クーポンで¥300割引!日本製ビーズクッシ...(激安!インテリア家具のお得屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-10
  • 座り心地がいいです(^_^)
  • 色:パープル思っていたよりも濃い色でしたが(PC画面では少しラベンダー寄りに見えたけど実物はしっかり紫でした)、派手でなく落ち着いた色で薄いグリーンのカーペットと合っていて良いです♪二人掛けサイズのソファを使っていましたが、部屋の模様替えを機に念願のマイクロビーズクッションを購入しようと探したところ、値段もお手頃でカバーの洗濯とビーズの補充ができ、評価も良いこちらを見つけて購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • 座り心地がとても良くて、立ち上がるのが嫌になります。いい感じにダメになれそうです(笑)気になる点がいくつかあったので、書いておきます。■大きい実物を目にすると、思っていたよりも大きいという印象です。もちろん、この大きさがあるからこそ、しっかり背もたれにできるんですが。1辺の長さは65cmですが、伸び縮みする面を側面にして寝転ぶと100cmぐらいの長さになります。■お尻が蒸れそうビーズクッションなので、お尻を包み込むようにフィットします。こ ・・・(続きを読む
  • いめいさん
  • いめいさん

5 2015-10-21

完璧!値段以上の商品
無印で似たような商品と比べると
こちらの商品の方が、やや沈みやすくて柔らかい気がします
大差ないと思いますが、参考までに。
カバー付きと言うことで、カバーが付いたまま届きました。
すぐに座れて良かったです。
色はグリーンにしました。例えが下手ですが草団子の色ですねw
部屋の床は茶色なので、雰囲気ぴったりで良かったです。
特に不満な点もないので、大満足です。

4 2015-10-23

2度目の購入です
何ヶ月か前に1つ購入し、家族で使っていましたが…
人気で取り合いになってしまうので(笑)
さらに2つ追加で購入しました!
今回はグリーンとブラウンを購入しました。
グリーンはうすめのカーキのような色味で
ブラウンは赤みが少ない焦げ茶でした!
ブラウンが思ってたよりも濃いめの色で、個人的には好きな色だったのでよかったです。
座り心地も、ちょうどいい硬さで自分好みです!
使っていくうちに若干のへたりは出てくるんですが、それがまた良いです!より体にフィットして包み込まれるようなかんじです
もしまた機会があれば、購入させていただこうと思います!

4 2015-08-18

ベージュ Lサイズ
無印、ニトリ、ヨギボー色々と検討しましたが、Lサイズで、お値段的にも魅力なこちらのショップ様で購入しました。
現時点での座り心地は無印と変わりないと思います。耐久性にも期待してます。
画像では生成りっぽく見えたのでベージュを購入しましたが、思ったより中年の肌色ストッキングという感じのカラーで−☆の評価です。

5 2016-06-05

犬もダメにするクッション
子供達が奪い合う事のないようLサイズを2個買いました。既に祖父の誕生日にプレゼントしていて、その夢のような使用感は体験済みでしたので迷わずLサイズにしました。175cmの主人でもゆっくり出来ます。最近飼い始めたシーズーの仔犬もすっかりこのクッションの虜となり、バフっとダイブしてそのまま裏返りzzzzz
人も犬も本当にダメになってしまいました(^◇^;)

5 2016-04-10

とにかく仕事が早い!午前中に注文をして、午後には発送。翌々日に届きました。使用感は、しっかり体を包み込んで支えてくれるので、なるほど確かに動きたくなくなります。いい感じにダメになれそうです。グリーンを購入しましたが、どなたかが言ってたとおり草だんごの色。落ち着いた色でとてもいいと思います。

4 2015-08-22

よかったです
注文翌日に届きました。メールもきちんと届き、対応がよいと感じました。
ブラウンを購入しました。6歳の娘にとられてしまいまだ座れていませんが、娘はすごくいいといっています。娘用にニ◯リのものを買うつもりでしたが、同じものを買うか検討中です。
思ったより大きかったのと、もう少し安かったらいいなと思って星を1つ減らしました。

• aki119169さん
  • aki119169さん

5 2016-06-12

気付けば ニトリで買ったビーズクッションが煎餅状態に(´Д` )
またニトリで買うか?本家の無印で買うか?悩み、こちらを見つけてレビューが良かったので買ってみました。
使い心地は初めは少し固いかな?でも、少しづつ馴染んでいくと思うし 満足しています。
ワインレッドのカバーにして すごく素敵だったのですが、我が家では無印のグレーのカバーを使用していて 付け替えちゃいました。
サイズもピッタリでした。
煎餅クッションとは似ても似つかず、帰宅後の子どもたちは 大喜びで取り合いです(笑)
ありがとうございました!

