【あす楽対応】【日本製ジャンボビーズクッ...(激安!インテリア家具のお得屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • ちょうどいいです
  • ずぼらにベッドの上でパソコンを使ってると腰が痛くなるので、対策として購入しました。(笑)8畳の一人部屋で使うため、あまり大きいのも…ということでMにしましたが、ちょうど良かったと思います。背もたれなどはありませんが、腰がしっかり支えられるのでそのまま座るより大分楽ですし、持ち運ぶこともできるサイズです。カバーは座る面は柔らかく、支えるサイド面は硬めに作ってあるようで、座っても流れ ・・・(続きを読む
  • こー556さん
  • 3 2015-07-16
  • ダメになるには、コツがいるかな。
  • 156センチの女です。私はこのサイズで十分でした。でもダメになるにはコツがいるかなぁ。座ってて、ちょっと遠くにあるリモコンに手を伸ばしたりするとすぐ中のビーズが流れて形が変わるので、何回か座り直したりしています。コツをつかんでから、これにもたれかかって寝るのは最高です!仕事から帰ってから座ると1時間くらい本気で寝てしまいます。笑まだ使って2日ですが、形が崩れて来たように思います。ク ・・・(続きを読む
  • こっちゃんハムハムさん

4 2016-02-25

すぐ届きました!
1年前にグリーン購入。家族が欲しがり今回はブラウンに。深い濃い茶色で大人色。1年前のと比べたらビーズもたっぷり。やっぱり1年前のは少々ヘタったようです。

4 2015-11-25

想像したより大分大きかった。。
ジャンボって書いてあるのを見逃し、サイズを計らなかった私が悪いんですが、大きい(笑)
ベッドの上で寄りかかるクッションが欲しい!あわよくば、そのまま枕にして寝られるやつ!と思って購入しました。
大きいので寄りかかる安定感は抜群です★しかも暖かい! そのまま寝転がるにはちょっと微妙な固さと大きさなので、もうちょい、中身がへたれてきたら良い感じになりそうwww ベッドで本が読めます、良かった。

4 2016-06-02

ブラウン購入
色、形は見た目通り。
座り心地は固めな感じがします。

4 2016-01-20

まだ開けてはいませんが子供の誕生日プレゼントに購入!
着くのも早くて良かったです!

4 2016-01-16

【色】ワインレッドを購入しましたが、表示画像となんら誤差はなくて綺麗な色合いで家具にマッチングしてます!
【機能性】座りやすい、一人暮らしのワンルームには、大きくもなく小さすぎる事もなく、このサイズがちょうどいいです!
【総評】へたり具合はまだ分かりませんが、ビーズの補充・シーツが洗える、とゆう事も考慮してるので、まだ使い始めですが今後に期待します!

5 2015-12-09

あまり大きすぎないので良かったです。一つしかないのでみんなで取り合ってます。

4 2015-10-31

以前にもビーズクッション(他のメーカー)を使っていて とても良かったのですが 引っ越しの時に処分してしまいました。大きすぎたからです。でもあの心地よさが忘れられませんでした。
こたつの季節になりましたので 座椅子の代わりにと思いMサイズを2個購入
しました。 Mでも結構大きいです。柔らか過ぎずいい感じです。カバーもきれいなブラウンです。 送料を入れるとお値段がすごく安い!とは思いませんが ビーズを後から足すこともできるみたいですし 今度こそ長く使えるとおもいます。

5 2015-10-15

新築祝いにLサイズとMサイズ購入(*^^*)発送も早くとても喜ばれました(^-^)v自分用に購入も検討中♪

4 2015-10-09

らくちん
某有名メーカーの人をダメにするソファのミニサイズが手に入らず、色々探してこちらにしました。
ベージュは薄いミルクティーのような品の良い色です。
こたつに入るときに座ってみると、楽すぎてびっくり。
いつかはヘタると思いますが、コスパもよく満足です!
今回は試しに購入したので、家族用にまた購入したいと思います。

4 2015-10-07

楽ちん!
腰痛と膝痛で立ったり座ったりに困っていましたが高さも丁度よく、ちょっと腰を下ろすのに購入して良かったです。

5 2015-09-29

気持ちいい!
ダメになってみたくてビーズクッションを色々みていたのですが、決して安いお買い物ではないため、色々迷っていました、、、
国産ビーズでお値段もお手頃だったので決心しました!
やはり、座布団とは違います!
座ってもよし、もたれ掛かってもよし、根っころがってもよし!
カバーも柔らかい面と固めの面があるのでどんな体勢でもいい感じです♪
LかMか迷いましたが、Mでも気持ちいいです。
埋もれる感はやや足りないですが、ワンルームにはこのサイズがいいかなぁ♪

5 2015-09-05

期待通りの商品でした!
一人暮らしを始めることになったのですが、部屋が狭くてソファが置けないため、何か他にリラックスできるものはないかと探していました。ビーズクッションを見つけて、色々見た中で薄いベージュ色が気に入り、この商品に決めました。Mサイズは体がちょうどハマる感じでよかったです。体の大きな男性やダラダラしたい方は、もう少し大きなサイズでもいいかもしれません。

5 2015-09-01

mサイズ
Lサイズと迷いました。20畳以上のリビングでの使用ですが、かさばらず適度な大きさでよかったと思います。黒を購入。予想はしてましたが埃目立ちます…しかしやっぱり黒が良いとおもえます。

• Laura2005さん
  • Laura2005さん

5 2015-08-25

落ち着く
座り心地が好きで購入。大きくてゆったり座れます。

5 2015-07-20

無◯良品の同じようなクッションを持っているのですが、クタってきてしまい、補充できるこの商品を買ってみました!
まだクタってないので補充していませんが、補充する時が楽しみです。