名入れ プレゼント ギフト 選べるスパーク...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-13
  • 好きな人の誕生日プレゼントに使わせて頂きました。プレゼントだったので、もちろん渡す前に商品の出来映えを確認することは出来ませんが、他の方も仰っている様にポラが付いてきます。非常にいいサービスだと思います。ただ私は、加工部分のみではなく、全体の画像のほうが雰囲気も分かりいいかなぁと思いました。(つけて下さるポラは、加工部分のみの画像です)実際商品を開ける際その場にいたのですが、ワイン自体の説明も付いていて、相手の方は「へー」と感 ・・・(続きを読む
  • みゆきち☆178さん
  • 3 2011-06-20
  • 素敵なプレゼントですが…
  • 私がこのショップから購入のときは年に2回の大型ポイントキャンペーンに合わせるのが通例です。今回のキャンペーン中の商品の品揃えは非常に悪く驚くほどでした。私が購入した以外の商品はワインジャンル内ですべて売り切れでした。よって選択の余地も無く購入しなければならなくなりました。このキャンペーン終了後すべての商品の売り切れが解除され、ただただ残念な思いが胸に残りました。半年間ずっとお気 ・・・(続きを読む
  • skywalker616さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,992
  • yakou-seiさん
  • yakou-seiさん

5 2017-03-26

大変喜んでいただきました
字体が豊富で装飾も沢山あります。作成シュミレーションも出来、イメージがわきます。
注文時に、シュミレーションから注文までの操作の不明点等をメールすると、即座に対応してもらえて安心しました。
注文手続き後、作成着手前に、自身による誤字を見つけメールしたら、シュミレーションデータとメール文で修正対応してくださいました。
字体選択もシュミレーションデータを活かしてくれます。
商品到着時、きれいにボトルが包まれてます。でも画像の添付があり仕上がりを確認できます。
そして差し上げた方、同席した一同も、仕上がりが素晴らしく、素敵なプレゼントであると大変喜ばれました。
機会があれば、またお願いしたいと思いました。

• karen54さん
  • karen54さん

5 2016-12-24

わがまま聞いてもらえて大満足です。
友人夫婦への結婚記念日祝いに贈らせてもらいました。
サンプルに無いデザインを作ってもらいたくて、オーダー前に電話で問い合わせしたんですが、対応もとても親切で安心できました。
こちらの希望を伝えたあと、フォームよりオーダー。
数日後、サンプル画像が送られてきて確認。(めちゃくちゃ可愛いかった)
プレゼントする日にちにも、余裕はもってオーダーしていたんですが、
そんな必要はなかったかのように、早めの納品。
梱包もしっかりしていて本当に大満足でした。
友人夫婦も喜んでくれて、「もったいなくて飲めないー!!」と言ってました。
また、機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

• seichan7716さん
  • seichan7716さん

5 2016-11-02

今度は、次男にプレゼント
大変満足しているレピーターです。以前に長男の結婚祝いにプレゼントをしたら
大変好評でしたので、今回次男の結婚祝いにも送りました。
素敵なコバルトブルーで飾り物にするといっておりました。私は、そのほかにも知人にもお祝い記念品としてプレゼントして、皆さんから喜ばれております。
また、お願いしたいと思います。その節には、よろしくお願いします。!(^^)!

4 2017-03-17

とてもキレイでした。
代理購入でした。
すごくキレイでした。
プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。
飲んでないので
味はわからないので、星4つです。
また機会がありましたら、購入したいと思います。
ありがとうございました m(__)m

• 一琴619さん
  • 一琴619さん

5 2017-03-16

心から喜んでいただけました。
同じ職場の2人の結婚のお祝いを迷っていた時、こちらの商品と巡り合いました。何よりレビューの内容がすごく良かったので、迷いなく注文することができました。もちろん、デザイン選びも簡単でわかりやすかったです。
デザインの写真も同封してあったので、ボトルを見なくても安心してプレゼントすることができました。
お2人からは「すごい、可愛い。もったいなくて飲めない」との嬉しいお言葉をいただきました。

• TM0901さん
  • TM0901さん

5 2017-03-14

ステキなプレゼントになりそうです(^^)
友人がCDを発売する時に今まではスタンド花を送っていたのですが
お酒が好きなので今回はこちらにしてみました。
文字数も多くなり、いろいろと要望も備考欄に記入したら、その通りに仕上がってきたので満足しています。
そして何より注文してから届くのが早いです。迅速な対応ありがとうございます。
渡すのが楽しみです。ありがとうございます!

