2023/06/08
    くぅちゃん3939さん
    お友達への還暦&誕生日プレゼントしました。 喜んでいただけました。
    友人へ
    注文日:2022/09/07
    2024/03/24
    ■選べるスパークリングワイン:【透明瓶】王様の涙(ロゼ)
    会がある度購入
    リピ買い プリント安い仕上がりではなくて、しっかり彫刻されてるので、空き瓶も飾ってます。 しいて言うなら、瓶の色の種類が増えたらいいかな
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/08
    2023/10/11
    過去1番の満足オリシャン
    彫刻のバランスと仕上がりはめちゃくちゃいい! 星4の理由は、タイミングの問題かもだけど、甘口のシャンパンが売り切れてることが多い。 甘口の種類、瓶の色が増えると激しくリピすると思う!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/02
    2023/09/15
    お祝いに送った相手から大変喜ばれました。ここぞと言う飲むそうです。送って良かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/03
    2022/12/07
    零0817さん
    注文してすぐに届きました。思い通りの仕上がりで喜んで貰うことができました!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/11/18
    2022/09/22
    mani4580さん
    毎年、友人の誕生日にプレゼントし、いつもいい仕上がりで喜ばれてます。
    注文日:2022/04/27
    2022/06/07
    ポッキー2167さん
    新築祝いに購入しました。 名入れでイラストも可愛いと、とても喜んで貰えました。
    注文日:2022/05/13
    2020/10/04
    チャトちんさん
    周年記念祝い
    大変喜んでくださいました。やはりラベルより彫った方が高価に見えます。青のビンも素敵でした。また機会があればお願いするお店です。発送も早くて助かりました。
    注文日:2020/09/21
    2014/04/02
    niku2688さん
    友人の結婚祝いでの利用です。 ボトルも柄も、ものすごーく悩みましたが、その甲斐あってとても素敵に仕上がり大満足です! ●ブルーボトル ●書体=E-6 TirantiSolid ●デザイン=B-037(上下アラベスク)●着色=ゴールド で作成してもらいました。ボトル自体がブルーなので彫刻がはっきりと見やすく、中身が空になってからも少しは飾ってもらえるかもと思います^^ ただ、ボトルのキャップを覆っている白い包み?の下部の先端がシワシワになっていて少し残念でした。
    注文日:2014/03/28
    2010/11/28
    ジェリー6397さん
    誕生日プレゼント
    納期の問い合わせにも迅速に対応頂き、2日ぐらいで間に合わせていただきました。 商品写真がついていたのでデザインがわかって良かったです。 今後の希望として、 手渡しでプレゼントするため、ワイン用紙袋に入れたかったのですが、箱が大きく合うサイズが中々ありませんでした。
    注文日:2010/11/25
    2010/03/30
    sayu-pさん
    実物はプレゼントしたので見てませんが、予想以上に喜ばれました。飲むのがもったいないと言われたのでこれなら他の友達の誕生祝のも使えそうです。
    注文日:2010/02/06
    2010/02/16
    父へのバレンタイン
    日本酒や焼酎と違い名前の入るスパークリングワインはなかなか無いので、すぐ決めました。 とても素敵なプレゼントになりました。 お酒好きな父も大喜びでした。
    注文日:2010/01/18
    2010/02/16
    バレンタインに旦那さまへプレゼントしました。 想像を超える出来栄えでした。 旦那さまにも喜んでもらえました。 プレゼントには最適だと思います! 残るものなので記念にもなるし☆ (まだ飲んでいないので味は何とも言えませんが・・・) また機会があったら購入したいです♪
    注文日:2010/02/09
    2010/02/15
    nene7718さん
    バレンタインのプレゼント
    とてもステキでした。 相手も喜んでくれてたと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/01/27
    2014/02/16
    喜んでもらえました!
