名入れ ギフト 名入れグラス《オールドロッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-09
  • 大満足です!!!
  • 年末に家族で集まった際、兄妹3人から父へのプレゼントに注文しました。一番上の行は注文フォームに1字入りきらないくらいの文字数でお願いしてしまった(備考欄に記入してお願いした)のですが、ちゃんとお願いした文字で彫刻してくださり、本当に感謝です!!3行目には兄妹3人の名前を入れて、これまた注文フォームギリギリの文字数でお願いしたのですが、とてもバランスよくキレイに仕上げて頂きました。文 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-15
  • 文字が見えなくなります
  • 父の日の贈り物に購入しました。父の趣味をデザインの画像にして、本当に喜んでもらえました。しかし、盲点でしたが、実際焼酎を入れて使うところを見ましたが、水滴で、まったく文字が見えなくなります。結局、使っている時は普通のグラスと一緒です。封を開けた時のインパクト重視です。 ・・・(続きを読む
  • ごん140さん

5 2016-03-04

大満足です!!
両親の結婚記念日にプレゼントとして購入しました!イルカの彫刻綺麗でした!シャンパンと一緒に購入し、同梱して送ってもらえたので良かったです!ラッピングも可愛かったです!

5 2015-11-16

還暦のプレゼントに、
義母の還暦のプレゼントに購入しました!
フラダンスをやってるので柄はハイビスカス、『Happy birth day』の刻印の後に『60th』を追加してもらって、名前も入れてもらいました☆
到着希望の3日前に注文しましたが、迅速な対応によりすぐ発送していただけました!
10月21日の22時頃注文
10月22日の夕方発送完了連絡
10月23日の夜に配送(東海地方)してもらえました!
お酒好きな義母なので、使ってくれると思います!喜んでくれてました!!素敵な商品をお得に購入出来ました!ありがとうございました♪( ´▽`)

5 2016-09-16

迅速・丁寧な対応
名入れにうっかりミスがあったことに注文後に気付き、注文して数時間で電話にて訂正させて頂きました。
電話での対応はてきぱきと対処して頂きましたが、一度注文をしてしまったこともありどうなるかな、と正直思ってましたが、送られてきた商品に同封されてた写真を見るとちゃんと修正が反映されてました。
贈答用なのでそのままお渡しして現物は見てないのですが、記念品として喜んでいただけたと思ってます。
丁寧な対応と仕上げ、ありがとうございました。
別の機会にもぜひ利用したく思います。

5 2016-09-06

本当に素敵な商品を ありがとうございました。妹へのプレゼントに購入しました。名入れ商品なので 時間が かかるかと思い早目に 注文しましたが 2日で手元に届き かなり 迅速な対応に 余裕を持って 準備できました。ラッピングも サービスでしたし 商品は 丁寧に写真を 付けてくれていたので 確認でき 渡すのが 楽しみです。また 利用させていただいたいと思います。

5 2016-08-21

彼氏へのプレゼントで、購入しました。丁寧な彫りでとても高価な物に見えます。彼氏もオリジナルのグラスができお酒を飲むのが楽しくなったと大喜びです。

5 2016-03-24

退職される方へ
事前にシミュレーションができるのがいいですね。実物もイメージ通りで、贈った方も大変感激していました。ラッピングして送られてくるので中身を確認できませんが、代わりに写真を同送してくれていましたので安心してご本人にお渡しできました。お店で贈ったのですがさっそくお酒注文してこのグラスで飲んでくれていました笑。

5 2016-03-18

ありがとうございました!
友達にプレゼントする2日前に商品を見つけて、ダメもとで急いで電話をしたのですが、急な注文にもかかわらず快く納期を承諾して頂き、おかげさまで思い描いていた通りの名入れグラスを無事プレゼントすることができました!丁寧なラッピングだけでなく、ラッピングを事前に開けて確認しなくてもいいように、出来上がりの写真まで添えて頂いていたので、できあがりに安心して渡すことができました。本当に、心遣いに感動です。ありがとうございました!

5 2016-01-21

オススメです
リピーターです。前回も素敵なデザインを彫刻してもらったうえに発送がとても早かった為、今回もお願いしました。
英字と漢字の筆記体を変えてほしいなどの細やかな注文もきちんと引き受けてくださり、今回もご無理言いましたがとても早い発送で助かりました!前回同様、贈答用ですが前回かなり喜んで頂けたので今回の方にも喜んでもらえること間違いなしのデザインとなりました。
無料ラッピングも素敵ですし、今回はチョコのおまけもついてきて大変お得でした。ありがとうございました!

5 2015-10-02

プレゼントに
Birthdayプレゼントに購入させて頂きました!発送も早く 仕上がりも美しく 絶対喜んでくれると思います◟̆◞̆♡ 素敵な商品をありがとうございます!追加の文字も 綺麗にいれてくださっていて感動しました!本当にオンリーワンのグラスで 早くプレゼントしたいです!

5 2016-09-13

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントに注文しました。
贈り物なので実際のモノは見てないですが
とても喜んでくれました。
手がこんだモノなのにあす楽対応なところも良いです!

5 2016-08-18

迅速&丁寧!
この度は、こちらの都合で急がせてしまいました。
十分すぎる程早く造り、送っていただきまして、本当にありがとうございましたm(__)m
とても素敵に仕上げてくださり、プレゼントを渡すのが楽しみです。
また、是非利用させていただきます

• souharu1119さん
  • souharu1119さん

5 2016-08-07

とてもいい!
父の喜寿プレゼントとして購入しました。ウィスキーが好きな父がとても喜びました。商品はとても素晴らしく、また注文翌日に届くという早さ。また電話、メール対応して頂きました女性スタッフの気遣いもとても素晴らしかった。次回、贈答品を送る機会にはまたお願いしたいと思います。

5 2016-06-26

プレゼントに
父の日プレゼントで購入。
名入れも自分である程度出来るし良かったです。
父も喜んでました。

5 2016-06-25

義父の誕生日&父の日のプレゼントで贈りましたが、
とても喜んでいただきました。良いプレゼントだったと思います。

5 2016-06-25

完成商品は見ていませんが、贈った人にはとても好評で喜んでいただけました。