5 2023-12-04

感謝
スムーズな対応を頂きました。書体も丁寧に説明して頂き良い名入れができ有難うございました。

5 2023-03-05

還暦祝いのお祝いとして贈ったのですが名入りということもあって大変喜んでいただけました。

5 2022-10-03

父の還暦祝いで贈りました!注文してすぐ発送していただいてとても助かりました!!
とっても喜んでくれて嬉しかったです!

5 2021-04-12

お取引先様の創業140周年のお祝いで利用させていただきました。これまでも何度も利用させていただいておりますが、いつも丁寧で迅速なご対応で、大変ありがたく思っております。
また、今回は、先様にお贈りしたところ、すぐに送り主の弊社代表のところに電話があり、「他にはない贈り物で、何を贈ると相手が喜ぶか、いつも良く考えてくれているね」という、お喜びの声を頂戴しました。お祝い花などが多いなか、名入れの焼酎は、ひと際目立っていたようです。先様に喜んでいただけたことで、弊社代表も、大変満足しております。いつも文字数などで無理を申しますが、快くお引き受けいただき、いつもありがとうございます。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-02-04

昨日、渡したかった方へプレゼントをさせてもらいました!とても喜んでもらえて、私も大満足でした!発注からお届けまでも短期間で大変有難かったです。またの機会がありましたら、購入を検討させてもらいたいと思います!

5 2017-06-22

★大変★
大切な方にお贈りさせていただきました。
★大変★喜んでくれました。
毎回贈りたいです。

5 2017-05-12

ほんといい!!
誕生日プレゼントであげました!
とっっっっても喜んでくれて良かったです!!
仕上がりすごくてビックリしました!!
ありがとうございます!

5 2017-05-08

父の古稀のお祝いに贈り、とっても喜ばれました。
お酒としても高級ですが、さらに素敵なプレゼントとなり、本当によかったです。
送り主の名前のところは兄弟3人の名前で6文字ギリギリでしたが、きちんとバランスを整えてくれました。
日にちがなかったので配送が早いのも本当に助かりました。

5 2017-03-31

満足
父も大変喜んでます。
記念品には最適です!!

5 2017-02-21

完璧!
発送も早くて助かりました!
とっても喜んでもらいました。記念日にはもってこいですね

5 2016-08-30

還暦祝
上司の還暦祝で購入し、年一回恒例の旅行で、サプライズで贈りました。
すごく喜んでいただき、ちょっとお高いですが、購入して良かったです。
チェキかな?写真も同封していただいて、お店の方の対応も全て良かったです!

5 2016-08-04

満足です
父の古希祝いに使用、大変満足しました、また機会があればお願いします

5 2016-06-21

誕生日プレゼント
父の誕生日用として購入しました!
とても喜んでくれてリビングの棚に飾ってあります(笑)
機会があればまた是非注文したいです!!

5 2016-06-20

大満足
プレミアム焼酎に気持ちを伝える文字を書ける。
贈り物としては最高だと思います。
受け取った方も非常に喜んでいただけました。

• juuurikoさん
  • juuurikoさん

5 2016-05-23

お祝いに送りました
刻印が綺麗で、森伊蔵ということもあって、とっても喜んでくれました。値ははりますが、プレゼントしてよかったです。
送り主をあえて入れないようにしましたが、それにも対応してもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