレてきたので新しく購入決めました。商品自体は申し分なく良いです。ただ、ブラウンが良かったのに、売り切れていたので残念でマイナス1です。

5 2015-08-26

迅速な対応で、満足しています。
商品すぐに到着しました。友人が同じものを持っており、商品自体は凄く良いと分かっていたので非常に満足しています。類似品もありますが、一番良い感触です。

4 2015-07-15

座り心地が良い
思ったより大きめで体全体をゆだねられるクッションです。座り心地も良く大満足です。

4 2015-04-12

リピートです。
一個目はキューブサイズ購入しました。
具合が良かったのでリピートです。できれば生地・色揃っていればベスト。