5 2024-03-28

■選べるリキュール:南紀のにごり梅酒

素敵です。
本当に素敵なプレゼントになり喜んで頂けました。ありがとうございます♪
お願いした名入れは長かったので難しいだろうと思っていましたが、思っていた以上の出来映えでとても素晴らしく感動です〜。配送もとても早く感謝です。

5 2023-04-13

還暦祝いに赤いお酒が良くて、苺酒を選びました。
あらかじめテンプレートが決まっていたので、選びやすくてよかったです。

• MAA!WOO!さん
  • MAA!WOO!さん

5 2022-05-30

『お酒は二十歳になってから』・・・と言うことで、梅干しが好きだった姪っ子ちゃんに、梅酒セレクトで二十歳の誕生日プレゼント(^o^)

5 2022-04-23

還暦祝いで購入いたしました。運送中の一部ラベル剥がれにも対応して頂き本当に感謝しかありません。
発送もとても早く早めに確認することができました。これからの祝いの時に喜んでくれること願ってます。

• JUN7707さん
  • JUN7707さん

4 2021-06-15

今回で4回目の注文をさせていただきました。発注してから迅速なご対応ありがとうございます。いつも贈り物に使わせていただいていますが、相手にすごく喜んでもらえてこちらもうれしく思います。今回はワインでお願いしようと思っていましたが、ワインでは今回のような日本語の縦文字が無かったので梅酒にしました。ワインでも日本語縦文字があればいいなと思います。何れにしても彫刻で気持ちを贈るのはホント素晴らしいと思います。これからもよろしくお願いします。

• ゆず4200さん
  • ゆず4200さん

5 2019-07-31

喜んでくれました
義母の誕生日プレゼントにこちらの商品を選ばせて頂きました。私たち夫婦の仕事が忙しいときに子供の送迎やお泊りなどお世話になっているお義母さんへ。恥ずかしながら見本の書体が分からず、備考欄で見本の書体でお願いしますと記載させて頂きました。対応もスムーズで、備考欄も確認済みですとの注文受付メールもあり、安心できました。ほんの2日ほどで手元に届きました。それなのに出来栄えはとても素敵でお義母さんも、お酒を楽しんだら飾って花瓶にしようかな〜ととても嬉しそうでした。私も嬉しくなりました!良い商品に巡り会えたと思えます。
また機会があればぜひよろしくお願い致します。この度は本当にスムーズかつ丁寧な対応をありがとうございました😊

4 2016-12-04

大変満足です。
こんなに早く届くとは思っていませんでした。同封の写真で中身を確認出来るのがありがたかったです。

• ajukokkoさん
  • ajukokkoさん

5 2015-11-18

ありがとうございました
2度目の利用です。
商品は文句なしの大満足です。写真を添付してもらえるところもいいです。
友人へのプレゼントでしたがとても気に入ってもらえました。
EDYでの決済がうまく出来ず支払い方法の変更をおねがいした際もとても速い対応をしていただきました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

• y-ginさん
  • y-ginさん

5 2015-05-15

ありがとうございました!
前回も貴店のサービスを利用させていただきました。
今回は母の日に利用したいと思っておりましたが、母の日まで日数がなく、
後日到着でも良いかなって気持ちで注文しました。
ですが、なんと母の日に急遽間に合わせていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
プレゼントを受け取った母からはお礼とお酒が美味しいとのメールがきました。
お店の方の優しさを感じたオーダーとなりました。
また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

5 2015-02-23

退職される…
退職される上司に記念品として
渡す予定です。
焼酎バージョンが大変喜ばれましたので
今回も喜んで頂けると嬉しいです。

5 2015-01-09

とてもいいです
母の還暦祝いに梅酒を送りたくて、探していたところ、こちらで刻印のサンプルを見て、決めました。刻印は希望した通りの出来上がりでとても満足しています。上品な梅酒といった感じです。包装を希望していたので、刻印を確認できるかと心配していましたが、出来上がった梅酒の写真が同封してあり、そこで刻印を確認できて助かりました!

• monsa9806さん
  • monsa9806さん

5 2014-09-04

大好評!
6月末で退職する方に友人と連名でプレゼントしたところ、退職する本人はもちろんのこと、連名で送った友人も絶賛!で、8月末で友人が退職...。迷わず、同じ物を送りました。すご〜っく、感動して喜んでくれました。他の同僚までもが
「私が退職するとき欲しい〜」と言うくらい、大好評です。中身も良し。飲んでしまっても、記念に残るので、良いと思います。お勧めです!

5 2014-05-11

すごい!
母の日として、母の名前やメッセージを入れて送りました。
商品のイメージを添付画像で確認させていただき、とても楽しみにしていました。
商品と一緒に写真まで同封していただき、すごく嬉しかったです。
母も喜んでいたので、父の日にも注文したいと思います。
いろいろな記念の品として使わせていただければと思います。

5 2014-01-10

すごく可愛いです!
注文した後、入力の間違いに気づきショップへ連絡したところ、迅速に対応して頂き助かりました。ありがとうございました!
商品も他のショップでは名前しか入れれないところがおおいのですが、ここではメッセージなども入れることができ、フォントや文字の配置や大きさを変更できたので、とてもいい物が出来ました!
シュミレーションもできたのでよかったです!
プレゼントする相手も喜んでくれると思います!
また機会があれば利用させて頂きたいです!

5 2022-02-15

ありがとうございました!
娘の20歳の誕生日に桃のお酒を購入させて頂きました。かなりタイトな日程でお願いしたにもかかわらず、商品の写真も付けて下さってとても嬉しかったです!!
娘も大喜びでした!

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