5 2010-06-29

デザインのある椅子を探していました。
部屋もそう広くないのでかさばらずしかもあまり落ち着きすぎないいようなデザインが良かったのです。
しかも椅子は動かすので軽いものも条件でした。
当初はスツールでみていまして、スタルクのスツールに心が傾いているときに、椅子の検索で偶然この商品を見つけました。コンランとかでは実物を見ていたので、この値段にびっくりしました。予想以上に座りやすいし、軽量、部屋を重い印象にしない洗練されたデザインだと思います。

5 2013-01-24

値段の割には
値段の割にはしっかりしたつくりです
パソコン用の椅子にします

4 2011-09-27

安くて質感も満足です
ありがとうございます

4 2010-07-01

北欧家具にかこまれた生活を目指していますが値段の割にはかなり質がいいので大変満足しています。

4 2010-07-01

デザイン重視ならオススメ品です!思ったよりもゆったりとしたすわり心地でよいですがシート部分は見た目どうり硬いのでノートPCをデスクで1〜2時間程度なら問題ないです。

5 2010-06-30

つい最近、ダイニング用にと白を2脚購入しましたが、気に入ったので追加で2脚リピート買いしました。デザインはやっぱりステキです。

4 2010-06-30

ダイニング用に購入しました。
まだ届いていないので使用感はわかりませんが
デザインがとても気に入ってるので楽しみです!

4 2010-06-29

パソコン用デスクに合わせる白い椅子が欲しいと頼まれました。デザインも素敵で妹の新居にピッタリです。

5 2010-06-28

ずっと前からほしかったんですが価格と部屋の造りを考えて買うのをひかえていました。
今回イスが必要となり色々さがしている中、偶然にこれを発見しました!
しかもこの価格。もう考える前に購入を決めていました☆部屋が広ければ複数まとめて買ったのにな。。。

5 2010-06-28

欲しかったイームズの椅子が凄く安くって即購入を決めました。今回はPCデスク用に購入しましたがリビングにもほしいので購入を検討中です。

5 2010-06-28

外見にこだわってしまった方が長く飽きずにいられるかと思って買いました。
そんなに高くなかったからいい買い物ができたと思います。

4 2010-06-28

以前からイームズのこの椅子が気になり、購入の機会をうかがっていました。今回どの店よりも安い価格に驚き、思わず注文してしまいました!!商品が届くのが楽しみです。

5 2010-06-28

シンプルなデザインが我が家のインテリアに馴染んでイイです。
先日友人も椅子をみて欲しがっていました。
女性の方でも組み立ては簡単なので、安心して購入できると思います。

5 2010-06-25

ナチュラルな感じが部屋にスッキリとマッチしました!
ちょうど椅子だけが欲しくて色々な家具やをまわりましたが、 この値段ではなかなかこれと思うデザインが無かったので、本当に購入して良かったです。

4 2010-06-25

届いてすぐに組み立てました。
組み立てている間塗装の匂いなのかそれが少し気になりましたが箱から出してしばらくしてから組み立てれば気にならないかも。 軽いので移動も楽々です。