名入れ ギフト 名入れグラス《オールドロッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-09
  • 大満足です!!!
  • 年末に家族で集まった際、兄妹3人から父へのプレゼントに注文しました。一番上の行は注文フォームに1字入りきらないくらいの文字数でお願いしてしまった(備考欄に記入してお願いした)のですが、ちゃんとお願いした文字で彫刻してくださり、本当に感謝です!!3行目には兄妹3人の名前を入れて、これまた注文フォームギリギリの文字数でお願いしたのですが、とてもバランスよくキレイに仕上げて頂きました。文 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-15
  • 文字が見えなくなります
  • 父の日の贈り物に購入しました。父の趣味をデザインの画像にして、本当に喜んでもらえました。しかし、盲点でしたが、実際焼酎を入れて使うところを見ましたが、水滴で、まったく文字が見えなくなります。結局、使っている時は普通のグラスと一緒です。封を開けた時のインパクト重視です。 ・・・(続きを読む
  • ごん140さん

5 2017-04-18

完璧でした!
知り合いのお店の周年のお祝いに!
行くまでに時間がなかったので、発送が早い商品を探していました。
名入れの商品が本当にあす楽で届くのか?クオリティは低くならないのか?と心配でしたが完璧でした!!
商品を頼んだ次の日には家に届きました☆
デザインもバランスも完璧で、ラッピングも無料でして頂き大満足です!!
ラッピングして見えないのでグラスの写真も入れて頂き見れて良かったです〜
また何かあれば利用したいです♪

5 2017-01-09

とても良い!!
金曜日の23時に注文して翌日土曜に発送連絡、次の日の日曜日に届きました。場所にもよるかと思いますが、発送が早くてびっくりしました。商品もプレゼントだったので、間に合わないと思っていましたが、最高の物をプレゼント出来ました。包装も丁寧で、写真付きにし包装を開けなくても中を確認できるなど、気配りも凄く良かったです。グラスはもちろん綺麗で世界に一つになり、とても喜んで頂けました。値段も安く、でもしっかりとした仕上がりで大満足です!プレゼントの際はまた利用させて頂きます!

5 2017-01-03

これは記念になります(^-^)
初めて注文させて頂いたのですが、対応も早く、送られて来た商品にも大変満足しました。今回は大切な人とのクリスマス用にペアで作って頂いたのですが、相手の方にも感激してもらいました。このグラスで飲むウィスキーロック、日本酒ロックはやっぱり格別に美味しく感じました。大切な人との思い出の品にはピッタリの一品だと思います。また今年のクリスマスには今年の年号入りで是非、作って頂こうと思っています。

5 2016-12-03

素敵な商品。
木曜日の夜に頼んで土曜日の午前中には届きました。
早い対応ありがとうございます。
これで頼むの3,4回目だったと思いますそれくらいいい商品だと思います(^^)
高い商品ではないので是非オススメしたいです。
また機会があると思うのでまた利用させてもらいます。

5 2016-10-03

良かったです。
知人へのプレゼントで購入しました。
名入れのイメージ画像もすぐに表示され、出来上がりの不安もなく、
希望通りのイメージの注文をすることができました。
知人も大変喜んでくれ、何かの時はまた購入させていただこうと思いました。

5 2016-09-16

迅速・丁寧な対応
名入れにうっかりミスがあったことに注文後に気付き、注文して数時間で電話にて訂正させて頂きました。
電話での対応はてきぱきと対処して頂きましたが、一度注文をしてしまったこともありどうなるかな、と正直思ってましたが、送られてきた商品に同封されてた写真を見るとちゃんと修正が反映されてました。
贈答用なのでそのままお渡しして現物は見てないのですが、記念品として喜んでいただけたと思ってます。
丁寧な対応と仕上げ、ありがとうございました。
別の機会にもぜひ利用したく思います。

5 2016-09-06

本当に素敵な商品を ありがとうございました。妹へのプレゼントに購入しました。名入れ商品なので 時間が かかるかと思い早目に 注文しましたが 2日で手元に届き かなり 迅速な対応に 余裕を持って 準備できました。ラッピングも サービスでしたし 商品は 丁寧に写真を 付けてくれていたので 確認でき 渡すのが 楽しみです。また 利用させていただいたいと思います。

5 2017-04-25

三度目の注文です。
毎回想像通りの品をきちんとした包装で届けていただけるので使わせていただいています。
ただ実際に受けとるまでは毎回不安です。
制作終了した時点での確認が取れるととても安心できます。

5 2017-04-24

父へのプレゼント
お父さんへ姉弟でプレゼント。
お酒好きな父は今お酒がススムといいながら使っています。

5 2017-04-23

喜ばれました!
定年される方へのサプライズプレゼントとして購入しました。到着まで時間がない中での注文でしたが、無事届き渡すことができました。

5 2017-03-29

迅速すぎてびっくり!
13時までに注文し、翌日の夕方には受け取りました。
オーダーメイドなのでもっと時間がかかると思っていたのでびっくりです。
グラスは贈り物なので現物はみていませんが、破損などもなく喜んでいただけました!

4 2017-03-27

とても素敵です
ハート型の模様が可愛らしくて、プレゼントする前からワクワクしてしまいました。相手もとても喜んでくださり、良い送別の品になりました。ありがとうございました。
ひとつ残念だったのは、イメージを見る画面でハートが黒く反転していてよく見えなかったことです。そのため星4つです。

5 2017-03-20

とても喜ばれました。
お世話になった方への感謝の気持ちを込めて贈りました。
名入りでデザインもステキだったので、とっても喜ばれました。
実用性もあり、良かったと思います。

5 2017-03-16

対応も丁寧でとても助かりました。
出来上がりの写真を一緒に入れてくれるので確認できてすごく良いです。

5 2017-02-14

バレンタインに間に合う様に翌日配送をして貰えて、しかも凄く丁寧にラッピングされていました。
ラッピングされていて中身が見えないので出来上がりの写真を同封してくれてあり中身を確認出来て満足です。
無料のチョコレートもついていて何から何まで満足です