2022/12/23
    めぐ8703さん
    最高でした……
    推しの誕生日のために購入しました。 出来栄えはとてもよく開けた瞬間からテンションが上がりました。 完成した物の写真も付いていて個人的には持ち歩いてニヤニヤしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/21
    2009/10/07
    ひっ☆彡さん
    バースデープレゼント
    写真で見て素敵だと思いましたが 友人にあげたら予想以上に喜んでくれて本当に良いプレゼントができました。 また特別なお祝いがあった際には利用したいです。
    注文日:2009/09/25
    2014/12/17
    (´V`)♪さん
    自分でデコって完成。
    到着日変更にも快くこたえてくれて、なおかつ返信が早かったです♪ 柄はいれず、文字のみにして自分でデコレーションしましたが満足です。 入れる文字の自由度も高いので良かったです。 スパークリングワインは青色があればなあ…ちょっと残念です。 今後も利用したいな、と思いました。 後ろのラベルが少し剥がれいたのと、小さく軽く削れていた部分があったのは残念でした。 完成の写真もついてきてよかったです。 でも総合では大満足なので☆5 です。 写真は正面、横、後ろをアップしたので参考にどうぞ♪
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/08
    2010/03/16
    hana.mkさん
    とってもとっても
    良かったです。 本当にいいですね、レビューに書かれている通りだと思います。
    注文日:2010/02/05
    2010/03/05
    キラ★★さん
    バレンタイン
    このお値段で、あそこまで綺麗に名前入れてもらえて、包装もすごく可愛いくて彼もこんなスゴイサプライズ初めて!!と驚いてました☆ 書体も、文章も注文通りバランス良くして頂き大満足です♪ありがとうございました☆
    注文日:2010/02/04
    2010/02/14
    さゆぱむまんさん
    バレンタインに彼氏にサプライズでプレゼントしました。 出来上がりに凄く満足してます。 ワインゎ苦手な私でしたが、飲みやすかったデス。 指定日にもチャント届いて助かりました。 ありがとうございました。 また何かあったら、注文したいと思います。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/01/30
    2009/11/02
    ふみふみねこねこさん
    二回目です♪
    前回は母の日、今回は彼へのプレゼントにさせていただきました。 手頃な値段なのに、綺麗でかっこよくほんと記念になるプレゼントです♪ 対応も早く大満足です! また大切な日に利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2009/10/29
    2009/07/03
    ふみふみねこねこさん
    かっこいいです★
    予想以上にかっこよかったので驚きです♪ 母の日のプレゼントにしましたが、母も大変よろこんでました。 ここで買って本当によかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/04/23
    2013/03/11
    ゆずぽん3737さん
    友人の結婚祝いのため購入しました。 初めてのオーダーでしたがレビュー評価を読み、安心して注文させていただきました。 デザインはお任せでオーダーしましたが、イメージ通りの品が届きました。金の印字にしましたが、高級感がありとても素敵な仕上がりでした。 ギフト包装も無料で付けていただきましたが、シンプルですが決して安っぽくはないので、このまま渡したいと思います!包装を解かなくても良いように、印字部分の写真が同封されており、お店の方の心配りを感じました。 配送も指定日以内で対応いただき、助かりました。また、別の機会にも是非利用させていただきたいと思います。
    注文日:2013/03/05
    2021/06/28
    楽天娘2226さん
    買ってよかったです!!
    ラノビア(緑色瓶)+金色文字でオーダーしました!見た目はイメージ通りに可愛く、味はとっても飲みやすく美味しかったです!ワインが少し苦手でいつもは中辛でもそんなにたくさん飲めないんですが、ラノビアは本当に香りも口当たりも良くて一本2人で飲み干しました♪ 今後も大切な人や家族への記念日などなど贈り物として、リピ決定です*:・(*-ω人)・:*
    注文日:2021/06/12
    2015/08/11
    reinyaa-nさん
    素敵
    父の日に購入しました! 高級感もあって、凄く記念に残る品だとおもいます(^O^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/21
    2015/02/28
    オノチャン(・v゜)さん
    結婚する友人に
    パソコンで自分の好きなようにデザインができましたので、最後に末長くお幸せにと英語で入れさせていただきました。直接商品は見ていませんがお写真が添えられていたので安心してプレゼントすることができました。友人からはとても喜ばれ満足しています。一緒に頼んだ包装も綺麗にされていて、ショップさんに感謝です。これでワインが美味しければいいのですけど、味見はできませんからね。
    注文日:2015/02/11
    2012/02/08
    ムッティンさん
    はじめての購入でしたが…
    最初、購入方法を間違えてしまいメールが届きました。 すぐに返信が出来ず、時間が経ってしまったので…直接電話をして確認したら、とても丁寧に説明してくれました。 しかも、後から追加でギフトボックスを購入したりと変更があったのにもかかわらず、すぐに商品発送メールが届いたので驚きました。 届いた商品も、綺麗に梱包されていて… 出来上がりの写真とおまけのチョコが入っていました。 彼の誕生日に乾杯する為に注文したのですが、仕上がりもサンプル通りで素晴らしかったです。 本人も凄く喜んでくれました。 私も嬉しかったです。 また何かあったら頼みたいと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/24
    2020/05/25
    KZKNTさん
    友達の結婚祝いに
    ワイン好きな友達の結婚祝いのプレゼントとして注文しました。実際のデザインが不安でしたが、希望通りのデザインでとても綺麗でした。名前や記念日が入っていたので特別感があり、友達もとても感動してくれて大満足です。ワインもみんなで美味しくいただきました。
    注文日:2020/05/14
    2020/03/03
    nako:)さん
    クオリティに感動しました!
