2010/08/07
    衝動買い
    イームズのオレンジのチェアを購入。 その際に、見た目に惹かれてついつい一緒に買ってしまいました。 実物が届き、やっぱりかわいい。
    注文日:2010/08/03
    2010/03/15
    ロカ1950さん
    安いですね!もう1個買おうと思います。部屋のアクセントに最適です。
    注文日:2010/02/28
    2009/12/20
    アラレのりまきさん
    7年前に雑誌で一目ぼれして、わざわざ青山まで買いに行った「HANG IT ALL」(本物)。玄関につけてますが今でもデザインも機能も申し分ないです。子供が大きくなったので子供部屋にも帽子掛けをと思い、最近円高だしなぁと検索したら、あらあら6800円?リプロダクト?子供部屋だからまっいいかと注文して箱をあけたら「なんか違う…」。よく見ると「一番上の段の黄色(本物は山吹色)」「上から2段目の赤(本物は深いローズ色)黒(本物は藍色)」「一番下の段の黒2つ(本物は藍色)赤(本物は深いローズ色)」とだいぶ違いました。機能的なものは変わらないので帽子をかけちゃえば関係ないのですが…。やっぱりリプロダクトはリプロダクトで値段も1/4ですから。お店の写真はちゃんとリプロダクト商品の写真なので問題ないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/12/05