1 2020-04-19

気長に待てる人向け
外出自粛やリモートワークのためにすぐにでも使いたく、あす楽対応で尚且つ欠品中と表記のあるもの以外を購入したのですが…どうやら欠品していたようです。
欠品中のため商品自体はまだ手元に届いておりませんが、私と同じようにすぐに使いたいと思って買ってしまう方がこれ以上出ないようにレビューしました。
追記:商品到着後わずか5日でカバーが破れました。こんなにも脆弱な商品だったのか、もしくは最初から破れていたのか…いずれにせよ耐久性のない商品ということだと思います。

1 2018-06-25

うるさい
レビュー書けレビュー書けメールうるさい迷惑メールやめてください

1 2017-01-11

送料高すぎ!!せめて二個頼んだら送料込みとかにしてほしい!
送料高すぎてせっかく商品お買い得なのに意味ない。

1 2016-09-01

ちょっと 不具合
座るとどんどん沈み込んでしまうため、初めはいい感じだけど、立とうとしたときに、体重の移動に伴って、さらにお尻の部分が沈んで、非常に腰が低くなった位置から立ち上がらなくてはならなく、スクワットのようで厳しいです。

1 2015-09-24

凹みが早かった。
商品届いて1ヶ月使ってからのレビューです!
思っていたより凹みが早く、もう追加で補充ビーズを注文しました。
ビールレビューには、1袋では少ないと書いてあったので、2袋注文。
商品に同封不可と書いてありましたが、同じ商品なら同封されると思っていたのに、送料は500円×2だった。
なんだろう。この腑に落ちない感じ。
補充出来るからいいなと思ったのに、ただただ追加でお金取られそうな商品。

1 2015-03-30

レビューを参考にしたが
前からビーズクッションが欲しくてレビューを参考にしました。レビューを書いて値引きとあり購入を決めましたが、注文時にその意思を伝える項目が無く、購入後にその旨をショップに伝えたところレビュー値引き後の金額に訂正してもらえました。しかし原因は不明との事…商品が良ければもうひとつ購入しようと思っていましたが、また注文画面にはレビュー割引の○をつける欄が出てこなかったので、また連絡するのは面倒なのでやめました。

1 2015-02-22

期待するほどではなっかたです
人をだめにするほどではなかったです。
あまり柔らかくない布地あたりにほこりがつきやすいのとか
少し動くとパウダービーズが動いてしまい
今さっきのポジションが丁度だったのにと調整する作業が増えました

1 2014-10-26

色が…
ベージュを購入しましたが色がまったく違いました。実際には濃いストッキングのような色です。他の店で買えばよかった…非常に残念…

1 2014-07-27

即納の表記だったはずが一週間遅れ。だったらアマゾン使うわ!って話です。
モノ自体もハズレ。ニトリで買ってビーズ足したモノの方が使い心地は良いです。

1 2014-06-26

不安
サプライズプレゼントとして購入したのですが、不安になるような内容のメールが送られてきてお取引に不安を感じました。
商品自体は気に入りました。

1 2014-06-20

座り心地は、某◯印良品と遜色ない位のボリュームがあります。
ただ、ビーズの入ってる本体の袋が薄く、猫が爪を引っ掛けただけで伝線のように傷がつき、ビーズが漏れて大変な事になりました。
猫飼いの方にはオススメしません。
無難に◯トリや、◯印良品を買われることをオススメします。

• evaroさん
  • evaroさん

1 2014-05-10

初期壊れ
指定日に届きましたが、一週間前に購入し商品開封時からチャックがバカになってました。
その後使用していてもすぐチャックが開く。
リピートは2度としない。
この値段でこれは外れ。

1 2014-03-07

送料高い
インテリアショップで見てからずっと欲しいものが買えました。店頭より送料入れても少しだけ安く買えました。一年近くたちましたが、二個のうちの一つがビーズがなかでファスナーから飛び出してきてます。残念です
がっかりしました。

1 2013-05-09

色がちがう
アイボリーを購入しましたが
写真みたいにあんな明るいアイボリー
じゃなく、暗めでした。
明るいと思ってたので最悪です
座りごごちは普通です

1 2012-08-22

大失敗です。
ムジの物を期待していたらぜんぜん違ってびっくりです。体が沈み込まないので安定して座れません。捨てるにもかさばるしレビュー見て期待していただけに残念です。