    友人の結婚祝いに送りました。 青のボトルが本当は良かったのですが、入荷も遅れているみたいで、ピンクにしました。 実際の仕上がった写真を送ってくれる・・・ようなことを書いてあったのですが、それがなかったため仕上がり状態はわかりません。ただ、友人はとても喜んでくれたので良かったのかなと思います。 領収書は希望したので、きちんと送ってくれました。 のしではなく、メッセージカードが良かったのですが、実際にどのように届けられたのかがまったくわからない状態なので、☆-1にしました。 商品自体は、良かったのだと思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/02/06
    2021/01/17
    みみ9071さん
    素敵です。
    20歳の誕生日を迎える孫娘へのプレゼントのひとつとして注文しました。名前が漢字一文字だったので、大きくして欲しいとお願いしたのですが、私が思っていたより、小さかったので少し淋しく感じました。 なので-☆にさせて頂きます。 注文後にシュミレーション出来る事を知ったのですがそちらを使っていれば、もう少し違っていたのかな? ラインストーンなどで装飾してみようと思います。
    注文日:2021/01/15
    2016/09/27
    たいこらいださん
    妻の誕生日のプレゼントとして注文しました。 飲みやすいものと思って『王様の涙 スパークリング セミセコ ロゼ』を選んだのですが、分かってはいたことなんですが、瓶が透明なので、飲み終わったあとは、せっかく彫ってもらった文字が目立たなくなってしまいました。 喜んでもらったし美味しかったのですが、色付きの瓶だったらもっとよかったですね。
    注文日:2016/09/20
    2015/02/28
    もち.もちさん
    感動しました
    お酒好きな彼女のホワイトデーのプレゼントで購入しました オマケのチョコも付いてて嬉しかったです 予想以上の対応の速さにビックリしました(^^; ラッピングもしっかりしてあり梱包も丁寧でした 中身は確認してませんが同封の完成写真があり、それを見て感動しました。きっと彼女も喜んでくれると思います ホワイトデーのプレゼントではもったいないくらいの素晴らしい商品だと思います。 誕生日プレゼントにすれば良かったかな~(笑) 焼酎とかお酒の種類が豊富ならもっと良かったです またプレゼント用にリピしたいです。ありがとうございました
    注文日:2015/02/26
    2014/03/31
    NICOツさん
    大学の卒業祝いに送りました。 就職先が名刺ネクタイなどの定番ものは使いそうにないので、何を渡したらいいのかわからず、とりあえずお酒にしました。 前にスパークリングワインにはまっていたのを知っていたし、ただのお酒じゃおもしろくないなとおもっていたので、彫刻ができるものを見つけ、すぐ頼みました。 iPhoneからでは彫刻の種類が選べるのが限られていたのでパソコンで開きなおすと、いろいろあってよかったです。 思い立ったのが、21日が卒業で16日に注文したのですが、土日をはさんだにもかかわらず、19日の夕方には自宅に届いてとても助かりました。 反応もすっごく良かったです。 私は飲んでないですが、美味しかったと言っていました。 オススメです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/03/15
    2012/02/08
    ムッティンさん
    はじめての購入でしたが…
    最初、購入方法を間違えてしまいメールが届きました。 すぐに返信が出来ず、時間が経ってしまったので…直接電話をして確認したら、とても丁寧に説明してくれました。 しかも、後から追加でギフトボックスを購入したりと変更があったのにもかかわらず、すぐに商品発送メールが届いたので驚きました。 届いた商品も、綺麗に梱包されていて… 出来上がりの写真とおまけのチョコが入っていました。 彼の誕生日に乾杯する為に注文したのですが、仕上がりもサンプル通りで素晴らしかったです。 本人も凄く喜んでくれました。 私も嬉しかったです。 また何かあったら頼みたいと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/24
    2011/11/13
    うみごんさん
    後輩の結婚祝いで注文したので、文字入れの確認ができないのが心配でした。 届いてもラッピングがしてあるから・・・と思ったら、きちんと梱包前の写真を同封してくださったので、完成品の様子がわかったので安心して渡せます。 ラッピングも水色の包装で、理想通りにしていただけたのが嬉しかったです。 後は渡した相手が喜んでくれたら最高なのですが(*^_^*) 追記:今日ようやく相手に渡しました。 すぐに開封、中のメッセージ入りのボトルに自分たちの名前と入籍日が 彫ってあったのを見て、思った以上に感動してくださいました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/11/02
    2011/08/13
    みゆきち☆178さん
    好きな人の誕生日プレゼントに使わせて頂きました。 プレゼントだったので、もちろん渡す前に商品の出来映えを確認することは出来ませんが、他の方も仰っている様にポラが付いてきます。非常にいいサービスだと思います。ただ私は、加工部分のみではなく、全体の画像のほうが雰囲気も分かりいいかなぁと思いました。(つけて下さるポラは、加工部分のみの画像です) 実際商品を開ける際その場にいたのですが、ワイン自体の説明も付いていて、相手の方は「へー」と感心していました。いつも飲んでいるワインではなかったので、これもいいサービスだと思います。 初めて名入れの商品を利用しましたが、若干ホストのようですがwやっぱり名入れは喜んでくれていました。「ビン、捨てられませんね」と言っていて、消え物ではあるけれど、記念に残ると思うと私も嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。 最後にひとつだけわがままを言わせてもらえれば、焼酎の名入れシュミレーターがありましたが、ぜひ全商品で取り入れて欲しいです!写真が届くまで、正直不安です・・・。なので☆-1.
