名入れ ギフト 名入れグラス《オールドロッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-09
  • 大満足です!!!
  • 年末に家族で集まった際、兄妹3人から父へのプレゼントに注文しました。一番上の行は注文フォームに1字入りきらないくらいの文字数でお願いしてしまった(備考欄に記入してお願いした)のですが、ちゃんとお願いした文字で彫刻してくださり、本当に感謝です!!3行目には兄妹3人の名前を入れて、これまた注文フォームギリギリの文字数でお願いしたのですが、とてもバランスよくキレイに仕上げて頂きました。文 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-15
  • 文字が見えなくなります
  • 父の日の贈り物に購入しました。父の趣味をデザインの画像にして、本当に喜んでもらえました。しかし、盲点でしたが、実際焼酎を入れて使うところを見ましたが、水滴で、まったく文字が見えなくなります。結局、使っている時は普通のグラスと一緒です。封を開けた時のインパクト重視です。 ・・・(続きを読む
  • ごん140さん

5 2016-03-04

大満足です!!
両親の結婚記念日にプレゼントとして購入しました!イルカの彫刻綺麗でした!シャンパンと一緒に購入し、同梱して送ってもらえたので良かったです!ラッピングも可愛かったです!

5 2016-12-05

素敵です
配送も早く、とても綺麗に梱包されていました。まだプレゼントで渡していませんが、間違いなく喜んでもらえると思います。また是非、何かの時に購入させて頂きます。

5 2016-10-03

良かったです。
知人へのプレゼントで購入しました。
名入れのイメージ画像もすぐに表示され、出来上がりの不安もなく、
希望通りのイメージの注文をすることができました。
知人も大変喜んでくれ、何かの時はまた購入させていただこうと思いました。

5 2016-09-16

迅速・丁寧な対応
名入れにうっかりミスがあったことに注文後に気付き、注文して数時間で電話にて訂正させて頂きました。
電話での対応はてきぱきと対処して頂きましたが、一度注文をしてしまったこともありどうなるかな、と正直思ってましたが、送られてきた商品に同封されてた写真を見るとちゃんと修正が反映されてました。
贈答用なのでそのままお渡しして現物は見てないのですが、記念品として喜んでいただけたと思ってます。
丁寧な対応と仕上げ、ありがとうございました。
別の機会にもぜひ利用したく思います。

5 2016-09-06

本当に素敵な商品を ありがとうございました。妹へのプレゼントに購入しました。名入れ商品なので 時間が かかるかと思い早目に 注文しましたが 2日で手元に届き かなり 迅速な対応に 余裕を持って 準備できました。ラッピングも サービスでしたし 商品は 丁寧に写真を 付けてくれていたので 確認でき 渡すのが 楽しみです。また 利用させていただいたいと思います。

5 2016-05-27

写真付きでありがたい
父の還暦祝いに注文しました。happy 60th birthdayと入れていただきました。完成図が想像できず、少し心配でしたが、ラッピング前のコップの写真が同封されており、確認した上で安心して渡すことが出来ました。想像通りでした!!ラッピングもシンプルでよかったです。

5 2016-03-24

退職される方へ
事前にシミュレーションができるのがいいですね。実物もイメージ通りで、贈った方も大変感激していました。ラッピングして送られてくるので中身を確認できませんが、代わりに写真を同送してくれていましたので安心してご本人にお渡しできました。お店で贈ったのですがさっそくお酒注文してこのグラスで飲んでくれていました笑。

5 2016-03-18

ありがとうございました!
友達にプレゼントする2日前に商品を見つけて、ダメもとで急いで電話をしたのですが、急な注文にもかかわらず快く納期を承諾して頂き、おかげさまで思い描いていた通りの名入れグラスを無事プレゼントすることができました!丁寧なラッピングだけでなく、ラッピングを事前に開けて確認しなくてもいいように、出来上がりの写真まで添えて頂いていたので、できあがりに安心して渡すことができました。本当に、心遣いに感動です。ありがとうございました!

5 2016-01-21

オススメです
リピーターです。前回も素敵なデザインを彫刻してもらったうえに発送がとても早かった為、今回もお願いしました。
英字と漢字の筆記体を変えてほしいなどの細やかな注文もきちんと引き受けてくださり、今回もご無理言いましたがとても早い発送で助かりました!前回同様、贈答用ですが前回かなり喜んで頂けたので今回の方にも喜んでもらえること間違いなしのデザインとなりました。
無料ラッピングも素敵ですし、今回はチョコのおまけもついてきて大変お得でした。ありがとうございました!

5 2016-12-04

喜んでもらえました
父への誕生日プレゼントに。
とっても喜んでもらえました!
対応もとっても早くて、感謝しております。

5 2016-12-03

素敵な商品。
木曜日の夜に頼んで土曜日の午前中には届きました。
早い対応ありがとうございます。
これで頼むの3,4回目だったと思いますそれくらいいい商品だと思います(^^)
高い商品ではないので是非オススメしたいです。
また機会があると思うのでまた利用させてもらいます。

5 2016-11-26

商品受け取りました。
素晴らしいデザインです。
梱包状態も素敵でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-11-04

とても急ぎのお願いでしたが、丁寧に敏速に対応していただき、そしてラッピングもすごくよくって・・・感謝してます。
本当にありがとうございました。
機会がありましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。

5 2016-10-31

超絶ステキ
出来上がりが見れないなぁ〜と不安がありましたが
ご丁寧に写真を撮ったものが同封されていたので
完成をプレゼントとして渡す前に確認出来たのが最高にステキでした。
また利用したい‼

5 2016-10-17

対応がとても早いです。
商品も素敵でしたが、とにかく対応が早くて助かりました。ありがとうございました。