【あす楽対応】【日本製ジャンボビーズクッ...(激安!インテリア家具のお得屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • ちょうどいいです
  • ずぼらにベッドの上でパソコンを使ってると腰が痛くなるので、対策として購入しました。(笑)8畳の一人部屋で使うため、あまり大きいのも…ということでMにしましたが、ちょうど良かったと思います。背もたれなどはありませんが、腰がしっかり支えられるのでそのまま座るより大分楽ですし、持ち運ぶこともできるサイズです。カバーは座る面は柔らかく、支えるサイド面は硬めに作ってあるようで、座っても流れ ・・・(続きを読む
  • こー556さん
  • 3 2015-07-16
  • ダメになるには、コツがいるかな。
  • 156センチの女です。私はこのサイズで十分でした。でもダメになるにはコツがいるかなぁ。座ってて、ちょっと遠くにあるリモコンに手を伸ばしたりするとすぐ中のビーズが流れて形が変わるので、何回か座り直したりしています。コツをつかんでから、これにもたれかかって寝るのは最高です!仕事から帰ってから座ると1時間くらい本気で寝てしまいます。笑まだ使って2日ですが、形が崩れて来たように思います。ク ・・・(続きを読む
  • こっちゃんハムハムさん

5 2016-11-12

中学生の息子が購入。私も座らせてもらったが本当に気持ち良い。
普通に座るのも、姿勢を崩してだら〜っとするのもとにかく気持ち良い。
息子が「本当にいい買い物をした」と大満足。座るたびに「おぉぉぉ」
「うぅぅぅ」と言いながらにたにたしています。Мサイズにしたのですが
ちょうどいい感じです。
カバーを取り外して洗濯できるのも、きれい好きな息子にはぴったり。
カバーはブラウンにしたのですが、ちょっと埃がつくのが目立ちます。

4 2016-07-03

アパートには丁度いい大きさ
8畳くらいの部屋で使用してますが、私は机も布団も出しっ放しの為、これがベストサイズです。座ってもいいし、映画みるときはいい背もたれになります。
ワインを購入しましたが、明る過ぎず暗過ぎない良い赤色で私は好きです。
但し、本当にダラ〜っと体を預けたいなら、Lサイズをおすすめします。

4 2016-06-02

ブラウン購入
色、形は見た目通り。
座り心地は固めな感じがします。

5 2017-01-18

気に入りました!
思っていた通りの商品で、とても気に入りました。

• love85yuさん
  • love85yuさん

5 2016-12-24

めっちゃよかった
友達の誕生日プレゼントで買ったんですけど友達にあげたらめっちゃ喜んでくれました。そしてその家族も使用したら気に入ってくれて家族揃って使ってもらってます。また購入したいなと思います。

5 2016-08-05

Lと迷いましたが、置ける所がそんなに広くないので、Mにしました。良かったと思います。足腰が悪く、床に座るのが苦痛で、これなら手軽に使えるのではないか、、と思い買いましたが、正解でした。子供も登って楽しんでいます。買って良かったです。

4 2016-04-22

サイズが良かった
大きすぎず、リビングが狭くなりません。
ブラウン、やっぱりほこりが目立ち、とれにくいです。色自体はきれいで満足です。

• 1102163さん
  • 1102163さん

4 2016-04-08

価格の割に
見た目も悪くないですが、座った感がより良いです。
子供(大学生)用ですがリビングにも?・・・・かな?

• キリコ55さん
  • キリコ55さん

4 2015-05-15

ちょうどいい大きさ
Lサイズを購入しましたがやはり大きかったため
(とはいうものの、かなり快適ですw)
一回り小さいMサイズを購入。
正直言って、こちらで十分でした。
色はブラウンとグリーンですが
グリーンというよりもカーキ色というのか、ミリタリーグリーンというのか。
好みの色でした。

5 2015-04-28

気持ちいいー!
色はイエローを購入しました。写真よりは濃いめの黄色です。
若干誇りは付きやすいけどこの色目だと目立ちにくいです。Lサイズを一つ持っているので今回は小さめのMサイズにしました。使用感としてはLの方がでーん!とできて気持ち良くほんとに動きたくなくなってしまいます(笑)このサイズは大きさ的に伸びる方をざぶとんのように使っていますが、どちらにしても気持ちが良すぎてわんこたちまでがベッドのように使い占領されています。この商品、抜群に我が家のお気に入りのクッションです。ただこの手のビーズクッションはどこでもお高いのでもう少し安ければ最高なんですけど。

5 2015-04-23

期待以上でした!
かなり前に○○良品のビーズクッションを使っていました。とても気に入っていたのですが猫が爪を立ててしまい、泣く泣く処分。今回普通の座椅子だとどうしても腰が痛くなってしまうので、あの使い心地を思いだし、購入しようと思ったのですが、かなりお値段が張るものだったと記憶します。それよりも同品質でリーズナブルなものを、と思い、こちらに出会いました。なんとそんなに使い心地変わらないです!いい買い物をしました。

4 2016-02-25

すぐ届きました!
1年前にグリーン購入。家族が欲しがり今回はブラウンに。深い濃い茶色で大人色。1年前のと比べたらビーズもたっぷり。やっぱり1年前のは少々ヘタったようです。

4 2016-01-16

【色】ワインレッドを購入しましたが、表示画像となんら誤差はなくて綺麗な色合いで家具にマッチングしてます!
【機能性】座りやすい、一人暮らしのワンルームには、大きくもなく小さすぎる事もなく、このサイズがちょうどいいです!
【総評】へたり具合はまだ分かりませんが、ビーズの補充・シーツが洗える、とゆう事も考慮してるので、まだ使い始めですが今後に期待します!

4 2015-11-25

想像したより大分大きかった。。
ジャンボって書いてあるのを見逃し、サイズを計らなかった私が悪いんですが、大きい(笑)
ベッドの上で寄りかかるクッションが欲しい!あわよくば、そのまま枕にして寝られるやつ!と思って購入しました。
大きいので寄りかかる安定感は抜群です★しかも暖かい! そのまま寝転がるにはちょっと微妙な固さと大きさなので、もうちょい、中身がへたれてきたら良い感じになりそうwww ベッドで本が読めます、良かった。

4 2015-10-31

以前にもビーズクッション(他のメーカー)を使っていて とても良かったのですが 引っ越しの時に処分してしまいました。大きすぎたからです。でもあの心地よさが忘れられませんでした。
こたつの季節になりましたので 座椅子の代わりにと思いMサイズを2個購入
しました。 Mでも結構大きいです。柔らか過ぎずいい感じです。カバーもきれいなブラウンです。 送料を入れるとお値段がすごく安い!とは思いませんが ビーズを後から足すこともできるみたいですし 今度こそ長く使えるとおもいます。