クーポンで¥300割引!日本製ビーズクッシ...(激安!インテリア家具のお得屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-10
  • 座り心地がいいです(^_^)
  • 色:パープル思っていたよりも濃い色でしたが(PC画面では少しラベンダー寄りに見えたけど実物はしっかり紫でした)、派手でなく落ち着いた色で薄いグリーンのカーペットと合っていて良いです♪二人掛けサイズのソファを使っていましたが、部屋の模様替えを機に念願のマイクロビーズクッションを購入しようと探したところ、値段もお手頃でカバーの洗濯とビーズの補充ができ、評価も良いこちらを見つけて購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • 座り心地がとても良くて、立ち上がるのが嫌になります。いい感じにダメになれそうです(笑)気になる点がいくつかあったので、書いておきます。■大きい実物を目にすると、思っていたよりも大きいという印象です。もちろん、この大きさがあるからこそ、しっかり背もたれにできるんですが。1辺の長さは65cmですが、伸び縮みする面を側面にして寝転ぶと100cmぐらいの長さになります。■お尻が蒸れそうビーズクッションなので、お尻を包み込むようにフィットします。こ ・・・(続きを読む

4 2015-10-23

2度目の購入です
何ヶ月か前に1つ購入し、家族で使っていましたが…
人気で取り合いになってしまうので(笑)
さらに2つ追加で購入しました!
今回はグリーンとブラウンを購入しました。
グリーンはうすめのカーキのような色味で
ブラウンは赤みが少ない焦げ茶でした!
ブラウンが思ってたよりも濃いめの色で、個人的には好きな色だったのでよかったです。
座り心地も、ちょうどいい硬さで自分好みです!
使っていくうちに若干のへたりは出てくるんですが、それがまた良いです!より体にフィットして包み込まれるようなかんじです
もしまた機会があれば、購入させていただこうと思います!

• いめいさん
  • いめいさん

5 2015-10-21

完璧!値段以上の商品
無印で似たような商品と比べると
こちらの商品の方が、やや沈みやすくて柔らかい気がします
大差ないと思いますが、参考までに。
カバー付きと言うことで、カバーが付いたまま届きました。
すぐに座れて良かったです。
色はグリーンにしました。例えが下手ですが草団子の色ですねw
部屋の床は茶色なので、雰囲気ぴったりで良かったです。
特に不満な点もないので、大満足です。

5 2016-06-05

犬もダメにするクッション
子供達が奪い合う事のないようLサイズを2個買いました。既に祖父の誕生日にプレゼントしていて、その夢のような使用感は体験済みでしたので迷わずLサイズにしました。175cmの主人でもゆっくり出来ます。最近飼い始めたシーズーの仔犬もすっかりこのクッションの虜となり、バフっとダイブしてそのまま裏返りzzzzz
人も犬も本当にダメになってしまいました(^◇^;)

5 2016-04-10

とにかく仕事が早い!午前中に注文をして、午後には発送。翌々日に届きました。使用感は、しっかり体を包み込んで支えてくれるので、なるほど確かに動きたくなくなります。いい感じにダメになれそうです。グリーンを購入しましたが、どなたかが言ってたとおり草だんごの色。落ち着いた色でとてもいいと思います。

• aki119169さん
  • aki119169さん

5 2016-06-12

気付けば ニトリで買ったビーズクッションが煎餅状態に(´Д` )
またニトリで買うか?本家の無印で買うか?悩み、こちらを見つけてレビューが良かったので買ってみました。
使い心地は初めは少し固いかな?でも、少しづつ馴染んでいくと思うし 満足しています。
ワインレッドのカバーにして すごく素敵だったのですが、我が家では無印のグレーのカバーを使用していて 付け替えちゃいました。
サイズもピッタリでした。
煎餅クッションとは似ても似つかず、帰宅後の子どもたちは 大喜びで取り合いです(笑)
ありがとうございました!

