名入れギフト【名入れ彫刻】名入れ焼酎《選...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-26

感謝!
注文した1〜2日後には届き、完成品もイメージ通り!(プレゼントだったので封は開けませんでしたが、ちゃんと完成品の写真が同封されていたので親切だと感じました。)
また、注文時にも細かな内容指定をプレビューで見れたのが良かったです。
プレゼントした方にも、とても喜んでもらえました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2016-07-31

プレゼントに最適です
注文してから3日後に届きました。
急いでいたので助かりました。ありがとうございます。
こちらの商品はシュミレーション出来るので、大きさバランスなど好み通りにでき字体の種類も多く納得のいく仕上がりとなりました。
出来上がりの写真も同封してあり大変満足のいくお買い物が出来ました。
機会があれば又利用したいと思います

5 2016-07-04

父の日
すごい喜んでくれました。
とってもキレイデス!

5 2017-05-08

大満足です。
ご対応も迅速で、仕上がりもとてもきれいです。記念の1本になりました。また機会があったらお願いしたいです。仕上がり時間も早かったです。

5 2017-04-26

お祝い
やっぱり、とてもかっこよかったですね!
対応もはやかったです!
また、次も作りたいですね!

5 2017-04-17

父の還暦祝いに
凄く喜んでくれました。見た目も早さも言うことなしでした。感謝しかありません。また機会があればお願いしようと思っています。ありがとうございました!

5 2017-04-11

ダメ元だったのに…
金曜昼前の発注と銀行振り込みでした。彫刻にもそれなりの時間はかかるだろうから週明けの到着でもいいや…と思っていましたが、翌土曜日にしっかり届けてくれました。贈られた友人もとても喜んでくれました。

5 2017-04-07

名入れ焼酎
娘婿の誕生日に名入れ焼酎をプレゼントしました。
こちら側の注文の不手際にも、電話で丁寧に対応して頂き お陰様で誕生日に間に合いました。
予想以上の仕上がりで娘婿も大変喜んでいました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2017-03-17

父の誕生日に
義父の誕生日にこの焼酎を贈りました。
大変喜んでもらって贈ったかいがありました。

5 2017-03-15

とても喜んでもらえました
2日後には届きました。
退職祝いでプレゼントしました。大変、喜んでいただけました。
また、スタッフの方とやり取りがありましたが、とても丁寧で気持ち良く感じました。

5 2017-02-08

最高
デザインも最高!早さも最高!言う事なし!またお願い致します!

4 2017-02-05

喜んでもらえました。
父の還暦祝いに送りました。
丁寧にラッピングされていて、中身もどんな感じなのか写真も付いていてとても親切でした。
父の名前、メッセージも入れられすごく喜んでもらえました。いい記念になりました。

• モブ1651さん
  • モブ1651さん

5 2016-12-24

父の退職祝い
急な発注にもかかわらず迅速な対応をして頂き助かりました。父にプレゼントしたら大変喜んで何度も嬉しそうに見ていました。ありがとうございました。またプレゼントする機会が有ればお願い致します。

5 2016-12-17

かなり喜ばれました
旦那の父に父の日プレゼントで持って行きました。麦焼酎が好きです。今回は中々をチョイス。味も満足されているようでしたが、予想以上に彫刻が気に入ってくださったようで、こちらにして良かったです。

5 2016-11-24

とても良かったです
お世話になった方の退職記念のプレゼントにさせて頂きました。
デザイン、仕上がり共によく、特に金色の文字が非常に美しかったです。桐箱オプションも付けると、本当に豪華な贈り物になりました。
とても喜んで頂けました。ありがとうございました。