【父の日 早割 15%OFF!!】名入れ ギフト 名...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-09
  • 大満足です!!!
  • 年末に家族で集まった際、兄妹3人から父へのプレゼントに注文しました。一番上の行は注文フォームに1字入りきらないくらいの文字数でお願いしてしまった(備考欄に記入してお願いした)のですが、ちゃんとお願いした文字で彫刻してくださり、本当に感謝です!!3行目には兄妹3人の名前を入れて、これまた注文フォームギリギリの文字数でお願いしたのですが、とてもバランスよくキレイに仕上げて頂きました。文 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-15
  • 文字が見えなくなります
  • 父の日の贈り物に購入しました。父の趣味をデザインの画像にして、本当に喜んでもらえました。しかし、盲点でしたが、実際焼酎を入れて使うところを見ましたが、水滴で、まったく文字が見えなくなります。結局、使っている時は普通のグラスと一緒です。封を開けた時のインパクト重視です。 ・・・(続きを読む
  • ごん140さん

5 2016-03-04

大満足です!!
両親の結婚記念日にプレゼントとして購入しました!イルカの彫刻綺麗でした!シャンパンと一緒に購入し、同梱して送ってもらえたので良かったです!ラッピングも可愛かったです!

5 2015-11-16

還暦のプレゼントに、
義母の還暦のプレゼントに購入しました!
フラダンスをやってるので柄はハイビスカス、『Happy birth day』の刻印の後に『60th』を追加してもらって、名前も入れてもらいました☆
到着希望の3日前に注文しましたが、迅速な対応によりすぐ発送していただけました!
10月21日の22時頃注文
10月22日の夕方発送完了連絡
10月23日の夜に配送(東海地方)してもらえました!
お酒好きな義母なので、使ってくれると思います!喜んでくれてました!!素敵な商品をお得に購入出来ました!ありがとうございました♪( ´▽`)

5 2015-08-16

とてもオススメです
いろいろなことが重なって父の日のプレゼントが送れないままでした。
5月頃にはもうこの商品を送ることを決めてはいたのですが、この度やっと注文し、送ることができました。
大変喜んでくれました。
わたしは実はまだ実物は見ていないのですが、商品の写真が一緒に梱包されているのがありがたかったです。どういう感じになったか、と渡す前に分かるこのサービスはとても素敵な心遣いだと感じました。
送料も無料ですしラッピングも十分素敵なものでしたし、
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

5 2016-05-30

とても対応が早くオーダー通りに作っていただきありがとうございます(*^_^*)子供達から父の日のプレゼントにさせていただきます。

5 2016-03-24

退職される方へ
事前にシミュレーションができるのがいいですね。実物もイメージ通りで、贈った方も大変感激していました。ラッピングして送られてくるので中身を確認できませんが、代わりに写真を同送してくれていましたので安心してご本人にお渡しできました。お店で贈ったのですがさっそくお酒注文してこのグラスで飲んでくれていました笑。

5 2016-03-18

ありがとうございました!
友達にプレゼントする2日前に商品を見つけて、ダメもとで急いで電話をしたのですが、急な注文にもかかわらず快く納期を承諾して頂き、おかげさまで思い描いていた通りの名入れグラスを無事プレゼントすることができました!丁寧なラッピングだけでなく、ラッピングを事前に開けて確認しなくてもいいように、出来上がりの写真まで添えて頂いていたので、できあがりに安心して渡すことができました。本当に、心遣いに感動です。ありがとうございました!

5 2016-03-11

知り合いの誕生日のプレゼントで購入しました。
気に入ってもらいました。

5 2016-01-21

オススメです
リピーターです。前回も素敵なデザインを彫刻してもらったうえに発送がとても早かった為、今回もお願いしました。
英字と漢字の筆記体を変えてほしいなどの細やかな注文もきちんと引き受けてくださり、今回もご無理言いましたがとても早い発送で助かりました!前回同様、贈答用ですが前回かなり喜んで頂けたので今回の方にも喜んでもらえること間違いなしのデザインとなりました。
無料ラッピングも素敵ですし、今回はチョコのおまけもついてきて大変お得でした。ありがとうございました!

5 2015-10-05

手作りギフト!
グラスのサイズ、デザインとギフトにふさわしいラッピングと全て満足です。
手作り感満載です。
出来上がりの写真添付サービスがとても嬉しかったです。
お世話になりました。
以上

5 2015-10-02

プレゼントに
Birthdayプレゼントに購入させて頂きました!発送も早く 仕上がりも美しく 絶対喜んでくれると思います◟̆◞̆♡ 素敵な商品をありがとうございます!追加の文字も 綺麗にいれてくださっていて感動しました!本当にオンリーワンのグラスで 早くプレゼントしたいです!

5 2015-09-21

大満足!
だいすきな祖母の誕生日プレゼントにこちらの商品を購入させていただきました!
オーダーメイドということで祖母の名前と誕生日を入れてもらいました( ﹡ˆ ˆ﹡ )
祖母にもとっても喜んでもらえたみたいで、ほんとに感謝してます、ありがとうございました♪
祖父からは、自分にも誕生日これをプレゼントしてくれと催促されました(笑)もちろんプレゼントするつもりです

5 2015-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト☆
注文したのはもうこれで何度目でしょうか?
とにかくはずれがなくて、どなたにも喜んで頂ける商品です!
いろんな組み合わせができるので、世界にひとつだけ唯一無二のものが作れるところが
いいですね♪
今回も、「世界にひとつしかないんですよ」とお渡ししましたら、後でご覧になってから
大変ご丁寧なお礼のメールを頂きました。

5 2015-06-18

素敵!!
めっちゃかっこいい仕上がりです(≧∇≦)
しかも本当に早い!
翌日に本当に届くのかなぁ…?と思っていましたが、届きました!♡
出来上がり写真も入れて下さってるので中身を開けなくても確認出来て、安心して自身を持ってプレゼントする事ができます!
父の日にプレゼントするのが楽しみです?(^^)/

• chiko^-^さん
  • chiko^-^さん

4 2015-06-05

急ぎのプレゼントが必要で明日楽で届いたので助かりました。
商品は文字が思ってた感じと違ったので少し残念でしたがプレゼントした相手は喜んでいたので良かったです。

5 2016-05-27

写真付きでありがたい
父の還暦祝いに注文しました。happy 60th birthdayと入れていただきました。完成図が想像できず、少し心配でしたが、ラッピング前のコップの写真が同封されており、確認した上で安心して渡すことが出来ました。想像通りでした!!ラッピングもシンプルでよかったです。