5 2024-03-17

とても素敵な商品になりました。
写真も縦横楽しめるので良かったです。
ただ思っていたよりも、文字の色が焦げ茶色フレームと近かったので見にくいかもしれません。
(私は良いのですが、祖父母は気にするかな?)
購入までの対応も丁寧で、直接相談でイメージ画(白黒)を送ってくださったので確認しやすかったです。

4 2023-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
到着とても早く助かりました。
仮止め包装でお願いしました。包装紙に無駄がないので写真を入れて包装し直すのも簡単に綺麗にできました。
思っていたより文字が薄くて見にくいです。曾祖母への贈り物ですがちゃんと見えるか心配...
でもとてもかわいいし、文字が入っていない方は写真を縦にも横にも出来るので写真選びも自由にできて良かったです。

5 2024-04-04

購入から商品到着まで早かったです!!
中に写真を入れてプレゼントしたかったので仮止め包装を頼んだところ、マスキングテープで梱包してあり、別途シールがついていました。ありがたいです!
写真立て自体に重みがあり、高級感があります。

5 2023-12-07

発送がとても早く助かりました。
写真を後入れにしたのですが、包装紙はマスキングテープで止めてあり綺麗にはがせて再包装も綺麗に出来ました。
内祝いで贈るので、喜んで貰えそうです。

5 2023-11-19

出産内祝いで購入しました。写真を中に入れたかったので、仮留めでお願いしました。簡単に剥がすことができ、綺麗な状態で渡すことができました。
フォトフレームは木のぬくもりがあり、良かったです。

5 2023-09-10

手頃な値段で上等な質感があり良かった。プレゼント用に写真を後から入れて渡したかったので、マスキングテープで仮止めされていたのは助かりました。

5 2023-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
しっかりとした作りで、とても良いです。
文字の彫刻が木目で見えづらくないか心配でしたが、ちゃんと見えました。
とても良かったので、同じものを3つ追加注文したいと思います。

• ぷー0411さん
  • ぷー0411さん

5 2023-08-15

とても可愛くて、名前や誕生日、身長体重も入れれてとてもオシャレでした!
機会があればリピートしたいです!

• S.F5500さん
  • S.F5500さん

4 2023-06-19

迅速、丁寧はいつも通り
今回、3度目の購入に際しデザインカラーの変更がありました。正直、以前の方が見やすく良いと思いますが、3人目誕生の先方は喜んでくれました。

5 2023-06-12

プレゼントした。出生情報、名前入ってることでとても喜んでもらえました

5 2023-05-18

とてもしっかりとした写真立てに、可愛いイラストと文字が入り
ステキな記念になり大満足です。
両親へのプレゼントにぴったりです!

5 2023-02-21

息子の生まれた時の写真を祖父母にプレゼントするために注文しました。
時間の表記をしたかったのですが、注文時は:の記号が使えず、やむを得ず違う記号を使って注文しました。
届いて写真を入れるために開けてみたところ、表記が:になっており、感激しました。
届いた商品を見た主人が、我が家にも同じものが欲しいと希望したため、当日の朝注文したところ、翌日の朝に届き、更に感動しました!
なにからなにまで丁寧なご対応、ありがとうございました!またこどもが産まれたらリピートさせていただきます!

5 2023-02-12

大満足です!
出産内祝いで祖母へ贈りました。なかなか会えないので写真を送るといつも喜んでくれるのですが、
今回は素敵な写真立てに入れてくれていい記念になったよと、とても喜んでくれました。
文字がとても綺麗に彫られていて、自宅用にも欲しくなりました。また機会があったら、ぜひ利用させていただきたいです。

• naaruu23さん
  • naaruu23さん

5 2022-12-05

注文後、文字の修正があり慌ててお問い合わせしたところ、早急にすごく親切に対応して下さり
とても助かりました。
商品もすごく気に入り、仮止めお願いしたのですが簡単に出来ました!
商品も対応も大満足でまたもう1つお願いします!

5 2022-06-19

すぐに届いて、仮止め頼んだので中身を見てみたら、とても良かったです‼️
両親に会えてないので、父の日に実家へ送るのですが、喜んでくれると思います♪
かわいいライオンで、色の焼きムラも味がでてて素敵でした。頼んでよかったです、また頼みます😊

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム