2009/10/01
    MARINE1989さん
    PCチェアーに
    PCのチェアーとして購入しました。 ロータイプのデスクに置いてあるので寝転びながらつかえるかな・・・と。 レビューを書いて3%引きとありますが、商品到着後ではなく注文後2時間以内にレビューを書けというのはどうかと。。 あくまでもレビューは商品の使用感を書かないと誰の参考にもならないと思います。 また、お店にとって購入前のレビューで☆3つとか付けられても商品のお薦め度が下がるだけでメリットがないのでは? レビュー数目的なのでしょうか?
    注文日:2009/10/01
    2014/05/25
    リピート検討中
    茶色を購入しました。MU○Iの似た商品より安いので試しに1つ買ってみましたが、夫婦で取り合いになるのでもう1つ購入を考えています。座ってよし、ごろ寝よしのいい商品です。飼い猫もよく座ってます。
    注文日:2014/04/29
    2015/05/15
    キリコ55さん
    ちょうどいい大きさ
    Lサイズを購入しましたがやはり大きかったため (とはいうものの、かなり快適ですw) 一回り小さいMサイズを購入。 正直言って、こちらで十分でした。 色はブラウンとグリーンですが グリーンというよりもカーキ色というのか、ミリタリーグリーンというのか。 好みの色でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/14
    2014/07/30
    先日Lサイズを購入して、もうひとつ欲しいなぁと思い、スペースの問題もあるので、Mサイズを。 Lサイズに比べたら硬めな気がしますが、へたってきたら同じくらいになるかな? 前回はブラウンで、今回はベージュにしましたが、もっと生成りよりな色を想像していましたが、本当にベージュでした。 見方によっては、下着っぽいかも…。
    注文日:2014/07/27
    2015/03/14
    takhakiさん
    このサイズで正解でした
    妻が妊娠して安定期になって、休む時に大きなクッションが欲しいと言われ無印と比較しました。 無印のクッションは大きかったので、迷いましたがこのサイズを見つけて注文しました。翌々日すぐに届いて自宅に配置してみてぴったりでした。Lサイズを置くと大きくて気になる方にはちょうどいいのでは? ちなみに妻は身長155、私は185です。
    注文日:2015/03/01
    2014/05/23
    ブルー847さん
    小学校高学年の息子二人に
    ビーズクッションを探し歩いてやっと決めました。Lにするか悩みましたが Lのレビューに『大きすぎる』とあったので、Mにしました。結果正解です!大人が十分にゆったりと使うのならLでしょうが、子供中心に使う予定ですし、大人でもまぁ使えます。リビングに二個置きましたが すごい存在感です。Lだったら もっとすごいことになるんだろうな…パープルを買いました。深みのあるパープルでどんなテイストのインテリアでも合うと思います。臭いは全くありません。梱包は箱ではなく出荷用の丈夫な包装紙に丁寧に包んでありました(^-^)vかさばらないので良いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/21
    2014/04/20
    大きいサイズと迷いましたが、こちらで正解でした。 邪魔にならないサイズです。 座り心地も抜群です。 自分用に購入したのですが、ペットに占領されてしまいました(-。-;
    注文日:2014/04/16
    2014/03/18
    あんぱんりんりんさん
    ブラウンのMサイズを二個
    と~っても気に入りました!MUJIるしのも知ってますが、遜色ないですね。へたっても補充できるし、へたっても我が家はゴロゴロ用なので問題なさそう。 私は157センチですが、ちょうど良かったです。4才2才の子供にはさらに充分。 ブラウンも素敵な色で浮かずにすんでます。 狭い空間(6畳+襖を外して6畳の12畳)には充分な大きさで、二個、浮かない色でも存在感はあります。 でもこの商品のよい所は邪魔な時やスペースを使いたいときは、押し入れや布団、ベッドなど部屋から部屋への移動も楽々、片手でポイっと出来る身軽さですね🎵 と考えると旦那などはLがよいかもですが、、、でもごろ寝枕にするには男女問わずMでもよいかと思います。
    注文日:2014/03/15
    2010/02/13
    テレビやゲームをする時に使っています。
    製品は広告の写真に載っているとおり、伸縮性にとみ自分の体にフィットします。座椅子としてもソファとしても使え、特にこのクッションで背伸ばしするととても気持ちよくできます。 主に利用するときはテレビを見るとき、ゲームをするときですが、非常に楽な姿勢でできます。 前からビーズクッションがほしくて、街中に出かけ、店頭で探すものの、このくらいの大きさになると1万円超える商品が多かったのですが、今回6980円とかなりお買い得です。その上、街中で見かけた1万円以上した物とあまり変わらないような気がします。コストパフォーマンスはよいと思います。
    注文日:2010/02/06
    2020/02/15
    だいな君さん
    包む生地が伸縮して座り方は使う人のい思うがまま。 私は体が大きいのでもう少しボリュームが欲しいと思ったけど、女性なら十二分の大きさだと思います。
    注文日:2019/12/18
    2016/02/25
    すぐ届きました!
