【父の日 ギフト】名入れ ギフト 名入れの...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

知り合いの周年記念に友人と一緒に贈りました。とっても素敵でものすごく喜んでもらえました。一緒に贈った友人も自分が欲しいというほどでした。ありがとうございました。またお祝い事があったときにはよろしくお願いします。

5 2016-01-04

男友達の誕生日プレゼントに。。。
珍しい商品でお誕生日の男友達が好きそうだったので名入れでプレゼントしたらとても喜んでいただけました!!またこの商品のように他にはないような商品が出ればまた利用させていただきたいです!

5 2015-10-22

カッコいい
カッコ良く出来た。
本当は2列にして入れて欲しかったけど
文字短くて全部1列だった。

• RYO1009さん
  • RYO1009さん

5 2015-09-25

最高です!!
親友へのプレゼントへ購入しましたが、丁寧な包装 梱包 ありがとうございました。 早く親友へ渡したいです!!

5 2015-05-17

良かったです!
私の注文に脱字があったのですが何度も連絡を頂いて
受取り日に間に合うように訂正&作製していただけて
助かりました!
友達もとても喜んでもらえました!ありがとう御座いました!