4 2016-05-05

ずっと欲しかったので、すぐに届いて良かったです。レビューを読んで、匂いを気にしていたんですが、私は特に気になりません。マシュマロベージュを購入したんですが、色のでイメージが違ったのだけ残念です。ベージュですが、緑が強いです…。でもカバーは変えればいいので、座り心地には満足してます。個人的にはピンクベージュが出てくれたら嬉しいです。

• keit2435さん
  • keit2435さん

4 2015-12-25

おおむね満足♪
授乳用に出産前から目をつけてました。しばらくは必需品ではないということで購入を見送ってましたが、子供が抱っこでないと寝なくなって、購入に踏み切りました。
○印のものと同等以上(安価、国産、補充可)とのレビューでこちらを選んでみましたが、現在のところ、特に問題なく満足しています。発送も迅速でした。ありがとうございました。
ちなみにサイズが同じということで、カバーは○印のものを購入w好みの色展開が多く、実店舗で買ってもかさばらず、こちらの商品より安かったので…ww
若干布に余りがあるようにも感じますが、特に気になることもなく使ってます♪

5 2015-07-18

念願のビーズクッション
注文番号:244393-20150710-0951161130
リビング用としてイエローを購入しました。
一週間使用しての感想です。
第一印象は色(イエロー)がネットで見るよりも濃く(暗く)感じました。マカロンというよりは辛子の方がイメージに近いと思います。ホコリの付着が気になりますが、カバーだけ取り外し洗濯できるので助かります。
使用感は、一度座ったら立ち上がることがイヤになるくらい座り心地が良好です。
二人の子供がこの一週間ビーズクッションをいつも取り合っているので、そのうちケンカになりそうです。

4 2015-07-02

プレゼントに
結婚記念日の旦那さまへのプレゼントに買いました。茶色の包装紙でくるんであるだけなので、ゴミはそこまでかさばりません。ワインレッドを買ったのですが、色も落ち着いた感じで良い色でした!カバーが洗濯できるそうですが、それにしても子供の涙が落ちただけでもシミになったので、☆ー1にしました。子供と旦那さまと3人で3方向からダメになっています(笑)

• 智544さん
  • 智544さん

5 2016-06-02

ダメになりそうです。
友人が無印のマイクロビーズクッションを使用していたのが気にいり探していましたが、この商品を見つけて購入。無印と遜色無く良い商品だと思います。

4 2016-03-25

思ってたより本当に大きくてビックリしました。手触りフェチの私や息子にとってベロアはとっても気に入りました。息子の大学独り暮らしデビューのいい癒しになってくれると思います。

• mai7818さん
  • mai7818さん

4 2016-01-29

こんなものかな。。。
MOGUのものを使っていたのですが、買い換えすることになり。。。
MOGUより安いし、色も豊富なのでこちらのマシュマロブラウンを購入しました。
堅めが好きな人には、ちょっと物足りない堅さです。
でも使いやすいです。
ただ、カバーに毛くずやホコリがつきやすく・・・ブラウンなので目立ちます。
次回購入するときは、目立たない色にします。

4 2016-01-25

色んな意味で人をダメにする
届いて3日ほど使ってみた感想です。
やはりその名前からもわかる通り、クッションとしては気持ちいいのは間違いないです。この時期、炬燵との組み合わせになると気がつけば寝ていた、ということもあるほどに心地いいです。
しかし、難点としては身体を起こす際に非常に起き上がり難いという点があります。動くことすら億劫になってしまう可能性があります。
次にこの季節では非常に心地いいですが、夏はきっと暑すぎて利用する機会が減るように思えます。熱を溜めてくれるのはありがたいのですが、夏になると接触冷感機能が備わったカバーでもない限り暑くて使用しないような気もします。
と、マイナス面を色々と綴りましたが、先述した通り、クッションとしての心地良さは言葉にできないほどであると思います。
購入したこと自体、すごく良かったと思える商品に間違いはありません。私はビーズクッション自体を購入したことがありませんので、今回実際に使用してみて、ビーズクッションの魅力に嵌ったと思えます。