名入れギフト【名入れ彫刻】名入れ焼酎《選...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-28

実物は見てませんが・・・
上司の還暦祝いで注文しました。
一週間前くらいに思いついたので、短期間で納品していただきとても助かりました。
箱の中身は実際には見られませんでしたが、写真が添付されていて参考になりました。
化粧箱を付けていいただき、さらにのしに希望の送り主名を入れていただき
丁寧なラッピングでプレゼントとしての体裁がきちんと整っていたので
こちらでお願いしてよかったと思いました。
彫刻する文字の太さが選べるとなおよいと思いました。
サイズの大きい文字とか小さい文字とかに加えて
少し太めの文字が良いとか細めがいいとか・・・
瓶に彫刻するので限界はあると思いますが。
お酒好きな方へのプレゼントにちょっと変わったものを・・・
と思いついた方にはお勧めできる商品だと思います。

5 2016-04-02

お願いして良かったです😌
急遽記念品が必要になり、あわててネットで調べたら名入れ工房さんが、翌日配送可能!となってたので、「これだ!」と思い注文しました!きちんと翌日午前中につきましたし、品物もとっても素敵で相手方にもとても喜ばれました❗彫った文字がとても美しく、桐箱をつけたのでより高級感がありました⤴次回も何かの折りにはお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

• 猫3355さん
  • 猫3355さん

5 2016-03-11

退職祝いに上司に。めっちゃくちゃ発送まで早くてびっくりです。ちゃんと注文通りに刻印されてました。感謝。
備考欄が書きにくいのと、刻印内容の確認メールが頂けないのが残念。

5 2016-02-15

満足でした
親友の還暦祝いで利用させて頂きましたが
とても名入れ文字が素晴らしく
気に入って頂きました
又、送り主にボトル名入れの写真も同封して頂き
気遣いに感激致しました
是非に又利用したいと思います

5 2016-02-05

還暦祝いに
知人の還暦祝いにプレゼントしたく購入しました☆
ラッピングされていて実物はまだ見ておりませんが、写真を同封してくださっていたので、確認は出来ました!
とても素敵に仕上がって、早くプレゼントしたいです(*´ω`*)

5 2016-01-05

商品を見てはないのですが
一緒についてた写真で確認
テンション上がる出来栄えでした
またお祝いなどに
利用したいと思います

• to-meiさん
  • to-meiさん

4 2015-11-12

父の退職記念に。喜んでもらえました。配送も早く助かりました。渡す際の紙袋を別で用意することになったので、そういったサービスがあればなお良いなぁと思いました(^◇^)

5 2015-07-27

お世話になった上司へ退職祝いに、名入れタンブラーと一緒に購入しました。
梱包、ラッピングがとてもきれいで、しかも注文から3日ほどで手元に届きました。
ラッピングされているためちゃんと中身の写真も付いていて、とても安心できます。こちらで注文して本当によかったです。
また何かあったらぜひリピートしたいです。

5 2015-06-21

すごく喜んでくれました!
父の日のプレゼントに購入しました。
中の確認をしなくても、出来上がりの写真を添えていただけたので、ラッピングを崩すことなく渡すことができました。
毎年父の日には様々なものをあげてきましたが、お酒が大好きなこともあり、今までで一番喜んでくれたように思います。出来上がりの写真も大事に手帳に挟んでいました(笑)

5 2015-06-17

大変喜んで頂けました♩
少し早い父の日にプレゼントしました。
父と義父に贈ったのですが、凝った美しいボトルにとても驚いて喜んでくれました(^^)
麦にしたのですが、味も美味しい!と気に入ってくれたようで良かったです。ボトルはずっと大切にすると言っていました。
発送も早く、完成品の写真も添えられてあり、丁寧で安心してプレゼント出来ました。ありがとうございました♩

5 2016-05-23

誕生日プレゼントに
父の誕生日プレゼントです。
入れて頂いた文字がカッコよく素晴らしい出来でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-05-20

素晴らしい!!
誕生日プレゼントに、購入しました。名入れはラベル式かと思っていたのですが、掘ったような?素晴らしい出来でビックリしました!本当にかっこ良くて、大変喜んで頂けました。これはプレゼントに最高だとおもいます。また利用したいショップです。

5 2016-05-03

父がとても喜んでくれました。
ありがとうございました!

4 2016-04-29

母の日に!
あげるのが楽しみ!
写真を見るだけでテンションあがったぁ!
早い対応ありがとうございました!!

5 2016-04-16

かっこよく、自分の分も欲しくなりました。