1件~15件 (全 2,674件)次のページへ

5 2023-04-23

もらう側も送る側もうれしくなる商品です。

• roserougeさん
  • roserougeさん

5 2023-04-01

退職する上司へ
退職する上司への贈り物でした。時間がない中の準備だったので早い対応はよかったです。名入れもめちゃくちゃきれいだし喜ばれました

5 2023-03-30

マイボトルお勧めです。
退職記念にと兄にこのお酒をプレゼントしました。大変喜んでくれました。ボトルが空になった後もこのボトルにお酒を入れて飲むと言っていました。マイボトル良いですね。

4 2023-06-25

リピです。
知人のお店の周年記念に贈りました。
3年連続でこちらのショップのお世話になっています。
無事に指定日に到着しているようです。
店舗に行けていないので実物は見ていませんが先方は喜んでおりました。
やっぱり、送付前の仕上がりの写真(データ)サービスがあるといいと思います。

5 2023-10-31

友人のお誕生日会に使わせてもらいました。名前が入るだけでなく 他にも色々なアレンジが出来て とってもとっても喜んでもらえました。
青色の瓶に金の文字で 金粉入りの焼酎で お誕生日祝いには 見映えもとても良かったです。
ラッピングも とてもシックで素敵でした。
梱包も 瓶なので多少不安がありましたが コンパクトに 割れない工夫のされた段ボールで送られて ラッピングして頂いてたので 文字の部分の写った写真も同封してくださってて 確認も出来ました。
次の機会にも是非使いたいと思いました。

5 2023-05-21

開店祝に
友人の開店祝に贈りました。
美容系のサロンを開店したので、当初はオシャレなものを考えていたのですが、本人が芋焼酎好きであることを思い出して、一味違う贈り物を探していました。
ワインやシャンパンは沢山集まってましたが、ギフトボックス(別売り)に入った開店記念日と店名入りの芋焼酎は他と被らずインパクト大でした!
お値段も手頃で、好きな文字を入れていただけるので、お誕生日や記念日のギフトにオススメします!(飲んでないので味はわかりません!ゴメンナサイ!)
何をあげようかギフトに困ったら、是非ご検討下さい!

5 2024-02-12

■選べる焼酎:麦720ml25度【3藍華(青瓶)】金箔

感動しました。
ラッピングしてあるので実際の彫刻がわからないのですが、ご丁寧にラベルの彫刻の写真とメッセージが添えられていました。とても感動しました。またリピします。ありがとうございます。

5 2023-11-11

■選べる焼酎:芋720ml27度【1藍華(青瓶)】金箔

しっかり彫刻が素敵。
プリントではなく瓶にしっかりと彫刻されていて特別感があり、大変喜んでもらえました。贈り物としてラッピングされており、事前に中身を確認できませんでしたが外箱の中に出来上がった商品の写真を入れていただいたので良かったです。写真は手元に残るので送り主としても嬉しいです。想像していた通りの仕上がりでした。また利用したいです。

5 2023-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
卒部記念品として。
卒部記念品として、お酒好きの監督へのプレゼントを考えていた所、この商品が目に止まりました!
注文する際も、2回ほど問い合わせさせて頂き、即返答、対応して下さり、ノンストレスで発注することができました!後日、監督からもお礼のメールを頂き、大変喜ばれました!焼酎のチョイスも良かったらしく、申し分ない卒部記念品を贈ることができました!
焼酎好きの方へ送るには最適な一品となります!
この商品に巡り会えてとても良かったです!

5 2023-05-05

父の誕生日プレゼントに購入。
名前入りで大変喜んでくれました。
買ってよかったです。

5 2024-03-13

■選べる焼酎:芋900ml25度【A黒七夕】有名どころ

迅速に対応いただけたおかげで誕生日当日に無事到着、本人もとても喜んでおりました。注文から誕生日までの日数がほとんどない中で本当にありがとうございました。形に残る良いプレゼントでした。

5 2024-03-06

■選べる焼酎:麦900ml25度【J大金持】金箔入

いつも安心して利用しています。
今回も会社の退職御祝いで購入しました。注文から納期までとても早く対応してくださいます。
毎年、利用しており、とても喜んでもらってます。

5 2024-02-23

■選べる焼酎:麦900ml25度【J大金持】金箔入

前にも注文させて頂き、出来上がりを見た他の友人が、自分も欲しいとせがまれ、注文に至りました
喜んで貰えるので、かなり好評です

5 2024-02-02

■選べる焼酎:芋900ml25度【A黒七夕】有名どころ

お父さんの誕生日プレゼントで購入しました!形に残るのでとてもいい買い物ができました!ありがとうございます!

5 2024-01-27

■選べる焼酎:麦720ml25度【3藍華(青瓶)】金箔

プレゼント
思っていた通りの、感じで満足です
プレゼントとして、知り合いに贈るのですが、喜んで貰えると思います

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