1件~15件 (全 1,851件)次のページへ

5 2009-10-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
記念日の贈り物に最適!
7回目の結婚記念日に妻へ贈りました。思った以上に立派な彫り物(?)に仕上がっており、妻も感動モノでした。(^^)v 中身は中辛のドイツ製で偶然妻が好きな商品だったし、飲みやすく美味しかったです。きちんとした箱でラッピングしてくれて、自分の言葉が使えて、デザインやフォントも多いので、色々な人、ケースに活用できそうです。機会があればまたリピしたいと思います。ちなみに、写真のデザイン番号は、B-03(ローズ小&エンジェル)、書体は英語No8(Commercial)です。到着希望日の10日ほど前の注文で問題なく届きました。

5 2014-05-11

すごく素敵
友人の結婚祝いにお願いしました。
誤字脱字もなく、すごく素敵な仕上がりでした☆
届いてからスワロフスキーで軽くデコったのですが、
より可愛くなりました♪
これからお祝い事の時はこの作戦でいきます!
これからも素敵な商品をよろしくお願い致します(*´ー`*)

• DIANA28さん
  • DIANA28さん

5 2014-04-14

最高♪♪
姉の誕生日プレゼントに贈りました!(^^)!
午前中に注文、翌日には届いたと画像付きでメ−ルが!!
非常に喜んでいました!!!
作製して下さったお店の方のセンスは抜群ですね☆☆☆☆☆
選んだのは“王様の涙スパークリング セミセコ ロゼ”さっぱりな若干甘めなお味、ポルトガルのマテウスみたいな感じですかね。
ボトルのデザインは“B-3”
書体は“E-4 Amaze”
画像を添付するので、ぜひ見てください!!!
本当に最高です♪♪

• オっくさん
  • オっくさん

5 2009-05-11

母の日
母の日の贈り物でセレクトしました。色あいもとても綺麗で
記念日や名前が入っており、とても良い記念になると母も大変喜んでおります。

5 2022-04-12

結婚記念日に
結婚記念日で妻へ感謝の気持ちを込めて贈りました
今まで記念日には小さな花束で祝っていましたが今回は20周年と節目だったのでボトルにメッセージを入れてプレゼントしました
今までのプレゼントの中で1番喜んでくれました!
プレゼントして自分も幸せになる事ってあるのですね
早い対応ありがとうございました!

5 2019-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
イメージ通りでした
甥っ子の成人のお祝いに購入しました。
デザインも字体も豊富で購入前に自分で試作できるのが便利でした。
おかげで甥っ子も喜んでくれて
贈った私も大満足です。

5 2015-01-25

大変満足です
対応も早く、価格もとても良心的だと思います。先方にも大変喜ばれました。また機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

5 2014-11-17

友人の結婚祝いに贈りました。
デザインも良く、とても喜んでもらえました。

5 2014-10-26

職場の上司の退職祝いに購入しました。ワインが好きな外国の方なのでとても気に入ってくれました。飲み終わった後もボトルを記念に飾ってくれるととても気に入ってもらえました。

5 2014-10-22

喜んでいただけました!
自分で文字を編集出来るのが、とても便利な機能で良かったです!
仕上がり見本の写真も入れていただき、配送も早かったです。

5 2014-06-16

とても素敵な贈り物になりました
89歳の祖母の誕生日のプレゼントにさせていただきました。
高齢なので、アルファベットではなく平仮名と漢字でメッセージをお願いしたのですが、とても素敵でした。
祖母も大変喜んでくれて、飲んだ後は一輪挿しとして使うと言っていました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2013-09-24

到着も早くて、商品も喜ばれました☆
青ボトルが売り切れでしたが、グリーンのボトルでも綺麗でした☆
手軽にプレゼントできる金額だし、とても喜んで貰えて良かったです(^_−)−☆

• tomo2009さん
  • tomo2009さん

5 2013-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
とってもいい感じです。
欲を言うと、持参用の手提げ袋が欲しかったです。

4 2010-11-28

誕生日プレゼント
納期の問い合わせにも迅速に対応頂き、2日ぐらいで間に合わせていただきました。
商品写真がついていたのでデザインがわかって良かったです。
今後の希望として、
手渡しでプレゼントするため、ワイン用紙袋に入れたかったのですが、箱が大きく合うサイズが中々ありませんでした。

5 2010-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
注文日が誕生日のギリギリで、無理を言って前日までの配達の手配をして頂きました。
かなり厳しい日程だったとは思いますが、快く対応して頂き、本当に感謝しております。
商品に関しましても、プレゼントをした相手は、とても喜んでくれて、感謝の限りです。
この度は、本当にありがとうございました。