• roserougeさん
  • roserougeさん

5 2023-04-01

退職する上司へ
退職する上司への贈り物でした。時間がない中の準備だったので早い対応はよかったです。名入れもめちゃくちゃきれいだし喜ばれました

5 2023-03-30

マイボトルお勧めです。
退職記念にと兄にこのお酒をプレゼントしました。大変喜んでくれました。ボトルが空になった後もこのボトルにお酒を入れて飲むと言っていました。マイボトル良いですね。

5 2022-07-07

変わらず信頼出来るショップです
何年ぶりかに注文しましたが変わらず迅速丁寧な対応でした。
こちらのミスにも気づいて頂き助かりました。
先程届きまして添付写真を見ましたが素敵な仕上がりで満足です。
有難うございました🙇‍♀️

5 2014-01-09

最高♪
母親のお誕生日にプレゼントしました。届いた直後に感激メ−ルが!!!ちゃんと画像まで添付してくれましたので、アップします!!!贈った私までもハッピ−な気分♪♪みんなを幸せな気分にしてくれるお酒ですよぉ!(^^)!
注文番号:244378-20131226-0264868309

5 2014-02-18

父の誕生日プレゼント!
慌てて注文したのですが、早急に届きよかったです。
父から喜んで電話がありました!母に頼んで写真も送ってもらい爆笑です。私も嬉しい誕生日プレゼントです。感謝します!
ただ、焼酎の度数が20度だったので、少々物足りなかった様子。お酒をほとんど飲まない私には分からなかったですねー。次は父のお好み通り、25度の焼酎でばっちり決めたいです。

4 2015-09-22

お爺ちゃんになる方へのサプライズで
初孫が産まれる飲み友であり、人生の先輩に「粋なおちゃらけを入れた唯一の品を」というコンセプトの記念品を探していました。
店舗さんには色々ご迷惑をお掛けしましたが、依頼した自分がビックリするほど理想的な物になりました。(星が一個少ないのは中の金箔が少なかったから)
飲み会でのお披露目でしたが、メンバー全員がビックリ!もらった本人は終日笑顔が途切れず、見ず知らずのお隣のテーブルの方にも自慢してました。一緒に飲んだメンバーからは「私も二年後おばあちゃんの予定なの、私も同じもの欲しい」と言われました。
ありがとうございました。商品番号下10桁0363219122

5 2013-04-05

海外赴任される上司へのプレゼントです。
昨年義父の古稀のお祝いにこちらの名入れ焼酎(3700円の麦焼酎720ml)を送ったところ大変喜ばれましたので、今回は芋焼酎の900mlを注文させて頂きました。
海外赴任が急に早まったため電話問い合わせ後急いでネット注文したのですが、余裕で間に合いました!
500円の箱入り、ラッピングはブラウンです。
名刺大の完成写真を入れて下さるのでボトルも確認でき安心です。
本当にありがとうございました。
またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

5 2016-04-28

期待以上でした
商品が届き、ラッピングもしてもらってあるので、中身は確認できませんが、写真が付いていたので渡す前に確認ができていい^^*父の日に渡す予定なのでまだ感想を聞くことはできませんが…お酒が大好きなので喜んでくれること間違いなしです★包装も丁寧!無料ラッピングも綺麗!バレンタインデーなど、これからはここで購入したいと思いました。父にプレゼントしたあと、またレビューを書きます。(にやにやする父の顔が想像できます。笑)購入してから5ヵ月ほど経ちましたが、さっき父親からLINEがきて、お前からもらった酒飲んだよ!美味しい!って言われました。嬉しかったです!お酒を渡したときも、想像していた通り、なんだよ!って言いながらにやにやしてました^^*笑 ステキなお酒に出会うことができました。また、父へのプレゼントはここで購入したいと思います♪

4 2011-09-14

姉のバースディプレゼント♪
コレにして良かったです☆自分も贈って欲しい!!!って思っちゃいました( ̄∀ ̄)V
書体は:12-隅書体にしました☆
なかなか良いですよ♪♪
完成品の写真、
分かりやすいのを一つ付けて下さってて、
その写真も、適当に分かりやすいのを一枚撮って付けた感じではなく、
背景や写し方にもこだわってて、送る側にも細かな気配りを感じて嬉しかったです☆
ただ一つガッカリだったのが、
名前を入れるところは、画像の様に『〇〇の酒』って入ると思ってたので、完成品が名前だけだったので、ちょっと残念でした。
その辺も注意書などで、分かりやすく説明載せてくれると有り難かったです。

5 2014-12-22

祖父に(*´ω`*)
祖父の喜寿祝いに購入しました!
名前や日付けを彫刻出来るので
とても記念になるプレゼントになりました!
祖父もこのようなお酒は初めてだと大変
喜んでました!!
ラッピングしてあったため確認出来ないと
思っていたら出来上がりの写真がついていて
ビックリしました(﹡ˆ ˆ﹡)
そしてあす楽対応‼︎とても助かりました(*´ω`*)

5 2014-04-06

還暦祝いに!
とても感動しました。
お店の対応も凄く良く感激です。
お酒は祝い酒なので金箔入りのにしました。緑にゴール文字はどうかなぁ?と思いましたが全然大丈夫でした。
まだ渡していないのですが早く渡したくてそわそわしてます!

5 2018-06-07

父の日
父の日に義父にプレゼントしようと思って購入しました!
開けなくても写真がついているので確認出来てよかったです♪
とても素敵なプレゼントになりました!
機会があればまた利用させていただきます。
ありがとうございました♪

5 2017-05-29

最高です
有難うございます。
ラッピングを頼んでいたので、中身を見れない状態だったのですが、ご丁寧に仕上がった写真を同封してくださってました。
プレゼントする父も喜ぶと思います。
プレゼントを渡す私たちも大満足です。

5 2015-05-08

母の日♪
昨日、昼の12:30過ぎに注文したのに、今日すでに着いた!!と、朝の10時に画像添付でメ−ルが来ました!!!
母の日より早いけど遅いよりはいいので、良かったです!(^^)!
画像アップしますよ〜とっても素敵です♪

5 2014-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
焼酎好きな〓誕生日プレゼントに
大好きな女性に誕生日プレゼントしました。
ものすごく喜んでもらって送った本人も嬉しい
です。
しあわせです。