名入れ プレゼント ギフト 【名入れ彫刻】...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-17
  • 喜んでもらえました【追加】景品が…
  • いつも海のもの山のものを送ってくれる叔父に、感謝の気持ちを込めてプレゼントにしました。田舎の人なこともあり、自分の名前が入っているお酒にとても驚き、非常に喜んでもらえました!お酒にもうるさい叔父なので私は焼酎を飲まないので口に合うか不安だったのですが、美味しいといってくれました!飲み終わったら飲み屋のキープボトルにして自慢するとウキウキしていましたwこのお盆の時期だったのに、翌 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-01
  • 出産内祝い。
  • 長男の出産内祝いで、焼酎好きな親類用に注文しました。濃い色のビンに彫りこみ+金文字なのでとても目立ちます。実家用に買った箱を開けて現物を見ましたが出来栄えはサイコーにかっこ良いです。ある程度時間がかかると思ってましたが8/16昼発注 → 8/18着と想像以上に対応が早かったです。値段的には一升瓶でもおかしくない値段ですが五号瓶がベースです(商品写真を見ればわかるかもしれませんが明記されて ・・・(続きを読む
  • アン友さん

4 2015-09-22

お爺ちゃんになる方へのサプライズで
初孫が産まれる飲み友であり、人生の先輩に「粋なおちゃらけを入れた唯一の品を」というコンセプトの記念品を探していました。
店舗さんには色々ご迷惑をお掛けしましたが、依頼した自分がビックリするほど理想的な物になりました。(星が一個少ないのは中の金箔が少なかったから)
飲み会でのお披露目でしたが、メンバー全員がビックリ!もらった本人は終日笑顔が途切れず、見ず知らずのお隣のテーブルの方にも自慢してました。一緒に飲んだメンバーからは「私も二年後おばあちゃんの予定なの、私も同じもの欲しい」と言われました。
ありがとうございました。商品番号下10桁0363219122

5 2016-04-28

期待以上でした
商品が届き、ラッピングもしてもらってあるので、中身は確認できませんが、写真が付いていたので渡す前に確認ができていい^^*父の日に渡す予定なのでまだ感想を聞くことはできませんが…お酒が大好きなので喜んでくれること間違いなしです★包装も丁寧!無料ラッピングも綺麗!バレンタインデーなど、これからはここで購入したいと思いました。父にプレゼントしたあと、またレビューを書きます。(にやにやする父の顔が想像できます。笑)

• 風大侠さん
  • 風大侠さん

5 2015-10-03

良かったてます
綺麗に造られていて、とても喜ばれました。

4 2016-04-12

すごく素敵でした!
文字のバランスもすごく良くて迫力のあるとても素敵なギフトとなりました。ですが、瓶の素材もあるのかもしれませんが開封してすぐに瓶の表面に油汚れのような拭いても拭いても取れない伸びた汚れがついており、何をしても取れないので(リムーバーなどで擦ることも考えましたが瓶がマットな素材なのでやめました…)身内にあげるものだったのでまあ仕方ない、という感じですが、お祝いで人様にあげるとなるとちょっと不安なのでリピートはないかもしれないです。ツルツルの瓶でオーダーした場合にはこういうことはないのかもしれません。ちなみに選んだお酒はCの赤芋です。マットな瓶なので雰囲気はすごく良いのに、そこだけ残念でした。

5 2015-11-28

素敵な記念品
夫の還暦の記念に購入。普段からこれといったプレゼントなど、お互いにしませんが、ネットでこちらの品物を見つけたときは、記念にもなるし是非購入したいと思い申し込みました。届いた商品は、思った通りの素敵なお品で、何より本人が喜んでいました。口下手のせいか、お礼すら言わないのですが、早速同年会の集まりや、実家に持ち出して見せびらかしていたようです。
名前だけの彫りにおわらず、原材料や○○酒造など、シャレもきいていて尚いいです。
娘にもこちらのお店を紹介したところ、同僚の方のお祝い・記念に使ってみたいと話していました。ワインの彫刻も素敵なので、今後また利用させていただきたいです。

