5 2023-11-12

■選べる焼酎:麦900ml25度【K黒麹高千穂】入賞

ボトルだけでも、すごいのに、ご丁寧に「こんな感じです!」と分かるように、花をバックにラベルがよく見えるようにと、小さい写真まで付けて送ってくださいました!購入者もプレゼントを受け取る側も、このすごく優しい対応に感動しました!また利用したいと思います!

5 2022-09-20

子供の1歳誕生日と敬老の日が近かった為何か記念で母にあげたいなと思って購入しました!見本画像を見る限り年月日を入れないと作れないのかなと思いながら月日だけで作りたかったのでそれでお願いしたところ何の問題もなく作成して頂けました!○○酒造のところは苗字でメインの文字のところにはお孫さんの名前とかいれて祖父母に送るのは喜ばれるかもしれませんね!!私の母は大喜びでした!!!

• c3145さん
  • c3145さん

5 2023-01-07

とっても早い発送でお祝いしたい日までに届いて助かりました😭

• mumemo6135さん
  • mumemo6135さん

5 2022-07-09

送別会の品で購入させていただきました!
迅速な対応、配達をありがとうございました。
とても喜んでいただけたようで、
大変満足しております!

5 2016-04-28

期待以上でした
商品が届き、ラッピングもしてもらってあるので、中身は確認できませんが、写真が付いていたので渡す前に確認ができていい^^*父の日に渡す予定なのでまだ感想を聞くことはできませんが…お酒が大好きなので喜んでくれること間違いなしです★包装も丁寧!無料ラッピングも綺麗!バレンタインデーなど、これからはここで購入したいと思いました。父にプレゼントしたあと、またレビューを書きます。(にやにやする父の顔が想像できます。笑)購入してから5ヵ月ほど経ちましたが、さっき父親からLINEがきて、お前からもらった酒飲んだよ!美味しい!って言われました。嬉しかったです!お酒を渡したときも、想像していた通り、なんだよ!って言いながらにやにやしてました^^*笑 ステキなお酒に出会うことができました。また、父へのプレゼントはここで購入したいと思います♪

5 2011-04-09

父の還暦祝いに
とても喜んでもらえました。
発送も早くて感謝しています。
直接瓶に彫ってあるのが、珍しくていいと思います。
酒造のところに孫の名前、原材料に愛情100%をお願いしたので、孫にメロメロの父には嬉しかったようです。
木箱も一緒に頼んだのですが、とても豪華に見えます!
また、還暦にちなんだ包装紙の赤もよかったです。

5 2019-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
開店1周年記念に
叔母さんのお店が開店して1周年の記念だったので藍色の華の青瓶を購入させて頂きました!
他の名入れ工房さんの商品は名前の他にメッセージも自分で入れられたのですがこれは選択するタイプでどうかなと悩みました。でも、言葉の種類も思っていたより多く、ギャグ要素から真面目なものまで色々選べるのでこれもまた、いいと思いました!英語の店名に対応してくださり、とても素敵に名入れして頂け大満足です。ラッピングもして頂けて、名入れの写真もつけて貰えるので、いつも嬉しいです!
店名にぴったりの瓶の色に、金箔入り、名入れできるのでお祝いにもってこいでした!飲めない人も飾るだけのために欲しくなるかもです笑
藍色の華の味は自分も少し飲ませて頂きましたが、結構強めで、苦手な人は避けた方がいいかもしれません。ロックだと飲みやすいそうです。万人受けはしないかもしれませんが、お酒大好きな自分達には美味しく感じました!グラスに入れた時はキラキラしておめでたい気分に。
叔母さんもお祝いで喜んで開けた瞬間も喜んで、今までにないくらいの大喜びで、ギャグ要素にも笑って貰えて、ほんとによかったです、感謝感謝です!
他のお高いお酒の時より喜んでもらえました笑

• 15@燐さん
  • 15@燐さん

5 2019-11-05

早い対応に感謝
父の誕生日プレゼントに、と思い、購入しました。
お酒の種類やフォント選択で結構悩んでしまい、誕生日に間に合わなくなったらどうしようと思い、注文したのですが、注文した翌日に届き、余裕でした!
ラッピングもされていたので、プレゼント用にぴったりですね!
何より嬉しかったのが、商品の写真がついていたことです。
ラッピングで商品の彫刻の確認ができず、もしも間違えて注文していて、
渡した後に気付いたりしたらどうしよう・・・と、考えていたのですが、
彫刻後こんなかんじになりました、という写真がついてきたので、ばっちり確認できました!
瓶を記念としてとっておくこともできて、写真も記念としてとっておくことができるので、
ほんと、大満足です!
商品の価格が高いのではないか、と言っている方も居るようですが、
早い対応、きれいな彫刻、サービスの良さを考えるとそこまで高いと感じません。
特別な贈り物で、名前を入れてもらえて、記念にもなるんですから、ちょっと安いんじゃないかな?と感じるくらいです。
本当にありがとうございました!
今後も機会があれば利用させていただきたいです!

