5 2018-02-12

大喜び
バタバタしていて父の誕生日をすっかり忘れていた私。慌てて1番誕生日に近い日に着くものを頼みたくて探していたところこの品にたどり着きました。結局誕生日の次の日に届いたのですが、とても喜んでくれたとの電話をもらいました。父は自分の名前が入っていたのがとてもうれしかったみたいなので娘の私からしたら本当に良かったです。

4 2017-06-19

素敵な贈り物
名前を入れて頂きました
とても豪華にみえて喜ばれました
焼酎は入れず飾っているようです
置物としても素敵だと思います

5 2016-05-06

感謝、感謝です!!!
定年退職される先輩への記念品として考えていたのですが、
有休消化等から、思いがけず送別会予定日が前倒しされ、
急遽、お願いをすることになりました。
迅速、丁寧な対応を頂き、また商品のクオリティも素晴らしく、
とても喜んで頂きました。
無理な発注に快く応じて頂けたこと、質の高い商品であることに
感謝!感謝です!!!

5 2016-03-06

思っていたよりも早く届き良かったです。出来上がりもキレイで喜んで貰えると思います!

5 2015-03-17

武義、感激!
会社の先輩、武ちゃんの退職記念に同僚一同で送りました。今回初めて名入れ記念品を贈りました。武ちゃんも初めての名入れ記念品なので大喜びでした。商品チェックしましたが不具合は無く彫刻は綺麗でとても良かったです。指定日に配達していただいて感謝します。要望としては名入れの縦のスペースがもう少し広ければいいなと思いました。

5 2015-02-02

贈り物としては最適です
今年退職する上司の退職祝いに購入しました。実物みましたが、見た目よりも重くなく、柄も落ち着いていて、記念品として十分喜んでもらえるものでした。オリジナルの名入も上司に喜ばれ、大変感謝しています。

5 2014-11-24

予想以上でした!
実用的かつユニークな個性が感じられるモノとして、プレゼントに最適だと思い即オーダーしました。
商品を実際に見た時は、予想以上にきちんとした作りで素敵だったので、プレゼントの贈り主としては大満足でした。
丁寧に、ラッピングしてあったり、実際にオーダーしたサーバーの物撮り写真が添えてあったりと、ショップの方の心遣いも嬉しかったです。
これなら、焼酎付きでなくても満足です。
また、お願いしたいですね。

5 2014-05-09

父の傘寿のお祝いに何がいいかと探していたところ、今回名入れ焼酎サーバーうでいを見つけ、早速注文させていただきました。
お祝いの席で父に渡しすぐに開けてもらうと、焼酎好きの父にはたまらないプレゼントだったようで、しかも自分の名前がかっこよく入っていたので、とても喜んでくれました。家族みんなにもウケて、すぐその場で使わせていただきました。
色もステキで、大きさは小ぶりのを選んだのですが、場所を取らずちょうどよかったと思います。
今度は主人にプレゼントしたいです。
どうもありがとうございました。

5 2020-03-07

喜ばれました!
迅速な配送で助かりました。商品の出来も良く、とても満足しています!

5 2019-03-02

感動
焼酎好きの上司の還暦祝いで購入しました。
素晴らしい出来で、お祝いの席でプレゼントを開けた瞬間大盛り上がり!
記念日に送るには最適な商品だと思います。

4 2018-05-06

主人の会社で仲良くして頂いてる方の還暦祝い用に買いました。名前が入れれるものを探していてお酒が好きな方なのでこれにしました。喜んでいただきました。

5 2017-01-26

おいしくいただきました。とてもお気に入りです

5 2017-01-24

お忙しいとは思いますが名前も入れていただき、あす楽対応で本日届きました。本当にありがとうございます。
また何か機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2017-01-21

退職のお祝いとして購入しました。お店の方が迅速に対応してくださったので、退職日に合わせてプレゼントすることができました。ありがとうございました。お酒好きの父は、自分の名前入りのサーバーでお酒が飲めて、嬉しそうです。また、芋焼酎も美味しいと喜んでくれました。

5 2016-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んで頂けました!
注文を渡さなけれいけない3日前に頼んだにもかかわらず、名前を彫刻して2日で届けて頂いて大変助かりました!
貰った方にも大変喜んで頂けました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