• keit2435さん
  • keit2435さん

4 2015-12-25

おおむね満足♪
授乳用に出産前から目をつけてました。しばらくは必需品ではないということで購入を見送ってましたが、子供が抱っこでないと寝なくなって、購入に踏み切りました。
○印のものと同等以上(安価、国産、補充可)とのレビューでこちらを選んでみましたが、現在のところ、特に問題なく満足しています。発送も迅速でした。ありがとうございました。
ちなみにサイズが同じということで、カバーは○印のものを購入w好みの色展開が多く、実店舗で買ってもかさばらず、こちらの商品より安かったので…ww
若干布に余りがあるようにも感じますが、特に気になることもなく使ってます♪

4 2015-11-08

犬も喜ぶ
本当に一度座ると立ち上がれなくなります。座り心地は気持ち良く、思わずだらーっとしてしまいます。最初はビーズ量はほどよいです。ビーズがつぶれてくると補強をしたくなるでしょう。これはしばらく使用しないとわかりません。家のポメラニアンも大のお気に入り。
一つ大変なのは立ち上がる時にクッションに手を掛けると立ち上がれない事。手元がクッションに吸い込まれていきます。

• 智544さん
  • 智544さん

5 2016-06-02

ダメになりそうです。
友人が無印のマイクロビーズクッションを使用していたのが気にいり探していましたが、この商品を見つけて購入。無印と遜色無く良い商品だと思います。

4 2016-05-05

ずっと欲しかったので、すぐに届いて良かったです。レビューを読んで、匂いを気にしていたんですが、私は特に気になりません。マシュマロベージュを購入したんですが、色のでイメージが違ったのだけ残念です。ベージュですが、緑が強いです…。でもカバーは変えればいいので、座り心地には満足してます。個人的にはピンクベージュが出てくれたら嬉しいです。

5 2016-04-03

ふわふわもこもこ
本当に、座ると動けなくなりました(笑)
先日、リラックマ購入し、2つめの購入です

• mai7818さん
  • mai7818さん

4 2016-01-29

こんなものかな。。。
MOGUのものを使っていたのですが、買い換えすることになり。。。
MOGUより安いし、色も豊富なのでこちらのマシュマロブラウンを購入しました。
堅めが好きな人には、ちょっと物足りない堅さです。
でも使いやすいです。
ただ、カバーに毛くずやホコリがつきやすく・・・ブラウンなので目立ちます。
次回購入するときは、目立たない色にします。

5 2016-01-22

すぐに届きました。
去年の10月に別のショップでもう少し安いお値段で購入しましたが、2ヶ月位ですぐにビーズが潰れてしまいました。
補充用のビーズを購入しようかと思ったのですが、何個か購入しないとボリュームが出ないようだったのと、補充が非常に大変そうだったので、新たにこちらを購入しました。
こちらの方がビーズの量も多いようで大変満足しております。

5 2016-01-09

ソファを処分したので代わりに購入しました。直角に背をもたれる事は出来ないけど、怠ける?もたれ方には最高です。腰や首も疲れません。タグには洗濯機不可となっていましたが、洗いたい為にカバー付きの商品にしたので、洗濯機のドライーモードで洗濯してみましたが、大丈夫でした。色はブラウンとベージュにしましたが、ブラウンは深い緑・灰色みたいな色です。こたつなんてセットしたら、動けなくなると思います。無○良品の3分の2くらいの価格で同等の座りごこちで、ビーズの補充も出来るし、こちらの商品にしてよかったです。

5 2015-12-29

とっても楽です!
友達のところにあったので欲しくなりました。近くのお店を探したのですが気にいった物がなく、こちらのレビューを見て購入しました。とっても良かったです。いろんな形にフィットするのでとっても楽そうで、このままコタツで寝込んでしまうかも(笑)年末ギリギリにもかかわらず早く送っていただき、ありがとうございました。

4 2015-12-25

プレゼントに!
クリスマスプレゼントとして、
旦那がずっと欲しがっていたので
今回、購入してみました!!
ワインレッドを選んだのですが、
写真とほとんど変わりなく思った通りの
色で、大きさもいい感じでした!!
ちょっとかたいかな?とも思いますが
これから使ってくと柔らかくなると
思うので、満足してます!!
ただ顔を埋めたり鼻を近づけたりすると
匂いが気になるので4にしました。
でも私の分も欲しいくらいです!!