5 2022-06-07

お店のanniversaryで購入。
大変気に入ってもらえて大満足です。
対応も早くて助かりました。

5 2022-05-12

プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです♡
素敵な商品をありがとうございました!

5 2022-05-10

お酒好きな友だちの出産祝いで購入。珍しく、男女ウケが良い!

5 2017-02-11

素晴らしい!
このお店に言えることは、ただただ素晴らしい!!他のお酒も合わせて、今回で3度目の利用です^^父親や彼氏の会社の方へのプレゼントはもうここでしか買えないかもしれません♪今回、プレゼントに選んだ選んだこちらお酒は、去年からずっとバレンタインは絶対これを買う!と決めていました♪予定通り、お家に到着後、確認しましたが、ラッピングされて中身は見えないですが、写真もついているので渡す前に見れて嬉しいです!それもこのお店を選ぶポイント!お酒が大好きな父親が今回も喜こんでくれるといいなぁ。バレンタイン限定のおまけチョコもお願いしましたが、ラッピングにくっついている状態なので、渡しやすい♪また、よろしくお願いします。ありがとうございました!

4 2018-05-03

素敵☆。+
私のおすすめ!
レビュー遅くなりましたが、息子の誕生日&成人祝に購入!
記念に残るものをと!
他にも安い文字入れのお店もありましたが、全てオーダーメイドで自分の好きなデザインが作れるので決めました!
お店の対応もスムーズで丁寧でした!
予想以上の完成度に大満足です!
息子も喜んでくれたし、20歳の記念に残るものをと!
記念日にオススメです♥
ちょっとお値段が高いので迷いました!
もー少しリーズナブルな値段だと、皆さん利用しやすいかと思いました!
後・・・残念なのが、色落ち?
汚れですかね?
ショックです。
記念日にいかがですか?
文字決めるのも楽しかったです!

5 2021-05-25

納期が早くて助かりました!
デザインも良くて、喜んでもらえました!

5 2019-12-16

最初から最後まで、迅速かつ大変丁寧な対応をして頂き、お品もデザイン通りに美しく綺麗に仕上げて頂いてとても満足しております。今まで数々のお店で購入をしてきましたが、お品にしても、対応にしても、こちらのお店はとても信頼出来ますので、大切な方へのプレゼント、お世話になっている方へのギフトとして、安心して贈る事が出来ます。またの機会にはぜひお願いしたいです。この度は大変お世話になりまして、本当にありがとうございました。

5 2018-09-15

満足です!
商品を確認して、満足してます!
素早いご対応していただき、良い買い物が出来たと感じております。有難う御座います

5 2018-02-06

バレンタインのプレゼント
本日、無事に届きました。とても素敵な感じに仕上がっていて大満足です!後は渡すだけです。文字の訂正もやって頂き嬉しかったです。送信後に気付いたので本当にすみません。ありがとうございました❗また何かプレゼントする時は、是非お願いしたいです!ありがとうございました😆💕✨

5 2016-11-24

いいプレゼントを買わせていただきました!
仲のいい友達の20歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
名前等を掘るということでしたので時間がかかるかと思いましたが予想以上の速さに驚きました。
はじめて配達日していしましたが、注文から4日で到着しました。
梱包もプチプチが入っておりしっかりとされておりました。
はじめてのネットでプレゼント購入で色々と不安でしたが対応が素晴らしくありがたいです!!
また機会があったら購入をさせて頂きます。

5 2016-05-06

素早い対応で、
大変喜ばれました。贈り物、に最適でした。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2016-04-18

とても素敵なプレゼントになりました。
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。
ゴールドの印字にしてもらったので、お酒の瓶と相まって豪華なデザインになりました。やはり自分の名前が入ったお酒ということでとても喜んでもらえました。
値段は少し高いかなと思いましたが、せっかくの記念のプレゼントなので奮発して正解でした。

5 2016-02-17

とても可愛く、そして到着の速さに驚き!
デザインや字体もオーダー前に自分で指定、確認が出来たのでとてもスムーズかつ安心出来ました!初めてこういった商品をオーダーしましたのでお店とのやりとりを何度もして納期は数週間…というのを勝手に想像していた為、注文から到着まで中1日というスピードには心底驚きました!プレゼント用に購入しまして、まだお渡ししてませんがきっと喜ばれると思います♪またの機会ございましたら利用させて頂きます(*^_^*)友達にも思わす写メを撮って自慢してしまいました♪

• mit.mさん
  • mit.mさん

5 2022-03-21

素敵!
会社の1周年に社長にあげたのですが、とっても喜んでくれました!飲み終わっても飾ると言って下さいました。

5 2021-02-22

バレンタイン
バレンタインにいつもお世話になっているお店の方々に贈りました。
とても素敵だと喜んでもらえました😆

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールナッツ・種子・核系カカオ