    同僚の送別祝いに購入しました。 すぐに届けて頂けて大変助かりましたが 驚いたのはクオリティの高さ! あす楽で注文しましたが ただオーダー通りに作るのではなく 出来栄えのリスクヘッジも兼ねて 事前に確認とアドバイスのお電話も頂けて 安心しました。 もちろん届いた商品も大満足です! 同僚にも喜んでもらえました! また機会があったら利用したいと思います。
    注文日:2020/02/20
    2019/09/13
    みーちゃん510さん
    全てにおいて素晴らしい!!
    まだ渡せていないので実物を見ることは出来ないけど 写真を見た所思っていた以上の出来上がりでとても嬉しいです♡ 私は文字数が多めでの注文だったので少し時間かかるかなーと思っていたのですが手元に届くまでの速さに驚きました! そして時間指定までとは行かないのですが コメントの所に20時ぐらい出ないと受け取れないと書かせて頂いたら20時から受け取れる物に指定されていました! 他の所では無視されてしまうので感動しました!! また何かあれば利用させて頂きます♡
    注文日:2019/09/12
    2019/04/08
    ア莉絵ッティさん
    ありがとうございました!
    私の手違いで、彫刻して頂く文字を入力しないまま注文確定してしまい、焦ってお店へ電話したのですが 電話口でも親切丁寧にご対応頂けて、本当にありがたかったです。 また注文から商品到着までが素早く、嬉しかったです。 実際届いたものはラッピングされているため確認できないと思いきや、完成商品の写真が同封されているという 注文者への配慮も行き届いていて驚くばかりでした。 プレゼントする日が待ち遠しいです。 このたびは本当にありがとうございました! またこのようなお祝いイベントの際はお世話になります。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/04/06
    2018/07/13
    かすみぃち。さん
    ありがとうございます!
    とっても丁寧な対応で作成、発送も早くて助かりました(∩ˊᵕˋ∩)・* それに出来上がりの写真まで同封してくださってイメージどおりで大満足でした(*´ω`*) またお祝いの贈り物を送る時にお願いしたいと思いました(∗•ω•∗) ありがとうございます!またお願いします☆.*
    注文日:2018/07/06
    2018/04/19
    SERAyさん
    早いです!
    迅速、かつ丁寧な対応に満足です! 予定より1日早く配送してもらい、とても助かりました(^^) 名入れでこんなに早いのは初めてです(*ˊᗜˋ*) 是非オススメです♪
    注文日:2018/04/16
    2018/04/03
    xxngbxxさん
    仕事が早い!と感激しました。
    2日のお昼ごろ注文し、次の日のお昼に届きました。 ただの商品の発送でさえ次の日に届くというのは期待していないくらいなのに、 こちらのショップは名入れ彫刻までやっていただいて次の日だから驚きでした。 絶対にまた利用したいと思えるお店でした。 商品のクオリティーも高いです。あげるのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/04/02
    2018/03/12
    iriria6165さん
    結婚祝い
    会社の先輩の結婚祝いに注文しました。 予想通りの仕上がりで、細かい部分もキレイに仕上がっていたので満足です! ラッピングしてもらったので仕上がりが見れないな…と思っていたのですが、出来上がりの写真が付いていて中身が確認できたので、安心してプレゼントできました! 写真も背景がこだわって撮影されていて素敵だったので、ボトルと一緒に渡しました!(*^^*) 先輩もすごく喜んでくれました!!!
