名入れ プレゼント ギフト 【名入れ彫刻】...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-17
  • 喜んでもらえました【追加】景品が…
  • いつも海のもの山のものを送ってくれる叔父に、感謝の気持ちを込めてプレゼントにしました。田舎の人なこともあり、自分の名前が入っているお酒にとても驚き、非常に喜んでもらえました!お酒にもうるさい叔父なので私は焼酎を飲まないので口に合うか不安だったのですが、美味しいといってくれました!飲み終わったら飲み屋のキープボトルにして自慢するとウキウキしていましたwこのお盆の時期だったのに、翌 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-01
  • 出産内祝い。
  • 長男の出産内祝いで、焼酎好きな親類用に注文しました。濃い色のビンに彫りこみ+金文字なのでとても目立ちます。実家用に買った箱を開けて現物を見ましたが出来栄えはサイコーにかっこ良いです。ある程度時間がかかると思ってましたが8/16昼発注 → 8/18着と想像以上に対応が早かったです。値段的には一升瓶でもおかしくない値段ですが五号瓶がベースです(商品写真を見ればわかるかもしれませんが明記されて ・・・(続きを読む
  • アン友さん

5 2016-04-28

期待以上でした
商品が届き、ラッピングもしてもらってあるので、中身は確認できませんが、写真が付いていたので渡す前に確認ができていい^^*父の日に渡す予定なのでまだ感想を聞くことはできませんが…お酒が大好きなので喜んでくれること間違いなしです★包装も丁寧!無料ラッピングも綺麗!バレンタインデーなど、これからはここで購入したいと思いました。父にプレゼントしたあと、またレビューを書きます。(にやにやする父の顔が想像できます。笑)購入してから5ヵ月ほど経ちましたが、さっき父親からLINEがきて、お前からもらった酒飲んだよ!美味しい!って言われました。嬉しかったです!お酒を渡したときも、想像していた通り、なんだよ!って言いながらにやにやしてました^^*笑 ステキなお酒に出会うことができました。また、父へのプレゼントはここで購入したいと思います♪

5 2015-10-03

良かったてます
綺麗に造られていて、とても喜ばれました。

4 2016-04-12

すごく素敵でした!
文字のバランスもすごく良くて迫力のあるとても素敵なギフトとなりました。ですが、瓶の素材もあるのかもしれませんが開封してすぐに瓶の表面に油汚れのような拭いても拭いても取れない伸びた汚れがついており、何をしても取れないので(リムーバーなどで擦ることも考えましたが瓶がマットな素材なのでやめました…)身内にあげるものだったのでまあ仕方ない、という感じですが、お祝いで人様にあげるとなるとちょっと不安なのでリピートはないかもしれないです。ツルツルの瓶でオーダーした場合にはこういうことはないのかもしれません。ちなみに選んだお酒はCの赤芋です。マットな瓶なので雰囲気はすごく良いのに、そこだけ残念でした。

5 2015-11-28

素敵な記念品
夫の還暦の記念に購入。普段からこれといったプレゼントなど、お互いにしませんが、ネットでこちらの品物を見つけたときは、記念にもなるし是非購入したいと思い申し込みました。届いた商品は、思った通りの素敵なお品で、何より本人が喜んでいました。口下手のせいか、お礼すら言わないのですが、早速同年会の集まりや、実家に持ち出して見せびらかしていたようです。
名前だけの彫りにおわらず、原材料や○○酒造など、シャレもきいていて尚いいです。
娘にもこちらのお店を紹介したところ、同僚の方のお祝い・記念に使ってみたいと話していました。ワインの彫刻も素敵なので、今後また利用させていただきたいです。

5 2016-08-31

彼氏への誕生日プレゼント用に購入。誕生日ギリシャ語の注文だったので発送が早く助かりました。彼氏も珍しいプレゼントに喜んでました!