    1年前にグリーン購入。家族が欲しがり今回はブラウンに。深い濃い茶色で大人色。1年前のと比べたらビーズもたっぷり。やっぱり1年前のは少々ヘタったようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/02/22
    2015/04/28
    気持ちいいー!
    色はイエローを購入しました。写真よりは濃いめの黄色です。 若干誇りは付きやすいけどこの色目だと目立ちにくいです。Lサイズを一つ持っているので今回は小さめのMサイズにしました。使用感としてはLの方がでーん!とできて気持ち良くほんとに動きたくなくなってしまいます(笑)このサイズは大きさ的に伸びる方をざぶとんのように使っていますが、どちらにしても気持ちが良すぎてわんこたちまでがベッドのように使い占領されています。この商品、抜群に我が家のお気に入りのクッションです。ただこの手のビーズクッションはどこでもお高いのでもう少し安ければ最高なんですけど。
    注文日:2015/04/13
    2015/04/23
    期待以上でした!
    かなり前に○○良品のビーズクッションを使っていました。とても気に入っていたのですが猫が爪を立ててしまい、泣く泣く処分。今回普通の座椅子だとどうしても腰が痛くなってしまうので、あの使い心地を思いだし、購入しようと思ったのですが、かなりお値段が張るものだったと記憶します。それよりも同品質でリーズナブルなものを、と思い、こちらに出会いました。なんとそんなに使い心地変わらないです!いい買い物をしました。
    注文日:2015/04/22
    2014/03/13
    いい感じです
    中のビーズが補充できるものを探していました。 大きさもMサイズでちょうどヨカッタです。 色はネイビーを購入。写真より濃いというか深い色合いでしたが、嫌な感じではないです。 座り心地はしっかりめ。色んな角度に置いて使えるので、もたれ心地もいいです。 買って良かった!これで部屋でくつろぐことが出来ます。
    注文日:2014/03/12
    2013/10/08
    座椅子代わりに買ってみた。サイズはMでワインレッド!想像していた以上に大きくてMにして良かったなっていうのが第一印象。座り心地は最高!色んな形になるので、ダラダラ生活に拍車がかかりそう♪ただ熱がこもるから夏は暑いかも…。でも大満足です!
    注文日:2013/10/05
    2013/10/02
    CHIRORIRORINさん
    もっちり大満足です!
