日本製ビーズクッション 「人をダメにする ...(激安!インテリア家具のお得屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-10
  • 座り心地がいいです(^_^)
  • 色:パープル思っていたよりも濃い色でしたが(PC画面では少しラベンダー寄りに見えたけど実物はしっかり紫でした)、派手でなく落ち着いた色で薄いグリーンのカーペットと合っていて良いです♪二人掛けサイズのソファを使っていましたが、部屋の模様替えを機に念願のマイクロビーズクッションを購入しようと探したところ、値段もお手頃でカバーの洗濯とビーズの補充ができ、評価も良いこちらを見つけて購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • 座り心地がとても良くて、立ち上がるのが嫌になります。いい感じにダメになれそうです(笑)気になる点がいくつかあったので、書いておきます。■大きい実物を目にすると、思っていたよりも大きいという印象です。もちろん、この大きさがあるからこそ、しっかり背もたれにできるんですが。1辺の長さは65cmですが、伸び縮みする面を側面にして寝転ぶと100cmぐらいの長さになります。■お尻が蒸れそうビーズクッションなので、お尻を包み込むようにフィットします。こ ・・・(続きを読む
  • hmtnさん
  • hmtnさん

4 2016-10-13

だめになるー
新居のリビングにソファとは別に購入!
マシュマログレーは少し緑が買っている感じでもっとシルバー系をイメージしてたので
色味はうーんって感じ
商品自体はとってもいい♡
私も夫もワンコ達もずっと座ってます!
ワンコが穴を掘る仕草をしちゃうのですが大丈夫そう!

• あぴ123さん
  • あぴ123さん

4 2017-03-05

主人にプレゼントで購入しました。
座り心地の良さに家族全員すっかり虜になってしまい、
とても喜んでくれました。
色は部屋の雰囲気に合うように
ヒッコリーストライプデニムを購入しましたが、
デニム素材のおかげで高級感が出て
値段は上がりますがこれにして良かった!
使い方にもよると思いますが、
使い始めて1ヶ月もせず「最初のハリがなくなった」と
言われたので-☆にしておきます。
ヨチヨチ歩きの1歳の子供が倒れるように抱きついて
フカフカ感を満喫しています(笑)
この気持ち良さがわかるようで、
クッションでのお昼寝が大好きです。
全身すっぽり収まるサイズで羨ましいですね(^^)
ただ上の子が高いところから飛び乗ったり
投げたりキックやパンチをしたり…
ビーズがつぶれてしまうのでやめさせていますが、
ついつい遊びたくなってしまうようで(^^;
活発なお子さんがいる方は要注意です。

5 2017-05-01

ダメ人間になりました…笑
どんな体制にも的確にフィット!
今回2つ購入しましたが、家族で取り合いです。
チャコールにしましたが、やはり汚れは目立つかな。
一度、中のポリマーがほつれた縫い目から出てきてパニックになりましたが、手縫いで補強し問題なく使用しています。

5 2017-03-23

凄くいいです…。寝転がってテレビを見るのに丁度いいです。動きたくない…。欲を言えば、もっとオシャレなカバーが増えてほしい。スエットとか。ブルーだけじゃなくてブラックデニムや薄ブルーのデニムとか。

5 2017-03-21

新築し、リビングに自分用に購入。
もうこれなしの生活はありえないくらい愛用しています。

5 2017-03-21

以前リビングに自分用にひとつ購入したらあまりの気持ちよさに夫も欲しがりもうひとつ購入しました。
いいかんじにダメになれます。笑

4 2017-02-07

かなり大きいです。
商品のさわり心地等は、良いのですが、レビュー等にもあった様に、接着剤の様な臭いがします。
干したりして、使ってみたいと思います。

5 2017-01-18

自由自在に使えるので、壁に押し付けて頭までカバーくてくれる背もたれとして使うのに重宝してます。
うたたねするには最高の品物です。

5 2017-01-12

大人も子供もだらけてしまう!
某ビーズクッションと悩んで、お値段でこちらのデニムを注文。
頼んで実質翌日に到着。
臭いも気にならず、すぐに子供たちが気に入っていました。
某ビーズクッションとの差もほとんどないと思います。
使い続けてみて、へたり具合を見ていきたいと思います。

• crazykumoさん
  • crazykumoさん

5 2017-01-09

取り合いになります(^^♪
ビーズクッションを始めて購入しましたが、家では家族で取り合いになりますね。この冬はコタツに入ってビーズクッションを背もたれにして快適です。
手放せませんね!

5 2016-12-25

ダメになるソファ
スタッフさんの対応も早くてとっても助かりました!
クリスマスプレゼントに…
ダメになるソファーを2つ購入。
さっそく座ると
「動けないー(笑)」と動けなくなるくらい(笑)
100cmの娘がソファでついつい寝ちゃったくらい
広く大きく大人も子供も満足する品だと思います。

5 2016-12-18

届きました!
配送も早く丁寧で良かったです。商品も普通でした。

4 2016-11-19

大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさだと思います。ネイビーを買いましたが埃がつきやすいです。座り心地はとてもいいです。この座り心地がいつまで続くか様子を見たいと思います。

4 2016-10-16

よかったです
単身赴任中の旦那用として、購入しました。
本人は、これが欲しかったみたいで満足しているようなのでいいと思います。

5 2016-10-07

ベージュとワインレッドを購入!座り心地は凄く良いです、数年前まで使用してたクッションはビーズがデカクて座るとゴロゴロ感があったので余り使用しませんでした、今回はレビューの良さに釣られ思い切って購入!良い買い物が出来ました(*^^*)座るとナマケモノに変身します(笑)