    注文日:2018/02/16
    2017/12/16
    にぱ09さん
    最高の一言
    ギリギリに頼んでしまって お祝いの日に間に合うか めちゃめちゃ心配だったんですが 早い対応で間に合いました! しかもチョー可愛く綺麗に彫刻してあってすっごい喜んで貰えてまた何かある時は絶対にここを利用しようと思いました! ほんとにこちらの注文通りにして頂いて最高の一言です! ネットだからとレビューとか色々信用出来なくてどーなんだろうと不安でしたがここはそんなこと無くほんとに利用してもらいたい!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2017/12/14
    2016/02/15
    ヒレカツ0141さん
    とっても素敵なボトルに仕上がっていて感激しました。名前や日付などを無視して見本のものとはかなり違う彫刻をお願いしてしまいましたが、わがままにお応え頂け、理想通りのものに仕上がっていました。また、発送も早く、あす楽にしていないのにあす楽級のハイスピードで到着致しました。包装も丁寧で、仕上がりのボトルの写真を添えて下さっていて、ご配慮が行き届いており有難かったです。 プレゼントした相手も大変喜んでくれました。またお願いしたいと思います。
    注文日:2016/02/04
    2015/10/21
    sleepingprincessさん
    満足
    発送もはやく、写真がついていてどんな仕上がりになっているか分かり満足しています。 ワインは詳しくないのですが、大切な人に渡すものだったのでこのような仕上がりになってきっと喜んでもらえます!ありがとうございます! 商品番号244378-20151009-0523056217
    注文日:2015/10/09
    2015/06/19
    つららんネコさん
    父の日で購入しました。 シュミレーションで作成したのですが、 簡単に自分好みのが完成し、 翌日に届きました!!めっちゃすごい。 で、実物も当たり前ですが、イメージ通りです。 父も喜んでいました。 感謝です。 お酒はまだ飲んでいないので、おいしいかわかりませんが 名入れすごい良いです。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/15
    2015/04/29
    滝島るうさん
    綺麗な仕上がりに感動!
    大切な人への誕生日プレゼントに購入させていただきました。 名入れがとても丁寧で綺麗な仕上がりになっていて感動でした!プレゼントした相手の方にも、大変喜んでいただけました。ワインの味も飲みやすい感じで、2人で美味しくいただきました。 飲み終えたあとの名入りのビンは大切にとっておいてくれるみたいで、部屋に飾ってくれています。 素敵な誕生日を過ごしてもらえることができました、ありがとうございます!また機会があればお願いしようと思います☆
    注文日:2015/03/11
    2015/02/25
    かなまん1122さん
    プレゼント
    バレンタインに合わせて購入しました! 彼がワイン好きだったのと、好きな文字を入れられるで これに決めました。 あす楽で届くのも助かりました ラッピングがシンプルだったので、自分でラッピングし直しましたが 開けた瞬間、すっごくびっくり!喜んでもらえました! シールに印刷した物はよくありますが瓶に直接掘ってあるので 感激してました!大成功です
    注文日:2015/02/08
    2014/11/12
    nico1407さん
    友達への結婚祝いに☆
    名入れ系の商品を頼むのは初めてなので悩みましたが、 中身もデザインも選べてしかも納期の早いこちらを注文しました! デザインや字体も豊富だし、位置の調整も自分で出来るのが良かったです! 商品はラッピングしてもらったのですが、 名入れ部分の写真を入れていただいたので、 自分で確認できる点もすごく良かったです! 仕上がりはとっても素敵でした!また機会があったら頼みます!
    注文日:2014/10/19
    2014/11/12
    かーりん4548さん
    プレゼントに
    お酒好きの友人の誕生日にプレゼントしました! スパークリングの種類が選べて良かったですが、本当はシャンパンを送りたかったので無くて残念。 スパークリングの物に対してのメッセージを入れてもらうトータル的な値段は少し高めかなと思いました。 でも友人は喜んでくれて、勿体無くて飲めないと言ってくれました!飾りにも出来るので記念日などにはオススメだと思います。 スタッフの方も迅速で丁寧な対応をして頂き、感謝です! ありがとうございました!
    注文日:2014/10/27
    2014/11/08
    317.さん
    両親の銀婚式(結婚25周年)のプレゼントとして、 こちらを贈りました^^ 急ぎだったのですが、丁寧に対応してくださり 無事に渡すことが出来ました♪ デザインのシミュレーションもとても便利で、 仕上がりも奇麗だったためまたプレゼント等に 利用したいと思います(´ω`*) 実際に口にしていないため、☆-1とさせていただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/30