名入れギフト【名入れ彫刻】名入れ焼酎《選...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-28

実物は見てませんが・・・
上司の還暦祝いで注文しました。
一週間前くらいに思いついたので、短期間で納品していただきとても助かりました。
箱の中身は実際には見られませんでしたが、写真が添付されていて参考になりました。
化粧箱を付けていいただき、さらにのしに希望の送り主名を入れていただき
丁寧なラッピングでプレゼントとしての体裁がきちんと整っていたので
こちらでお願いしてよかったと思いました。
彫刻する文字の太さが選べるとなおよいと思いました。
サイズの大きい文字とか小さい文字とかに加えて
少し太めの文字が良いとか細めがいいとか・・・
瓶に彫刻するので限界はあると思いますが。
お酒好きな方へのプレゼントにちょっと変わったものを・・・
と思いついた方にはお勧めできる商品だと思います。

5 2016-04-02

お願いして良かったです😌
急遽記念品が必要になり、あわててネットで調べたら名入れ工房さんが、翌日配送可能!となってたので、「これだ!」と思い注文しました!きちんと翌日午前中につきましたし、品物もとっても素敵で相手方にもとても喜ばれました❗彫った文字がとても美しく、桐箱をつけたのでより高級感がありました⤴次回も何かの折りにはお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

• 猫3355さん
  • 猫3355さん

5 2016-03-11

退職祝いに上司に。めっちゃくちゃ発送まで早くてびっくりです。ちゃんと注文通りに刻印されてました。感謝。
備考欄が書きにくいのと、刻印内容の確認メールが頂けないのが残念。

5 2016-02-05

還暦祝いに
知人の還暦祝いにプレゼントしたく購入しました☆
ラッピングされていて実物はまだ見ておりませんが、写真を同封してくださっていたので、確認は出来ました!
とても素敵に仕上がって、早くプレゼントしたいです(*´ω`*)

• ュゥやさん
  • ュゥやさん

5 2016-02-02

プレゼント用に注文しました。相手方にも喜んで貰って満足してます。

5 2016-07-24

すっばらしい!!
上司の誕生日祝いに購入しましたー!
届いた瞬間、とっても感激しました!!
大満足です!
記事欄に記入したことも、きっちり確認してくださり良いショップ様でした。迅速に対応してくださり、本当にありがとうございました。

5 2016-07-04

父の日
すごい喜んでくれました。
とってもキレイデス!

5 2016-07-03

焼酎好きの父に退職祝いで贈りました。「いいちこを飲み付けている人には中々」と聞き、注文しました。ボトルへの彫刻も気に入ってもらえて満足です。

• Lyn.xxさん
  • Lyn.xxさん

5 2016-06-25

出来上がりの完成度☆☆☆
私の父は厳格であまり表情を表に出さないのですが、そんな父が今回の贈り物には笑みをこぼしてくれました*こういうのもあるんだなぁ、すごいなぁとマジマジと見ていました(笑)父の日の贈り物、大成功です♪本当にありがとうございます(*´^`)♪

5 2016-06-05

喜んでもらえました!
父親の誕生日プレゼントで注文させて頂きました。
お酒に詳しくない私でも知っているブランドのお酒で安心して注文出来ました。
とても喜んでくれて、飲んだ後も別のお酒を入れて使ってくれているようです。

5 2016-05-23

誕生日プレゼントに
父の誕生日プレゼントです。
入れて頂いた文字がカッコよく素晴らしい出来でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-05-20

素晴らしい!!
誕生日プレゼントに、購入しました。名入れはラベル式かと思っていたのですが、掘ったような?素晴らしい出来でビックリしました!本当にかっこ良くて、大変喜んで頂けました。これはプレゼントに最高だとおもいます。また利用したいショップです。

5 2016-05-03

父がとても喜んでくれました。
ありがとうございました!

4 2016-04-29

母の日に!
あげるのが楽しみ!
写真を見るだけでテンションあがったぁ!
早い対応ありがとうございました!!

5 2016-04-16

かっこよく、自分の分も欲しくなりました。