5 2016-08-10

商品、届きました
素晴らしいです。
この商品に限らず、買おうか迷っている方
買おうとしてる方
ほとんどの方が、ギフトやプレゼントだと思います。
こちらのSHOP
質問の対応、電話での対応、
検討されている方、文句無しにおすすめ致します。
多少の無理も対応してくれますし
こちらも、とても気分よく買い物ができました。
プレゼントしようと思うこちらの気持ちを
理解されてるSHOPだと思います。
次回も、機会がありましたら
頼みたいと思います。

5 2016-07-18

とても良かった
プレゼントに毎回購入していますが、とても喜ばれる商品です。

• pink-chamさん
  • pink-chamさん

5 2016-07-16

送別のプレゼント
友人が地元へ帰ってしまうため、みんなでプレゼントしました。
お酒が好きな友人だったので大変喜んでくれました。
貰った送別品の中で一番嬉しかったと、後日言っていたみたいです^^
彫刻なので高級感もあり、また他にはないオリジナルなものが作れたのでよかったと思います。
重かったのでコンビニ受取りができたことも大変便利でした。送別会の居酒屋の近くで受け取れたので。また機会があったら利用させて頂きます。
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました☆

5 2016-07-07

大喜び!
父の日ギフトに注文。
めっちゃ感動してくれて贈ったこちらもハッピーな気分になりました。途中、彫る内容の変更をお願いしましたが、快く受け付けてくださったり、注文してから発注までの間の連絡もこまめにメールいただき感謝しております。
機会があれば是非、また利用したいと思います。

5 2016-06-23

義理父への父の日のプレゼントとして購入
父の日のプレゼントとして購入しました。
焼酎の銘柄や瓶への彫る文字まで選べ即購入を決めました。
瓶への彫刻は初めてだったんですが、届いてみてビックリするほどの完成度にみんなで、おー!!と声が出てしまいました。
中身が無くなったらまた自分で買ってマイボトルとして使えるので大変喜んでもらえました。
また機会があればお願いしたいです

5 2016-06-23

ありがとうございました
注文してすぐに届きました!
定年退職する方にあげましたが、すごく感動してくれてました☆
飲み終わっても記念に飾れるのはとてもイイです。
包装してあっても、イメージ写真が付いててどういう風に掘ってあるのかがわかり、とても親切だなと思いました。
また、こちらの要望にも応えて頂き大変感謝しています!
もらった方も、あげた側も両方が満足する商品ですね♪
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2016-06-22

プレゼントに最適‼
以前、名入れワインでお世話になり
大変喜んでもらえたので
今回は友人の結婚記念日のお祝いに
麦焼酎をお願いしました。
日にちがあまりなかったのですが、
丁寧かつ迅速な対応のお陰で
翌日には届きました!!
早すぎて感激です。
またラッピングしてあって
中身が見れないため、
写真で完成を添えて下さったり
そのままプレゼント出来るように
広告は入っていなかったりと、
手厚い心遣いが素晴らしいです!
またお願いしたいと思います(^^)

• HD-TAKAさん
  • HD-TAKAさん

5 2016-06-20

喜ばれました
父の日のプレゼントでした。名前入りのマイボトルを大変喜んでもらえました。文字も高級感があり金箔入りというのもお祝い酒演出してくれました。来年も同じ様に父からリクエストされました。また利用させていただきます!

5 2016-06-05

ありがとうございます
父の日に贈るために購入しました、19日に居ないため早めに贈るべく注文しましたが 直ぐに届きとても助かりました 本当にありがとうございます

• たく0108さん
  • たく0108さん

5 2016-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった先輩へ
注文した次の日に届きました
早くて驚きました
ラッピングもとても綺麗だしよかったです
入力ミスしてしまったのですが連絡もすぐにいただいて確認してくれて
お店も丁寧に対応してくれて
ここでお買い物してよかったです
楽天市場ではかなり色々な所で買い物してますが私は一番だとおもいます。またりピしたいとおもいます!

ショップからのお知らせ

レビュー投稿頂いたお客様に改めて御礼申し上げます。有難う御座います。通常時は地域限定(本州/四国/九州一部)で「あす楽」に対応しております。締切13時以降は翌営業日扱いです。※金(13時以降)/土/日のご注文は、月曜発送→火曜お届け 注)夏季休業/年末年始/臨時休業時は除きます

レビュアー投稿画像