日本製ビーズクッション 「人をダメにする ...(激安!インテリア家具のお得屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-10
  • 座り心地がいいです(^_^)
  • 色:パープル思っていたよりも濃い色でしたが(PC画面では少しラベンダー寄りに見えたけど実物はしっかり紫でした)、派手でなく落ち着いた色で薄いグリーンのカーペットと合っていて良いです♪二人掛けサイズのソファを使っていましたが、部屋の模様替えを機に念願のマイクロビーズクッションを購入しようと探したところ、値段もお手頃でカバーの洗濯とビーズの補充ができ、評価も良いこちらを見つけて購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • 座り心地がとても良くて、立ち上がるのが嫌になります。いい感じにダメになれそうです(笑)気になる点がいくつかあったので、書いておきます。■大きい実物を目にすると、思っていたよりも大きいという印象です。もちろん、この大きさがあるからこそ、しっかり背もたれにできるんですが。1辺の長さは65cmですが、伸び縮みする面を側面にして寝転ぶと100cmぐらいの長さになります。■お尻が蒸れそうビーズクッションなので、お尻を包み込むようにフィットします。こ ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

犬もダメにするクッション
子供達が奪い合う事のないようLサイズを2個買いました。既に祖父の誕生日にプレゼントしていて、その夢のような使用感は体験済みでしたので迷わずLサイズにしました。175cmの主人でもゆっくり出来ます。最近飼い始めたシーズーの仔犬もすっかりこのクッションの虜となり、バフっとダイブしてそのまま裏返りzzzzz
人も犬も本当にダメになってしまいました(^◇^;)

• hmtnさん
  • hmtnさん

4 2016-10-13

だめになるー
新居のリビングにソファとは別に購入!
マシュマログレーは少し緑が買っている感じでもっとシルバー系をイメージしてたので
色味はうーんって感じ
商品自体はとってもいい♡
私も夫もワンコ達もずっと座ってます!
ワンコが穴を掘る仕草をしちゃうのですが大丈夫そう!

5 2016-04-10

とにかく仕事が早い!午前中に注文をして、午後には発送。翌々日に届きました。使用感は、しっかり体を包み込んで支えてくれるので、なるほど確かに動きたくなくなります。いい感じにダメになれそうです。グリーンを購入しましたが、どなたかが言ってたとおり草だんごの色。落ち着いた色でとてもいいと思います。

• あぴ123さん
  • あぴ123さん

4 2017-03-05

主人にプレゼントで購入しました。
座り心地の良さに家族全員すっかり虜になってしまい、
とても喜んでくれました。
色は部屋の雰囲気に合うように
ヒッコリーストライプデニムを購入しましたが、
デニム素材のおかげで高級感が出て
値段は上がりますがこれにして良かった!
使い方にもよると思いますが、
使い始めて1ヶ月もせず「最初のハリがなくなった」と
言われたので-☆にしておきます。
ヨチヨチ歩きの1歳の子供が倒れるように抱きついて
フカフカ感を満喫しています(笑)
この気持ち良さがわかるようで、
クッションでのお昼寝が大好きです。
全身すっぽり収まるサイズで羨ましいですね(^^)
ただ上の子が高いところから飛び乗ったり
投げたりキックやパンチをしたり…
ビーズがつぶれてしまうのでやめさせていますが、
ついつい遊びたくなってしまうようで(^^;
活発なお子さんがいる方は要注意です。

5 2017-03-23

凄くいいです…。寝転がってテレビを見るのに丁度いいです。動きたくない…。欲を言えば、もっとオシャレなカバーが増えてほしい。スエットとか。ブルーだけじゃなくてブラックデニムや薄ブルーのデニムとか。

5 2016-10-02

届きました。
早々に届きました。
家族でとりあいです。
ありがとうございます。

• aki119169さん
  • aki119169さん

5 2016-06-12

気付けば ニトリで買ったビーズクッションが煎餅状態に(´Д` )
またニトリで買うか?本家の無印で買うか?悩み、こちらを見つけてレビューが良かったので買ってみました。
使い心地は初めは少し固いかな?でも、少しづつ馴染んでいくと思うし 満足しています。
ワインレッドのカバーにして すごく素敵だったのですが、我が家では無印のグレーのカバーを使用していて 付け替えちゃいました。
サイズもピッタリでした。
煎餅クッションとは似ても似つかず、帰宅後の子どもたちは 大喜びで取り合いです(笑)
ありがとうございました!

• 智544さん
  • 智544さん

5 2016-06-02

ダメになりそうです。
友人が無印のマイクロビーズクッションを使用していたのが気にいり探していましたが、この商品を見つけて購入。無印と遜色無く良い商品だと思います。

5 2016-04-05

Lサイズを購入しました。大きいです。かなりゆったりすわれます。体の大きい男性でも大丈夫だとおもいます。大きいけど、軽かったです。満足してます

5 2017-03-21

新築し、リビングに自分用に購入。
もうこれなしの生活はありえないくらい愛用しています。

5 2017-03-21

以前リビングに自分用にひとつ購入したらあまりの気持ちよさに夫も欲しがりもうひとつ購入しました。
いいかんじにダメになれます。笑

5 2017-03-08

「人をダメにする クッション」
ずーとほしくてやっと購入。座ったり、寝たり、枕にしたり、なんでもどんな体勢も受け入れてくれサイコーです!もう1こほしい!カバー洗うとけぼけぼつくからとらないとです。けど気になりません。

4 2017-02-07

かなり大きいです。
商品のさわり心地等は、良いのですが、レビュー等にもあった様に、接着剤の様な臭いがします。
干したりして、使ってみたいと思います。

5 2017-01-18

自由自在に使えるので、壁に押し付けて頭までカバーくてくれる背もたれとして使うのに重宝してます。
うたたねするには最高の品物です。

5 2017-01-12

大人も子供もだらけてしまう!
某ビーズクッションと悩んで、お値段でこちらのデニムを注文。
頼んで実質翌日に到着。
臭いも気にならず、すぐに子供たちが気に入っていました。
某ビーズクッションとの差もほとんどないと思います。
使い続けてみて、へたり具合を見ていきたいと思います。