名入れ プレゼント ギフト 父の日・お誕生...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-28

素晴らしかったです!
あす楽、プレゼントを探していてここを見つけました!
前日の夕方、届くか心配になり電話をかけたところ、配送の準備に
かかっていますとのこと。そのあとに、配送メールきました!笑
私が急ぎすぎてました!(;_;)電話ですが、女性の方で、とても優しく対応して頂きました。商品ですが、開けた瞬間とても喜んで頂けて、周りからも凄い!凄い!との声を貰い、とても嬉しく思いました!特別感がたっぷりで、本当に良いです!あす楽での対応は本当に凄いと思います。これはとても大変な作業だと思います。職人さんの愛たっぷりで、お誕生日もとっても盛り上がりました。本当にありがとうございました!
出来上がりの写真を付けて下さっているので、中身の彫刻見れますo(^_^)o

5 2015-07-04

予想以上の出来
勤務先の従業員一同から社長への誕生日プレゼントに購入しました。
社長はお酒が好きで特に芋焼酎を好んで飲むので楽天で探してこの商品を発見!
社長の名前やメッセージを入れれることが決め手になりました。
写真付きで配送されたので出来の良さと安心感でほっとしました ^ ^
とても満足です、社長に渡すのが楽しみです♪

5 2016-05-14

傘寿祝い
届いた時の写真を見てすごく良かったですし送った相手の方にも大変喜んで頂けて良かったです。また利用したいと思います。

5 2016-04-20

彼女の誕生日プレゼント
前に友達の誕生日プレゼントに使用して喜んで貰ったので今回も彼女に記念の物って思い購入しました😄写真付きで出来上がりも確認できて大変いいです。また何かあったら使わせてもらいます😄

5 2016-03-30

相手様から大変喜ばれ、感動されました。
是非又、お願いしたいです。

5 2015-12-29

還暦祝い
プレゼント用のラッピングも無料でしていただき、中身が見えなくなるため出来上がりの小さな写真もついていました。
素晴らしいです。

4 2015-11-04

丁寧な対応
とても丁寧な対応をして頂きました( ´ ▽ ` )ノ
どんな文字なのか写真も入っており、一緒に送る人にも見せることができました(^ ^)

5 2015-10-23

満足です☆
上司が転勤するにあたっての送迎のプレゼントとして購入しました。
お酒好きの方なので名前が彫れるという事でいいなと思いました。
購入してから思ってた以上に早く届きました。

5 2015-08-24

良かった
商品はもちろんお店の対応も良かったです
不明なところは電話とメールで対応していただきました

• 祭り4183さん
  • 祭り4183さん

5 2015-08-01

還暦祝い
還暦祝いに父親に購入しました(*^o^*)
対応が早く彫刻がすばらしく絶対に喜んでくれる思います。
また機会があれば利用します(^。^)

5 2015-04-03

お酒好きの父の還暦祝いにプレゼントで贈りました。注文してからの発送がとにかく早く、驚きました!!また、無料ラッピングをお願いしましたが、完成の写真も一緒に同封してくださっていたため、出来上がりを確認でき安心できました。
父はもちろん、家族みんなからも歓声があがり、とても喜んでもらえました!!
また機会があれば利用したいです!!本当にありがとうございました。

5 2015-05-07

いつもお世話になっています^^
ほぼ恒例となり、周囲の期待もありつつ同僚の長男誕生記念に贈りました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2015-04-13

父親の退職祝いに
以前、職場の上司の退職祝いに別の銘柄で利用した際にとても好評だったので、今回父親の退職祝いにも利用させていただきました。
多忙な中注文するのが遅くなってしまったにも関わらず、商品の到着がとても早くて助かりました!
商品の仕上がりも素晴らしく、父親もとても喜んでいました!!

5 2015-04-03

上司の定年退職祝い
上司の定年退職祝いにプレゼントしました。
大変喜んでいました。
また、対応も早く感謝しております。

5 2014-12-12

ありがとうございました
迅速な対応していただいてありがとうございました!
すごく喜んでもらって嬉しかったです