5 2024-04-15

こちらの間違いにも直ぐに気づいてくださり、連絡を何度も入れてくださり良心的でした。
またご利用したいと思います

5 2023-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんへの誕プレ
奥さんへの誕生日プレゼントで購入しました。
字体も見やすく可愛らしい出来上がりで、
非常に満足できるお買い物でした。
またリピートしたいと思います。

5 2023-09-23

感動!
退職祝いに利用しましたが、めちゃくちゃ喜んで貰えました。日本酒、ワインはたくさん見かけるのですが梅酒がさらに喜んで貰えました。感謝をお伝えするとともに感動する贈り物になりました。プレゼント包装されて刻字が見れないのですが写真が付属で送られてきたため確認できてありがたいです。

4 2023-05-05

同僚の方の送別の品としてさしあげました。
とても喜んでもらえました。今度からお酒好きな方にのプレゼントにしようと思います。

4 2022-07-16

おしゃれで良いと思います
娘への誕生日プレゼントで購入しました。おしゃれで娘も喜んでました。商品もお店も満点なのですが、唯一配達に問題がありました。
配達業者はクロネコヤマトなのですが、私のミスで配達先の住所に誤りがあり、夕方6時頃に気付いてすぐに配達先住所の変更をしようとしましたが、配送センターの連絡先はわからないようになっており、自動チャットと音声ガイダンスのコールセンターを永遠とループする状態で、仕方なくドライバー直通の電話番号を検索して電話をしました。ドライバーへ直接電話できるのは19時までらしく、何回かけても繋がらないし、かけなおしてもきませんでした。そうこうしてるうちに19時をまわってしまい、結局誕生日には間に合いませんでした。とても不誠実な対応に驚き、ものすごく不快な思いをしました。
星マイナス一つで4つにします。

5 2023-02-10

たいへん満足でした
娘の二十歳のお誕生日にと思い購入させて頂きました。誕生日の2日前に申し込んだにも関わらず翌日中には届き、当日に渡すことができて大変助かりました。とても早い対応に感謝です。
私はパッケージを見て、自分の名前が入った物だとやはり記憶にも残ると思い、クチコミもいい口コミばかり!
娘は自分の名前が入っているのを見て、とても大喜びして何度も見ていました。
お休みの前日の夜に一緒に飲んでいます。香りも良く美味しく頂いてます。
またの機会がございましたら、購入させて頂きたいと思います。

• nasi9379さん
  • nasi9379さん

5 2022-11-24

お誕生日祝いに購入しました。大変喜ばれました。出来上がりの写真も付いていて開けなくても確認できるのも良かったです。デザインもイメージ通りに完成して素敵でした。

5 2018-04-09

結婚式にわざわざ香港から駆け付けてくれた、香港人の友人に大好きな日本の梅酒を名前入りボトルでプレゼントしました。香港人なので名前は漢字名&英語なのですが、日本語の漢字にはない字が含まれたため、事前に電話で確認させて頂き、丁寧に対応して頂きました。もらった本人も大変喜んでおり、「もったいなくて飲めない」と言っていましたが、とても記念に残る良いプレゼントができたと思っています。
ボトルへの名入れ、瓶に直接掘ったようなきめ細かい細工は、日本でしかできないような技だと思うので、海外の友人へのプレゼントにもとても喜ばれる品だと思います。
この度はご対応、ありがとうございました。
また次回利用させて頂きます。

5 2017-06-04

サプライズで喜んでもらえました
退職する女性の先輩へ退職記念を探してました。
もっと早くから準備すれば良かったけど、退職日まで残すところ5日しかない時点で記念品を探し始め、届くかどうかドキドキしましたが、即対応で予定よりずっと早く届いて助かりました。
この商品の何がよかったかというと「梅酒」という点。ワインや日本酒より「梅酒」の方がもっと気楽に飲んでもらえると思って。そして、瓶に名入れしてくれるという点が良かったです。
案の定、すごく喜んでくれました。
出来栄えの写真を添付してくださっていたので、届いた中身は見えなくても、ちゃんと仕上がってることが分かり、安心感があります。
シミュレーションを使わずに指定したので、フォントの指定で悩みました。
フォント名と一緒にサンプルがサイト上に掲載されていると有難いなぁと思いました。
欲を言うなら、中身が空いたら、花瓶に使えそうな、そんな瓶の形もあったらいいなぁ〜と思いました。
とにかく、すごく喜んでもらえたので、贈ってよかったと思います。

5 2015-06-09

あす楽すごい!
244378-20150515-0564835205
とどけてほしい日の前日お昼ごろの注文にも関わらず、
翌日の夕方には商品が手元に到着しました。
急な注文にも関わらずご対応いただき本当に感謝しています!
商品の刻印も注文通りで間違いがなく
ラッピングも丁寧で感激しました!
また、外側には刻印の状態の写真も同封していただき、
中身を確認せずに安心してプレゼントする事ができました!
お酒の味はわかりませんが、商品の刻印状態やラッピング
配送の対応文句ひとつない最高な状態でした!

5 2014-06-01

プレゼントに最高です!
バイト時代お世話になっていた、店長が異動になるという事と、バイトの先輩2人も誕生日だったので、3本一気にお願いしました!急だったので、プレゼントどうしようと思っていましたが、、明日楽ができる事にまずは助かりました☆
自分の好きな文字を入れてもらえるのも魅力的ですね!
本当にすぐ届いて、完成度も思ってた以上ですごく素敵でした(≧∇≦)
ゴールドの文字がめちゃめちゃカッコいいです!
店長や、先輩達もすごく感激されて喜んでくれましたよ♪
また是非お願いしたいなと思ってます☆
ありがとうございます*\(^o^)/*

5 2021-05-02

母への誕生日プレゼントで注文しました。注文から発送も早く、仕上がりも綺麗で、とても喜んでもらえました。

5 2019-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
購入するときの対応が...
購入の際に備考欄にメッセージを入れ忘れてしまい購入直後に急いで電話したらすぐに対応してくださいました。その対応もとても丁寧で届くのも早くて凄く満足しています。
今回はお付き合いしてる方の祖母の誕生日会に使用しました。
包装も丁寧で商品自体も品が良く上品な仕上がりでした。
この類いの商品を何社か回ってここにしたので凄く満足しております。
ほんとに満足しているので実家の母や祖母の誕生祝い、友人の結婚式などがあったらまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2016-03-03

喜んでもらえました!
母の還暦のお祝いに送りました。世界に1つだけのお酒だと、とっても喜んでもらえました。
記念になったし、今後、自分で梅酒を作ったらその瓶に入れたいと話してくれました。すごくいい思い出になりました。
ありがとうございます。
桐箱だけ品切れだったのが残念でしたが、ラッピングもそれなりに可愛くしていただけたようで良かったです。
ありがとうございました!

5 2015-12-23

ラベルとは違い
結婚祝いで送るものに、彫刻をいれて頂き、ラッピングもお願いしてあったので、私たちも、本人が開けるときに初めて現物を目にしましたが、出来上がりの写真をいれて頂きましたので、安心してわたせましたし、写真より断然素敵な仕上がりで、本人も涙して喜んでくれました(^o^)
大満足です(*^^*)
次回もお願いしたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