【あす楽対応】【日本製ジャンボビーズクッ...(激安!インテリア家具のお得屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • ちょうどいいです
  • ずぼらにベッドの上でパソコンを使ってると腰が痛くなるので、対策として購入しました。(笑)8畳の一人部屋で使うため、あまり大きいのも…ということでMにしましたが、ちょうど良かったと思います。背もたれなどはありませんが、腰がしっかり支えられるのでそのまま座るより大分楽ですし、持ち運ぶこともできるサイズです。カバーは座る面は柔らかく、支えるサイド面は硬めに作ってあるようで、座っても流れ ・・・(続きを読む
  • こー556さん
  • 3 2015-07-16
  • ダメになるには、コツがいるかな。
  • 156センチの女です。私はこのサイズで十分でした。でもダメになるにはコツがいるかなぁ。座ってて、ちょっと遠くにあるリモコンに手を伸ばしたりするとすぐ中のビーズが流れて形が変わるので、何回か座り直したりしています。コツをつかんでから、これにもたれかかって寝るのは最高です!仕事から帰ってから座ると1時間くらい本気で寝てしまいます。笑まだ使って2日ですが、形が崩れて来たように思います。ク ・・・(続きを読む
  • こっちゃんハムハムさん

4 2016-02-25

すぐ届きました!
1年前にグリーン購入。家族が欲しがり今回はブラウンに。深い濃い茶色で大人色。1年前のと比べたらビーズもたっぷり。やっぱり1年前のは少々ヘタったようです。

5 2016-11-12

中学生の息子が購入。私も座らせてもらったが本当に気持ち良い。
普通に座るのも、姿勢を崩してだら〜っとするのもとにかく気持ち良い。
息子が「本当にいい買い物をした」と大満足。座るたびに「おぉぉぉ」
「うぅぅぅ」と言いながらにたにたしています。Мサイズにしたのですが
ちょうどいい感じです。
カバーを取り外して洗濯できるのも、きれい好きな息子にはぴったり。
カバーはブラウンにしたのですが、ちょっと埃がつくのが目立ちます。

4 2016-07-03

アパートには丁度いい大きさ
8畳くらいの部屋で使用してますが、私は机も布団も出しっ放しの為、これがベストサイズです。座ってもいいし、映画みるときはいい背もたれになります。
ワインを購入しましたが、明る過ぎず暗過ぎない良い赤色で私は好きです。
但し、本当にダラ〜っと体を預けたいなら、Lサイズをおすすめします。

4 2016-06-02

ブラウン購入
色、形は見た目通り。
座り心地は固めな感じがします。

4 2016-01-20

まだ開けてはいませんが子供の誕生日プレゼントに購入!
着くのも早くて良かったです!

4 2016-01-16

【色】ワインレッドを購入しましたが、表示画像となんら誤差はなくて綺麗な色合いで家具にマッチングしてます!
【機能性】座りやすい、一人暮らしのワンルームには、大きくもなく小さすぎる事もなく、このサイズがちょうどいいです!
【総評】へたり具合はまだ分かりませんが、ビーズの補充・シーツが洗える、とゆう事も考慮してるので、まだ使い始めですが今後に期待します!

5 2015-12-09

あまり大きすぎないので良かったです。一つしかないのでみんなで取り合ってます。

5 2016-08-05

Lと迷いましたが、置ける所がそんなに広くないので、Mにしました。良かったと思います。足腰が悪く、床に座るのが苦痛で、これなら手軽に使えるのではないか、、と思い買いましたが、正解でした。子供も登って楽しんでいます。買って良かったです。

4 2016-04-22

サイズが良かった
大きすぎず、リビングが狭くなりません。
ブラウン、やっぱりほこりが目立ち、とれにくいです。色自体はきれいで満足です。

4 2016-03-05

最高
サイズ感はいい感じでした
今度はLサイズを購入する予定です

5 2016-02-15

プレゼントに・・・。
バレンタインのプレゼント用に主人に購入しました。
男性が使うのでMサイズかLサイズかで迷いましたが、Mサイズでも大きいぐらいでしたが、気に入ってくれました。
色はネイビーにしました。少し濃い感じはしましたが、良かったです。

• nobu8-3さん
  • nobu8-3さん

4 2016-02-02

お尻にフィットするから心地良い。
一度座ると動きたくなくなるほど気持ちいいです。

4 2016-01-25

年末にLサイズを購入し、あまりの気持ちよさに家族で奪い合いになったので、再度購入することに。
レビューを見ると、Mサイズでも十分な大きさのようだったので、今回はMサイズにしてみました。
大柄な男性以外なら、十分なサイズで座り心地もバッチリです。見た感じの圧迫感もなく、気に入りました。

5 2016-01-08

娘がサンタさんにもらいました。
とても座りやすいし、心地いいです。
色も子供らしい可愛い色があるのも、いいですね。
娘のものなのに、家族で取り合いです。
新居に引っ越したら、買い足す予定です。

5 2016-01-06

買ってよかったです!
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマス間際の購入だったので、届かなかったら困るから他のメーカーで購入しようと思ってたのですが、希望日に届けていただけたし、弾力などもこの商品の方が良くてこっちを買ってよかったです。