300円割引クーポンあります!日本製ビーズ...(激安!インテリア家具のお得屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-10
  • 座り心地がいいです(^_^)
  • 色:パープル思っていたよりも濃い色でしたが(PC画面では少しラベンダー寄りに見えたけど実物はしっかり紫でした)、派手でなく落ち着いた色で薄いグリーンのカーペットと合っていて良いです♪二人掛けサイズのソファを使っていましたが、部屋の模様替えを機に念願のマイクロビーズクッションを購入しようと探したところ、値段もお手頃でカバーの洗濯とビーズの補充ができ、評価も良いこちらを見つけて購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • 座り心地がとても良くて、立ち上がるのが嫌になります。いい感じにダメになれそうです(笑)気になる点がいくつかあったので、書いておきます。■大きい実物を目にすると、思っていたよりも大きいという印象です。もちろん、この大きさがあるからこそ、しっかり背もたれにできるんですが。1辺の長さは65cmですが、伸び縮みする面を側面にして寝転ぶと100cmぐらいの長さになります。■お尻が蒸れそうビーズクッションなので、お尻を包み込むようにフィットします。こ ・・・(続きを読む
  • hmtnさん
  • hmtnさん

4 2016-10-13

だめになるー
新居のリビングにソファとは別に購入!
マシュマログレーは少し緑が買っている感じでもっとシルバー系をイメージしてたので
色味はうーんって感じ
商品自体はとってもいい♡
私も夫もワンコ達もずっと座ってます!
ワンコが穴を掘る仕草をしちゃうのですが大丈夫そう!

5 2016-06-05

犬もダメにするクッション
子供達が奪い合う事のないようLサイズを2個買いました。既に祖父の誕生日にプレゼントしていて、その夢のような使用感は体験済みでしたので迷わずLサイズにしました。175cmの主人でもゆっくり出来ます。最近飼い始めたシーズーの仔犬もすっかりこのクッションの虜となり、バフっとダイブしてそのまま裏返りzzzzz
人も犬も本当にダメになってしまいました(^◇^;)

5 2016-04-10

とにかく仕事が早い!午前中に注文をして、午後には発送。翌々日に届きました。使用感は、しっかり体を包み込んで支えてくれるので、なるほど確かに動きたくなくなります。いい感じにダメになれそうです。グリーンを購入しましたが、どなたかが言ってたとおり草だんごの色。落ち着いた色でとてもいいと思います。

• aki119169さん
  • aki119169さん

5 2016-06-12

気付けば ニトリで買ったビーズクッションが煎餅状態に(´Д` )
またニトリで買うか?本家の無印で買うか?悩み、こちらを見つけてレビューが良かったので買ってみました。
使い心地は初めは少し固いかな?でも、少しづつ馴染んでいくと思うし 満足しています。
ワインレッドのカバーにして すごく素敵だったのですが、我が家では無印のグレーのカバーを使用していて 付け替えちゃいました。
サイズもピッタリでした。
煎餅クッションとは似ても似つかず、帰宅後の子どもたちは 大喜びで取り合いです(笑)
ありがとうございました!

5 2016-12-25

ダメになるソファ
スタッフさんの対応も早くてとっても助かりました!
クリスマスプレゼントに…
ダメになるソファーを2つ購入。
さっそく座ると
「動けないー(笑)」と動けなくなるくらい(笑)
100cmの娘がソファでついつい寝ちゃったくらい
広く大きく大人も子供も満足する品だと思います。

• 智544さん
  • 智544さん

5 2016-06-02

ダメになりそうです。
友人が無印のマイクロビーズクッションを使用していたのが気にいり探していましたが、この商品を見つけて購入。無印と遜色無く良い商品だと思います。

5 2016-04-27

気持ちいい
お安く買えて良かったです。
以外と大きいですが、座り心地は抜群です。

• mai7818さん
  • mai7818さん

4 2016-01-29

こんなものかな。。。
MOGUのものを使っていたのですが、買い換えすることになり。。。
MOGUより安いし、色も豊富なのでこちらのマシュマロブラウンを購入しました。
堅めが好きな人には、ちょっと物足りない堅さです。
でも使いやすいです。
ただ、カバーに毛くずやホコリがつきやすく・・・ブラウンなので目立ちます。
次回購入するときは、目立たない色にします。

5 2016-01-22

すぐに届きました。
去年の10月に別のショップでもう少し安いお値段で購入しましたが、2ヶ月位ですぐにビーズが潰れてしまいました。
補充用のビーズを購入しようかと思ったのですが、何個か購入しないとボリュームが出ないようだったのと、補充が非常に大変そうだったので、新たにこちらを購入しました。
こちらの方がビーズの量も多いようで大変満足しております。

5 2017-01-18

自由自在に使えるので、壁に押し付けて頭までカバーくてくれる背もたれとして使うのに重宝してます。
うたたねするには最高の品物です。

5 2017-01-12

大人も子供もだらけてしまう!
某ビーズクッションと悩んで、お値段でこちらのデニムを注文。
頼んで実質翌日に到着。
臭いも気にならず、すぐに子供たちが気に入っていました。
某ビーズクッションとの差もほとんどないと思います。
使い続けてみて、へたり具合を見ていきたいと思います。

• crazykumoさん
  • crazykumoさん

5 2017-01-09

取り合いになります(^^♪
ビーズクッションを始めて購入しましたが、家では家族で取り合いになりますね。この冬はコタツに入ってビーズクッションを背もたれにして快適です。
手放せませんね!

5 2016-12-18

届きました!
配送も早く丁寧で良かったです。商品も普通でした。

4 2016-11-19

大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさだと思います。ネイビーを買いましたが埃がつきやすいです。座り心地はとてもいいです。この座り心地がいつまで続くか様子を見たいと思います。

4 2016-10-25

カバーも洗えるし座り心地抜群でとりあいです。追加購入しようか検討です。マシュマロベージュを買ったんですがベージュというよりグレーっぽい感じで少しイメージと違ったので星4です