5 2017-02-16

何か良いプレゼントはないかしらと探していて見つけました。好きな文字にできて、言葉も自分で思うのに出来、満足でした。とても喜ばれました。

5 2017-02-11

とても素敵な商品と、対応でした!
彼氏へ、バレンタインギフトとして贈りました。
備考欄の書くところは、中々分かりづらかったです。。
が、お店の対応、梱包、丁寧さなどは本当に素敵でした。
商品はそれ以上に素敵でした。
とても綺麗で、特別感がすごい!
喜んでくれると思います。
ひとつ改善してほしいのは、お酒のランクがあればいいなと思いました。
値段は上がっても、
もう少し高級なお酒の種類があれば嬉しいです。

5 2017-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回大満足です
リピーターです。大切な人へのプレゼントに利用しています。
特に急ぎではなかったのですが【あす楽】対応で、翌日に到着しました。
注文時には、早くて大丈夫だろうか?と多少の不安がありましたが、商品が到着してみると心配はまるで無用。
いつも通りに美しい加工です。追加したいメッセージも、こちらの希望以上に仕上げてくださいました。
これからもお願いしたいと思います。どうも有難うございました♪

• きー0305さん
  • きー0305さん

5 2016-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記念品として
初めて購入しました。
商品の出来は彫りもしっかりしていて大満足!!!無料ラッピングなので期待していなかったのですが、予想外の満足(^^)商品の写真が同封されていたので事前に中身も確認できました。
購入前の問い合わせも丁寧にかつ親切な対応で、今後のリピート確定です!!!
シュミレーションで自分の納得できるデザインにできるので安心でした。席札がわりのボトルとして、今後ミニボトルが出ることも期待してます笑

5 2016-11-11

喜ばれました
誕生日プレゼントとして購入。
めちゃめちゃ喜ばれました
自分もプレゼントに使いたいから教えてほしいと言われる程でした。

4 2016-10-02

プレゼント用にはとってもいいよ
プレゼントのため中身は見ませんでしたが、プレゼント用外装は良い。名入り彫刻のレイアウトがとても良かった。
スパークリングワインということで、相手に満足していただいたかどうかは、今回はわからないんです。
二十歳になる知人親戚のプレゼントには、スパークリングワインだけでなくワインもいいですね。
またいつか頼みたいと思います。
星4つは自分が飲めないからです。

4 2016-09-27

妻の誕生日のプレゼントとして注文しました。
飲みやすいものと思って『王様の涙 スパークリング セミセコ ロゼ』を選んだのですが、分かってはいたことなんですが、瓶が透明なので、飲み終わったあとは、せっかく彫ってもらった文字が目立たなくなってしまいました。
喜んでもらったし美味しかったのですが、色付きの瓶だったらもっとよかったですね。

5 2016-09-12

開店祝いにプレゼント
開店祝いにお店の名前入りをプレゼントしました!ブルーボトルのシルバー文字でとっても素敵に出来上がり満足です!シュミレーションをしてから注文し、あす楽で翌日に届きました!在庫がなく問い合わせしたところちょうど入荷したので間に合ってよかったです。他のお店と悩みましたがこちらのがシンプルだったのと、ワインが選べるのでこちらにしました。また利用します。

5 2016-09-12

結婚祝いに
結婚した友達に、記念になるものを贈りたくてこちらの商品にしました。
即日対応で、注文してから届くのもとても早く助かりました。
注文した私たちも可愛さにビックリするくらい、可愛かったです!
友達もとても喜んでくれました!
お酒自体は美味しいかはわかりませんが…笑
飾っておくにはとってもいいと思います!