4 2015-02-14

父の還暦祝いに☆
焼酎好きの父も4月で還暦を迎えることに!
3月に親戚が集まり食事会をするので、慌てて(しかし、マラソン中に少しでもポイント率が高い時に(笑))買いました。
普段飲んでいる種類はなかったけれど、金粉入りのおめでたいお酒があったのでそれにしました。
スマホだからなのか、注文ボタンを押すまでがすごく大変でした。
そのため届くまでは仕上がりが気になり不安でした。
しかし、明日楽希望ではなかったけどすぐ届き写真で見た限り大満足です!!
包装やラッピングも満足(*^^*)
まだ、還暦祝いをしていないので実物を見ていないのと父の反応も見れてないので、☆4つにしました。

• hearkoさん
  • hearkoさん

5 2010-09-20

父の誕生日に
遠く離れた父(焼酎好き)の還暦祝いになにを送ろうかと思い、ネットで探していたら
こちらをにたどり着き、プレゼントに決めました。
喜びの電話と、焼酎を持ってピースした写メが送られてきました。
父は大変喜んでくれたようでした。
お届けの目安で3〜5営業日以内と注意書きがあり、
配送希望日は注文日当日を入れて四日後。。。
配送日時指定には該当の日付がなく選択できませんでしたが備考で「この日にどうしてもお願いします!」と無理を書きましたが、無事希望日に届き、大変嬉しかったです。
無理を言ってすみませんでした。
品の内容もよかったし対応もよかったです。
大変満足しました。ありがとうございました!!!

• noel6073さん
  • noel6073さん

5 2010-06-16

父の誕生日プレゼントに。
1ヶ月くらい前に注文したのですが、ちゃんと指定した日に届けてくださいました。指定日の3日前に発送のメールをくださったので、時間に余裕を持って、確実に指定日につくように手配してくださったようです。お店の応対がとても好印象でした。
実物は見ておりませんが、父はとっても喜んで「これは珍しい!!継ぎ足して使う!!」と言っていました。母も「シールじゃないから高級感があって良いわね。お酒も美味しいって飲んでたわよ」と言っていました。
ちょっと割高なのかもしれませんが、喜んでもらえること間違いなしです。

5 2019-08-31

先輩の退職のサプライズプレゼント
注文した次の日に使用する必要があり、あす楽で注文しました。
あす楽だと時間指定することができなかったのですが、備考欄記載して対応していただきました。
名入れの焼酎も冗談だらけの文言でしたが、シミュレーション通りに書かれており、サプライズも大成功でした!
また利用したいと思います。ありがとうございました。

• pink-chamさん
  • pink-chamさん

5 2016-07-16

送別のプレゼント
友人が地元へ帰ってしまうため、みんなでプレゼントしました。
お酒が好きな友人だったので大変喜んでくれました。
貰った送別品の中で一番嬉しかったと、後日言っていたみたいです^^
彫刻なので高級感もあり、また他にはないオリジナルなものが作れたのでよかったと思います。
重かったのでコンビニ受取りができたことも大変便利でした。送別会の居酒屋の近くで受け取れたので。また機会があったら利用させて頂きます。
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました☆

• rigoraさん
  • rigoraさん

5 2016-04-19

発送の速さにビックリ!!!!!
4/20の千葉に住む義父の誕生日に慌てて注文しました!
4/17(日)23時半にあす楽で注文。
4/18に発送→4/19に到着!!!!!
20日の誕生日に間に合わないの覚悟で注文しましたが、発送の速さにビックリです!
実物を見ていないのでわかりませんが、この対応の速さには本当に感謝です!!!!!
次は父の日があるので、
また、利用させてもらいます♪

5 2016-04-16

父親の還暦祝いに!
父親への還暦祝いのプレゼントにしました。
以前、ワインを友人にプレゼントした時にかなり喜ばれたので、リピート!
父はワインを飲まないので焼酎にしました!
いろんな種類の焼酎があったので、選ぶ楽しみもありました!
もらった父は、珍しく頬が緩みっぱなし(笑)
瓶の彫刻の写真が入っていたので、渡した後も、何を渡したか確認できるのでよかったです!
また、頼みまーす!!!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