名入れギフト【名入れ彫刻】名入れ焼酎《選...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-08

大満足です。
ご対応も迅速で、仕上がりもとてもきれいです。記念の1本になりました。また機会があったらお願いしたいです。仕上がり時間も早かったです。

5 2016-12-26

感謝!
注文した1〜2日後には届き、完成品もイメージ通り!(プレゼントだったので封は開けませんでしたが、ちゃんと完成品の写真が同封されていたので親切だと感じました。)
また、注文時にも細かな内容指定をプレビューで見れたのが良かったです。
プレゼントした方にも、とても喜んでもらえました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2016-07-31

プレゼントに最適です
注文してから3日後に届きました。
急いでいたので助かりました。ありがとうございます。
こちらの商品はシュミレーション出来るので、大きさバランスなど好み通りにでき字体の種類も多く納得のいく仕上がりとなりました。
出来上がりの写真も同封してあり大変満足のいくお買い物が出来ました。
機会があれば又利用したいと思います

5 2017-06-16

父の日に
父の日に贈りました。刻印も希望通りに入っており、父も喜んでくれました。
ありがとうございました。また機会があったらお願いしたいです。

• aiai6284さん
  • aiai6284さん

5 2017-06-05

早い!出来上がりも最高!
退職の記念のプレゼントに申し込みました。すぐに届いたうえに出来上がりはとても素敵でした。名入れ後の出来上がり写真のカードも付けていただきおしゃれにラッピングしていただき、とても喜ばれました。是非また利用したいと思います。
とにかくとても早く対応していただきありがとうございました。

5 2017-05-30

上司の還暦祝い
スムーズな対応ありがとうございました。上司からも、こんな素敵なプレゼントは初めてもらったと喜ばれ同僚からも誉められ嬉しいかぎりです。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

5 2017-05-26

還暦祝いに
義父の還暦祝いに購入!中が見れないって思っていたけど中身の写真が付いていて仕上がりが分かってよかった!!

5 2017-04-26

お祝い
やっぱり、とてもかっこよかったですね!
対応もはやかったです!
また、次も作りたいですね!

5 2017-04-17

父の還暦祝いに
凄く喜んでくれました。見た目も早さも言うことなしでした。感謝しかありません。また機会があればお願いしようと思っています。ありがとうございました!

5 2017-04-11

ダメ元だったのに…
金曜昼前の発注と銀行振り込みでした。彫刻にもそれなりの時間はかかるだろうから週明けの到着でもいいや…と思っていましたが、翌土曜日にしっかり届けてくれました。贈られた友人もとても喜んでくれました。

5 2017-04-07

名入れ焼酎
娘婿の誕生日に名入れ焼酎をプレゼントしました。
こちら側の注文の不手際にも、電話で丁寧に対応して頂き お陰様で誕生日に間に合いました。
予想以上の仕上がりで娘婿も大変喜んでいました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2017-03-17

父の誕生日に
義父の誕生日にこの焼酎を贈りました。
大変喜んでもらって贈ったかいがありました。

5 2017-03-15

とても喜んでもらえました
2日後には届きました。
退職祝いでプレゼントしました。大変、喜んでいただけました。
また、スタッフの方とやり取りがありましたが、とても丁寧で気持ち良く感じました。

5 2017-02-08

最高
デザインも最高!早さも最高!言う事なし!またお願い致します!

4 2017-02-05

喜んでもらえました。
父の還暦祝いに送りました。
丁寧にラッピングされていて、中身もどんな感じなのか写真も付いていてとても親切でした。
父の名前、メッセージも入れられすごく喜んでもらえました。いい記念になりました。