5 2022-07-20

ご丁寧な対応ととても良い作品ありがとうございます!
また記念に残るよぅなグラスをお願いしたいと思います!

5 2022-06-27

配送が早い!
土曜日に注文して、月曜の午前中に届きました。早くてびっくりです。
ラッピングも綺麗でした。複数注文したので、間違えないように個別にステキな写真が同封されていて、そのままメッセージカードとして使おうかと思います。ありがとうございました!

5 2022-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二度目の利用です。
また利用したいと思います。

4 2022-06-24

ロックグラス名前入り
プレゼント用で注文しました。
しっかり梱包されており、直ぐに届きました。

• 文太915さん
  • 文太915さん

5 2022-06-18

初めて注文しました。商品は思った以上に素敵な仕上がりでとても良かったです。
会社を退職する友人にプレゼント🎁したのですが、とても喜んでもらえました。購入して良かったです。

5 2022-05-25

20才の誕生日に、とても素敵な贈り物ができました。
出来上がり写真が同封されており、安心して、プレゼントできました。

5 2022-04-28

商品、対応すべて満足でした✴️
お祝いで渡したのですが 写真も送ってくださり贈る側もみることができ、安心でした。
相手にもとても喜んでもらえました。
ありがとうございました‼️

5 2012-03-01

☆Valentine£(。・・)o■o(・・。)βday☆
バレンタインに父に贈りました。
旦那と選びましたが
とても気に入ってくれたみたいです☆
自分用にも欲しくなっちゃいました〜(ノ*´≧д≦)ノキャ★彡
ラッピングも、とてもきれいでしたし
グラスも、お見本通りでとても満足です!
こういう気持ちのこもったプレゼントをわたせて、
喜んでもらえてとても幸せでした:*・゚☆

• ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

5 2014-08-26

とても喜ばれました^^
大事な人への誕生日プレゼントです。
遠く離れている男性へのプレゼントは難しいもので、カタチに残る物にしたかったので探したところコレだ!と思いました。デザインに関わる仕事をしていたのもあり、自分で選びました。シュミレーションで確認出来るのも良いし、贈って喜ばれ自分も楽しかったです^^;今度は自分用に作って揃えたいと思います。
受注番号・・0716172338

5 2014-06-21

すばらしいです☆
お世話になっている方に送りました。
渡すまでに1週間しかなく、どこも納期が2週間以上掛かるところばかり…
諦めるところでしたが前日までに間に手元に届くという迅速さのコチラに救われました。
ページに、今頼むといつ届くかも明記されており凄くありがたかったです。
ラッピングもシンプルながらプレゼントに渡せるようにちゃんとされていたし
シンプルなロックグラスですが安っぽくなく、その場にいたみんなからも好評でした!
マイグラスはとても喜んでもらえますね。
名入れシュミレーションでは細かな設定が出来るので、
デザインを作るのも楽しかったですし
送料無料でこのお値段で、完璧です♪
またこちらにお願いします。

4 2014-04-10

退職祝いに購入しました。出来上がりの写真でステキに仕上がったのがわかり、他の人もプレゼントに使いたいと言ってました。いい買い物ができました。

5 2015-02-10

素敵!
プレゼントなので中身は見れていませんがグラスの完成の写真が入っていたので見たら、想像以上の素敵さに感動しました。他で同じお値段の商品を購入するより何倍も価値がある気がします。とても安いのですごく期待していたわけではないですが、早く相手の方に渡したいと思うくらいです。反応が楽しみです!!またプレゼントを渡す機会がある時は是非利用させて頂きます。ありがとうございました!

5 2014-08-21

感激しました!!
無事に届きました。プレゼント用なので、私自身が開けることなく相手に送ることになるので、完成品の写真を付けてくれるのは本当に親切だと思いました。
メッセージカードもありがとう御座いました。どんな高いプレゼントよりも想いがこもっている気がしました。
届いたメッセージカードと完成品の写真を見て、注文した自分が感動しちゃいましたw
早く渡したいです。
この値段でこの感動とはいいお仕事されますw
注文も、自身が合わせたイメージがそのまま注文できたのも簡単で良かったです!
親切にしていただきありがとう御座いました。大満足でこれからも父や祖父など。リピしたいと思いました。

5 2019-08-14

とても良かったです!
職場で退職される先輩へのプレゼントに急遽購入しました。とても急いでいたのであす楽対応で配送お願いしましたが、本当に翌日届いた上に、綺麗にラッピングもして頂いていたのですぐ渡すことが出来ました。注文時にレイアウト確認が出来ないのが心配でしたが、届いた時に実物の写真が添付されていたのは良かったです。
値段もお手頃で、すぐ届いて、とても良かったです!
プレゼントした先輩からも、早速使っている写真も送られてきてとても喜んで頂けたので満足です。

5 2019-03-10

妹夫婦の誕生日のお祝いに
結婚祝いと一緒に購入させて頂きました
ペアグラスはなんだかありきたりだなと悩んでいたのですが、刻印ができるということで選ばせて頂きました
デカイニシャルのデザインに惹かれ、選びましたが大成功でした
写真だと少し見えづらいですが、色つきの飲み物を入れた時にとても綺麗に映えると思います
妹夫婦も喜んでくれたので大満足です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他