5 2015-09-03

大満足です!
発送も早くて思ったとおりのデザインで届きました。
プレゼントした相手も大喜びでした。
ひとつだけ、私が無地瓶で届くと勘違いしていただけなのですが、
この刻印は商品ラベルの貼ってある面の裏側に刻印されています。
空瓶を現在も飾ってくれていますが、中身が入っていないとラベルが透けて見えて少し残念です。
剥がせば良いことなのでしょうが・・既成ラベルはもう少し小さいと良いかなと思います。

5 2016-08-16

退職された方なので今後お会いする予定がなく、
ご本人の感想が聞けないのは残念です。
が!
添付していただいてた写真で確認させていただいて、おぉ〜♪
ガマンできず開けてみて、おぉ〜♪
とってもステキな仕上がりでした。
機会があれば、また是非お願いしたいです。

5 2016-08-10

商品、届きました
素晴らしいです。
この商品に限らず、買おうか迷っている方
買おうとしてる方
ほとんどの方が、ギフトやプレゼントだと思います。
こちらのSHOP
質問の対応、電話での対応、
検討されている方、文句無しにおすすめ致します。
多少の無理も対応してくれますし
こちらも、とても気分よく買い物ができました。
プレゼントしようと思うこちらの気持ちを
理解されてるSHOPだと思います。
次回も、機会がありましたら
頼みたいと思います。

• pink-chamさん
  • pink-chamさん

5 2016-07-16

送別のプレゼント
友人が地元へ帰ってしまうため、みんなでプレゼントしました。
お酒が好きな友人だったので大変喜んでくれました。
貰った送別品の中で一番嬉しかったと、後日言っていたみたいです^^
彫刻なので高級感もあり、また他にはないオリジナルなものが作れたのでよかったと思います。
重かったのでコンビニ受取りができたことも大変便利でした。送別会の居酒屋の近くで受け取れたので。また機会があったら利用させて頂きます。
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました☆

5 2016-07-10

退職祝い
とても喜んでくれました。また、次回の使わせて貰います。ありがとうございました。

5 2016-07-07

大喜び!
父の日ギフトに注文。
めっちゃ感動してくれて贈ったこちらもハッピーな気分になりました。途中、彫る内容の変更をお願いしましたが、快く受け付けてくださったり、注文してから発注までの間の連絡もこまめにメールいただき感謝しております。
機会があれば是非、また利用したいと思います。

5 2016-06-30

喜んでる父の笑顔
父の日のプレゼントで焼酎が好きなのでいろいろ探しましたが、なかなかいいのがなくやっと見つけました。届いた日にすぐに電話があり嬉しそうに話をしている父が笑顔でいたように思いました。梱包も良かったと言っていました。
また、送ってみたいと思います。

• aistarさん
  • aistarさん

5 2016-06-29

父の日のプレゼントに選びました。
喜んでもらえました♪

5 2016-06-23

義理父への父の日のプレゼントとして購入
父の日のプレゼントとして購入しました。
焼酎の銘柄や瓶への彫る文字まで選べ即購入を決めました。
瓶への彫刻は初めてだったんですが、届いてみてビックリするほどの完成度にみんなで、おー!!と声が出てしまいました。
中身が無くなったらまた自分で買ってマイボトルとして使えるので大変喜んでもらえました。
また機会があればお願いしたいです

5 2016-06-23

ありがとうございました
注文してすぐに届きました!
定年退職する方にあげましたが、すごく感動してくれてました☆
飲み終わっても記念に飾れるのはとてもイイです。
包装してあっても、イメージ写真が付いててどういう風に掘ってあるのかがわかり、とても親切だなと思いました。
また、こちらの要望にも応えて頂き大変感謝しています!
もらった方も、あげた側も両方が満足する商品ですね♪
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ショップからのお知らせ

レビュー投稿頂いたお客様に改めて御礼申し上げます。有難う御座います。通常時は地域限定(本州/四国/九州一部)で「あす楽」に対応しております。締切13時以降は翌営業日扱いです。※金(13時以降)/土/日のご注文は、月曜発送→火曜お届け 注)夏季休業/年末年始/臨時休業時は除きます

レビュアー投稿画像