    新居に引っ越し、ソファーをまだ購入していないため2個購入しました。 梱包は簡易的ですが、引っ越しで大量にゴミが出ているため私には嬉しかったです。 また、サイズですが「小さいかな??」と最初は感じましたが座ってみるとちょうどいいサイズで、体が沈みすぎずもっちりしていて大満足です♪ 買って正解でした。
    注文日:2013/09/30
    2010/04/24
    フミフミマミさん
    らくらく
    購入して一週間たちました。毎日使用してます。今まで無印良品のビーズクッションを使ってましたが、へたってしまったので購入しました。大きさはもう少し高さがあればお尻から背中まで、すっぽりって感じかな。女性の方にはちょうどいい大きさだと思います。
    注文日:2010/04/10
    2010/02/09
    もやC17さん
    部屋でまったり
    彼氏クンへのプレゼントにと購入しました。 既に同じものを1つ持っているのですが、2人で1個ずつの方が まったりできるだろうということで(笑) なかなか大きいので部屋は狭くなりましたが・・・ TVゲームやDVD鑑賞の際には、かなりリラックスモードに入れます! 沈みすぎない柔らかさが何ともいえません♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/01/25
    2010/01/23
    かなり快適です
    以前からこの商品を欲しいと思っていました。 今妊娠中なのですが、バランスよく体を支えてくれるビーズクッションはとてもリラックスできます。テレビを見る時など、今までは首や方が疲れぎみでしたが、今はかなり快適です。本当に買ってよかったと思います。
    注文日:2010/01/21
    2010/01/12
    でっかい湯豆腐です。 気持ちいいですが、ヘタるんだろうなぁ。
    注文日:2009/12/30
    2009/08/01
    だらだら生活
    自分用として、購入しました。まだ、商品は届いてないのですが、金額的にもお手ごろで、もし商品がよければもう1つ購入を考えています。 これで、だらだら映画でも見ながらくつろぎたいです。届くのが楽しみです!!
    注文日:2009/08/01
    2020/07/17
    満足
    背もたれを作るには少し小さく、もう一回り大きいサイズにすればよかったです。ヘタるとちょうどよくなるのかな?熱がこもることもなくにおいなども気になるほどありませんし全体的には満足です。次回は大きいサイズでリピートすると思います。
    注文日:2020/07/15
    2020/05/10
    3姉妹mamさん
    娘のクリスマスプリントに購入。 とても喜んで毎日使っています。寝心地がいいようで誰もいないと犬や猫も寝ています(笑)
    プレゼント|子供へ
    注文日:2019/12/22
    2020/05/04
    リラックスしたいと思って、購入しました。小さめですが使いやすいです。
    注文日:2020/04/28
    2019/02/22
    娘がピンクを選びました。コンパクトで場所をとらないし、かわいいです。持ち運びも楽なので、あちこちに運んではテレビをみたり、くつろいだりしています。約4ヶ月あたりから、へたりを感じていて、もう少ししたら追加ビーズ購入かなと考えています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/30
    2018/12/18
    きゃんた0909さん
    プレゼント
    とっても喜んでもらえました!2ヶ月以上経ちましたが、丈夫なままです。買ってよかったです。
    注文日:2018/10/12
    2018/08/21
    IMAYAMA0811さん
    びっくり
    チャコールを買いましたが、ベージュが届きました! 返品するのが面倒くさいのでそのまま使いますがびっくりしました! 配達は早かったですー 匂いは少しありますが、使っていくうちになくなるだろうなぁというレベル。 大きさはちょうどいいですー。無印のは大きく感じたのでこれくらいがいい。 色だけ残念でしたがまぁいいや。
    注文日:2018/08/20
    2018/06/28
    ぴよ11241188さん
    1人用
    ちょうど良い大きさ。ワンムームでも邪魔にならない。使い心地も沈み込むほど柔らかすぎず硬すぎず、重宝してます。良い商品でした。
    注文日:2018/06/24
    2017/07/27
    IMAYAMA0811さん
    良いです
    無印のを購入するか迷ってましたが少し小さめがいいなぁと思い、こちらにたどり着き購入。 グリーンはカーキっぽくて好きな色でした。 使用感も満足してます!
    注文日:2017/07/10
    2017/01/18
    気に入りました!
    思っていた通りの商品で、とても気に入りました。
    注文日:2017/01/04
...