名入れギフト【名入れ彫刻】名入れ焼酎《選...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-28

実物は見てませんが・・・
上司の還暦祝いで注文しました。
一週間前くらいに思いついたので、短期間で納品していただきとても助かりました。
箱の中身は実際には見られませんでしたが、写真が添付されていて参考になりました。
化粧箱を付けていいただき、さらにのしに希望の送り主名を入れていただき
丁寧なラッピングでプレゼントとしての体裁がきちんと整っていたので
こちらでお願いしてよかったと思いました。
彫刻する文字の太さが選べるとなおよいと思いました。
サイズの大きい文字とか小さい文字とかに加えて
少し太めの文字が良いとか細めがいいとか・・・
瓶に彫刻するので限界はあると思いますが。
お酒好きな方へのプレゼントにちょっと変わったものを・・・
と思いついた方にはお勧めできる商品だと思います。

5 2016-12-26

感謝!
注文した1〜2日後には届き、完成品もイメージ通り!(プレゼントだったので封は開けませんでしたが、ちゃんと完成品の写真が同封されていたので親切だと感じました。)
また、注文時にも細かな内容指定をプレビューで見れたのが良かったです。
プレゼントした方にも、とても喜んでもらえました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2016-12-17

かなり喜ばれました
旦那の父に父の日プレゼントで持って行きました。麦焼酎が好きです。今回は中々をチョイス。味も満足されているようでしたが、予想以上に彫刻が気に入ってくださったようで、こちらにして良かったです。

5 2016-11-24

とても良かったです
お世話になった方の退職記念のプレゼントにさせて頂きました。
デザイン、仕上がり共によく、特に金色の文字が非常に美しかったです。桐箱オプションも付けると、本当に豪華な贈り物になりました。
とても喜んで頂けました。ありがとうございました。

4 2016-11-13

義父の誕生日
義父は晩酌しない日がないというほどの人なので、誕生日にはやはりお酒かなと名前入りでプレゼントしました。
喜んで頂けたようです。

5 2016-07-31

プレゼントに最適です
注文してから3日後に届きました。
急いでいたので助かりました。ありがとうございます。
こちらの商品はシュミレーション出来るので、大きさバランスなど好み通りにでき字体の種類も多く納得のいく仕上がりとなりました。
出来上がりの写真も同封してあり大変満足のいくお買い物が出来ました。
機会があれば又利用したいと思います

5 2016-04-02

お願いして良かったです😌
急遽記念品が必要になり、あわててネットで調べたら名入れ工房さんが、翌日配送可能!となってたので、「これだ!」と思い注文しました!きちんと翌日午前中につきましたし、品物もとっても素敵で相手方にもとても喜ばれました❗彫った文字がとても美しく、桐箱をつけたのでより高級感がありました⤴次回も何かの折りにはお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2017-03-17

父の誕生日に
義父の誕生日にこの焼酎を贈りました。
大変喜んでもらって贈ったかいがありました。

5 2017-03-15

とても喜んでもらえました
2日後には届きました。
退職祝いでプレゼントしました。大変、喜んでいただけました。
また、スタッフの方とやり取りがありましたが、とても丁寧で気持ち良く感じました。

5 2017-02-08

最高
デザインも最高!早さも最高!言う事なし!またお願い致します!

4 2017-02-05

喜んでもらえました。
父の還暦祝いに送りました。
丁寧にラッピングされていて、中身もどんな感じなのか写真も付いていてとても親切でした。
父の名前、メッセージも入れられすごく喜んでもらえました。いい記念になりました。

• モブ1651さん
  • モブ1651さん

5 2016-12-24

父の退職祝い
急な発注にもかかわらず迅速な対応をして頂き助かりました。父にプレゼントしたら大変喜んで何度も嬉しそうに見ていました。ありがとうございました。またプレゼントする機会が有ればお願い致します。

5 2016-11-07

喜んでもらえました!!
誕生日プレゼントに購入
注文してから到着まですごく早くてビックリです。本当に助かりました。
また機会があれば必ず注文させて頂きます。

• なべ子.さん
  • なべ子.さん

5 2016-10-27

喜ばれました!
お酒好きな義両親の結婚30周年の記念に贈りました!
凄く喜んで貰えました!
有料の桐箱も頼んだので出来上がりがわからなかったのですが、出来上がり写真も入っていて安心して渡せました(^ ^)
到着もとても早くてビックリしました!

4 2016-08-03

喜んでもらえました
還暦祝いに購入し、プレゼント。
とても喜んでもらえました。
注文から発送までも、びっくりするくらい早かったです。