    注文日:2011/07/18
    2021/05/17
    kenken6930さん
    大丈夫だったかなどのメールも頂き、とても親切感を感じて是非レビューをと思い書かせてもらいました!
    注文日:2021/05/05
    2019/10/26
    けーらん108さん
    結婚式のお祝いで目録として読み上げたので、中身は見せてもらってませんが、写真付きだったのと、梱包が本当に綺麗で感動しました。
    注文日:2019/10/11
    2016/12/16
    誕生日プレゼントに♡
    お酒大好きなお母さんの誕生日プレゼントに! アリスが好きだからウサギのデザインに小さな写真も付いてて記念に取っておけるし、本当可愛いかった!配送も思ってたより早く来ました!もうちょい安かったらなーーーっと星4つです!
    注文日:2016/12/03
    2016/10/02
    プレゼント用にはとってもいいよ
    プレゼントのため中身は見ませんでしたが、プレゼント用外装は良い。名入り彫刻のレイアウトがとても良かった。 スパークリングワインということで、相手に満足していただいたかどうかは、今回はわからないんです。 二十歳になる知人親戚のプレゼントには、スパークリングワインだけでなくワインもいいですね。 またいつか頼みたいと思います。 星4つは自分が飲めないからです。
    注文日:2016/09/13
    2016/08/07
    迅速な対応です
    とてもステキで相手の方に喜ばれました。空き瓶も記念に取っておけるし、お祝いにはとてもいいと思います! しいていえば、仕上がりの様子などが知れるともっと良かったです。 (以前別の業者にお願いしたとき、仕上がりイメージの写真をメールで送ってくれたので)
    注文日:2016/07/26
    2016/03/17
    mipomipotaさん
    母へのプレゼントに
    還暦を迎えた母にプレゼントました。 特別感がある物したかったので、彫刻ていただけるサービスがとてもありがたかったです。 実家に直接送っていただいたので実際のものは見ていませんが、珍しい瓶ね!中身も美味しかったと言ってもらえたので満足です! 誕生日まであまり日にちがなかったのですが、ショップからの受付のメールがなかなか届かなくて心配になりましたが、配送手続き後にご連絡いただけて、きちんと当日に間に合ったのて良かった。
    注文日:2016/02/29
    2016/02/26
    早い対応で助かりました~
    初めて利用させていただきましたが、注文からホントに早い対応をしていただいて、希望の日に間に合ったので助かりました~ 刻印もとっても綺麗で、ラッピングしていたので中は見れなかったですが、写真で確認できたので安心して渡すことができました。 また是非利用したいと思います。ありがとうございました❗
    注文日:2016/02/14
    2015/06/21
    知人の結婚祝いに
    知人の結婚祝いに贈りました。 喜んでもらえたようで良かったです。 ただ、ちゃんと刻印されて贈ることができたかどうかの不安があるので、 「これを送りますよ」というような出来上がりの画像を見ることができれば なお良かったかなーと思いました。 先方からは、とてもよかったと言ってもらえました。 ずっと取っておくということなので、味はまだわかりません♪
    注文日:2015/06/10