名入れ プレゼント ギフト 父の日・お誕生...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-04

満足です
父の古希祝いに使用、大変満足しました、また機会があればお願いします

5 2016-06-21

誕生日プレゼント
父の誕生日用として購入しました!
とても喜んでくれてリビングの棚に飾ってあります(笑)
機会があればまた是非注文したいです!!

5 2016-06-20

大満足
プレミアム焼酎に気持ちを伝える文字を書ける。
贈り物としては最高だと思います。
受け取った方も非常に喜んでいただけました。

• juuurikoさん
  • juuurikoさん

5 2016-05-23

お祝いに送りました
刻印が綺麗で、森伊蔵ということもあって、とっても喜んでくれました。値ははりますが、プレゼントしてよかったです。
送り主をあえて入れないようにしましたが、それにも対応してもらえました。

5 2016-04-29

仕事で大変お世話になっている方の誕生日プレゼント購入しました。喜んでもらいました

5 2016-03-28

名入れプレゼント
退職祝に名入れで森伊蔵をプレゼントしました。
とても喜んでいただき良かったです。

5 2016-01-09

会社の幹部の還暦祝いに購入しました。年始に必要だったので年末に購入しましたが、驚くほど早い対応ですぐに到着しました。
昨日のお祝い会でお渡ししたところ、まず別売りの桐箱で、開けて金の名入れ、更に裏返して森伊蔵で3回喜んで頂けました。本当にありがとうございました。

5 2015-09-14

彼の誕生日に☆
彼氏の誕生日にお酒好きな彼に名前、メッセージ、記念日を入れてプレゼントしました。
外国人の彼なので、最初ゎ漢字しか出来ないと思ってたら横文字も出来て非常に便利でした。彼は非常に喜んで部屋に飾ってます。注文もギリギリでしたが即対応して頂きました。ありがとうございました。
また何かの祝い事にゎ利用したいです(^-^)

5 2014-09-14

一生モノです!
父の還暦祝い。
物欲のあまり無い父が「会社帰りに上司と高いお酒を飲んできた」と自慢げに語っていたのを思い出し、お酒には興味があるんだ、とこの商品にたどり着きました。
「森伊蔵」「名前入れ」まさに探していたプレミアムなお祝いの品で、誕生日当日にプレゼントすると、瓶の表にも裏にも「えーっ!?」と面白いくらい驚いてくれました。金文字で名前がドーン!と彫られているインパクトは迫力モノ!
本当にこの商品を贈呈できて娘として満足です。
勿体なくてまだ飲めないそうですが(笑)とっても満足しています!

5 2015-07-25

とっても喜んで貰えました
還暦祝いに焼酎好きな父のために家族一同で購入しました。
父以外はお酒を呑まない家族なのでどうしようか考えました。
森伊蔵は誰もが知っているいい焼酎だと聞いてこれに決めました。
名前とメッセージも入れてもらえて満足です
父は珍しく感激していました
この商品にして本当に良かったです

5 2015-07-03

仲間の退職にプレゼントしました。
高級なお酒自体にも喜んでいましたが、やはり刻印の部分が気に入ったようです。
中身も、ラベルも、刻印も、とても素晴らしい商品が買え大満足です。

5 2015-06-14

名入れ
大変綺麗な仕上がりで満足です。また利用したいです。

5 2015-05-29

父も喜んでくれました。
昔からよくお酒を飲む父でしたが、70歳になっても、元気で飲んでいます。そんな父に送り喜んでくれました。銘柄を知らない母に、これはうまい酒なんだと説明していたようです。

5 2015-05-07

還暦祝いに♪
注文から配送までとても早く進めてくださり、
瓶の文字も丁寧な仕上がりでしたし、
なにより、お酒の大好きな父に
めーっちゃ喜んでもらえました!
ほんまに嬉しかったです!
良い記念になりまりました(≧∇≦)
ありがとうございました!感謝。

• ice0502.さん
  • ice0502.さん

5 2015-05-04

お世話になったプレゼントとして。
上司へのプレゼントとして利用させていただきました。シミュレーションで確認できるのがとても良かったです。桐箱もセットで注文したのですが梱包も丁寧でした。商品は想像以上で、送った側も満足でしたし、上司も感激しとても喜んでくれました(^^)♪