【父の日 ギフト】名入れ プレゼント ギフ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-13
  • 好きな人の誕生日プレゼントに使わせて頂きました。プレゼントだったので、もちろん渡す前に商品の出来映えを確認することは出来ませんが、他の方も仰っている様にポラが付いてきます。非常にいいサービスだと思います。ただ私は、加工部分のみではなく、全体の画像のほうが雰囲気も分かりいいかなぁと思いました。(つけて下さるポラは、加工部分のみの画像です)実際商品を開ける際その場にいたのですが、ワイン自体の説明も付いていて、相手の方は「へー」と感 ・・・(続きを読む
  • みゆきち☆178さん
  • 3 2011-06-20
  • 素敵なプレゼントですが…
  • 私がこのショップから購入のときは年に2回の大型ポイントキャンペーンに合わせるのが通例です。今回のキャンペーン中の商品の品揃えは非常に悪く驚くほどでした。私が購入した以外の商品はワインジャンル内ですべて売り切れでした。よって選択の余地も無く購入しなければならなくなりました。このキャンペーン終了後すべての商品の売り切れが解除され、ただただ残念な思いが胸に残りました。半年間ずっとお気 ・・・(続きを読む
  • skywalker616さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,890
  • doris0202さん
  • doris0202さん

5 2016-03-24

Excellent Gift!!
This is my 1st time to order via Rakuten. Although the ordering process is not that smooth, it's directed me to Japanese version, I can't read Japanese...... I can't believe the engraving can be done within the same day of purchase and delivery can be made in the next day within 24 hours after purchased. When my friend received it, he is impressed of the gift. Their professional service is respected. The product is perfect.

5 2016-01-14

彼と1年記念日だったので、記念日らしいプレゼントをしたく購入しました。
納期も早いし、デザイン構成についても親切なご連絡とアドバイスをくださり安心して依頼する事ができました。
発送もゆうパックで好感がもてました。
ラッピングも問題なく、オマケのチョコは一緒にラッピングされている感じで良かったです。
肝心の彫刻名入れも、とってもきれいでした!
ブルーのボトルにシルバーで彫刻して貰ったので、落ち着いた雰囲気の上品な仕上がりになっており、大満足です。
彼もすごく驚いてくれて、喜んでいました。
本当に利用して良かったと思います。また何かあった時には、ここを利用したいと思います。

5 2015-11-24

素晴らしいです!
後輩の昇進祝いを探していました。
何にしようか迷っていたところ、知人の勧めで記念ワインというアドバイスをもらい、探していたところこちらの商品を見つけました。
値段も安いですがなんといっても対応の早さ、柔軟さに非常に満足しています。
文字の入れ方など、備考欄に長文で指示を書いてしまったのでかなり心配でしたが、
想像以上のクオリティで何の問題もなく届きました。彫り方や着色も非常にきれいです。
注文された文字を彫るので1〜2週間くらいかかるもんだと思っていましたが2日くらいで届き、
しっかり梱包されていたので状態も良かったです。
もらう側も絶対に喜んでくれるものになったので、また利用したいと思います!
渡すのが楽しみです!ありがとうございました。

5 2015-11-19

素敵な仕上り
朝注文、翌日の夕方には家に届いていました。
誕生日プレゼントで英文コメントを刻印してもらうのに指定した枠では収まらないと気付き、メールをするとすぐに返信が来て変更する事ができました。
商品も写真付きで届くので直に商品を確認しなくても良かったのですが、一応確認しました。とても素敵な仕上りでこちらで購入して本当に良かったです。
因みに青ボトルの金刻印ですが、字体がとても栄えてます。

5 2015-10-20

早い仕上がり
直接アートは今までに見たこともなく、イメージも湧かなかったけど
シュミレーション等もあり、イメージすることができました。
また、素早く即日対応で、ギリギリで注文した自分はすごく有難かった。
即日対応でしたので、まぁそこそこだろうと思っていましたが、商品到着して確認したけど、素晴らしい仕上がりでした。梱包もしっかりで、中にはこんな感じだよって写真も入ってましたよ

• reinyaa-nさん
  • reinyaa-nさん

5 2015-08-11

素敵
父の日に購入しました!
高級感もあって、凄く記念に残る品だとおもいます(^O^)

5 2016-07-20

素敵です☆
友人のお店のオープン祝に送りました。
ブルーボトルにゴールドの文字で名入れしました。
お店の方に色々相談して、そのたびにイメージ画像を送っていただきました。
急にオープン日を知ったので時間がなかったのですが、何とかオープン日に
間に合いました。

5 2016-06-19

対応がとてもよかったです!
知り合いのお店が6周年と言うことで、名前と日付とわたしの名前を彫っていただきました!!デザインはお任せで注文しました!品物自体仕上がりが綺麗で満足でした!そして何よりお店の方の対応がはやくてとても助かりました!!送り先を変えてもらったり、発送日を変えてもらったり迷惑かけましたが、迅速に対応していただき感謝してます!

5 2016-04-26

よい記念になりました!
レビューが遅くなりまして大変申し訳ありません!
結婚記念用に夫へ内緒でのプレゼントとして注文をいたしましたが、とても喜んでくれました。
ブルーのボトルに金色の文字が映えて素敵です。
開けてしまうのがもったいないとのことでリビングに飾っています。
商品だけでなく、早急で丁寧な対応にも感謝しております。
ありがとうございました!

5 2016-04-22

プレゼントに素敵です!
今回、共通の友人達と一緒に
親友の結婚のお祝いで
プレゼントを探していたところ
たまたま見付けて素敵だと思い
注文させていただきました。
ラッピングをお願いしたので
中身を見ることは出来ませんが、
完成の写真が入っており
誤字脱字もチェックできたので
お優しい対応だと思います。
また、思ったより早く届き
梱包もシッカリしていたので
機会があればまたお願いしたいです!
あとは、リキュールとか
果実酒とか甘いお酒も種類が増えると
もっと嬉しいです(^^)

5 2016-04-05

誕生日プレゼント用として購入。自分でデザインを考えられるので相手の事を考えながらあれこれ悩みましたがとても面白かったです。届くまで不安もありましたが実物を見てとても綺麗で感動しました。プレゼントした相手もとても喜んでくれ気に入ってくれたようです。また機会があったら是非利用させていただきたいと思います。

5 2016-03-26

ボトルも、綺麗なブルーで、とっても素敵だと喜ばれました。

• mipomipotaさん
  • mipomipotaさん

4 2016-03-17

母へのプレゼントに
還暦を迎えた母にプレゼントました。
特別感がある物したかったので、彫刻ていただけるサービスがとてもありがたかったです。
実家に直接送っていただいたので実際のものは見ていませんが、珍しい瓶ね!中身も美味しかったと言ってもらえたので満足です!
誕生日まであまり日にちがなかったのですが、ショップからの受付のメールがなかなか届かなくて心配になりましたが、配送手続き後にご連絡いただけて、きちんと当日に間に合ったのて良かった。

5 2016-03-05

素敵です
プレゼントをぼんやりイメージしていたところでこの商品を見つけ、即日配達の文字!!
急な注文にもかかわらず、センス良く素敵に仕上げていただいて
受け取った友人も感動してくれて、私も大変嬉しく思いました
ゆっくりと時間が取れるならば、あれこれ悩みながら決めるのも楽しいと思います
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2016-03-04

誕生日のお祝いで、記念に残る物を探していました。最初にこのお店を見つけた時に即決めしてしまいました。相手には凄く喜んで貰えました。シャンパンも美味しかったとのことです。また記念日とかに贈りたいです。