名入れ プレゼント ギフト 【名入れ彫刻】...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-17
  • 喜んでもらえました【追加】景品が…
  • いつも海のもの山のものを送ってくれる叔父に、感謝の気持ちを込めてプレゼントにしました。田舎の人なこともあり、自分の名前が入っているお酒にとても驚き、非常に喜んでもらえました!お酒にもうるさい叔父なので私は焼酎を飲まないので口に合うか不安だったのですが、美味しいといってくれました!飲み終わったら飲み屋のキープボトルにして自慢するとウキウキしていましたwこのお盆の時期だったのに、翌 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-01
  • 出産内祝い。
  • 長男の出産内祝いで、焼酎好きな親類用に注文しました。濃い色のビンに彫りこみ+金文字なのでとても目立ちます。実家用に買った箱を開けて現物を見ましたが出来栄えはサイコーにかっこ良いです。ある程度時間がかかると思ってましたが8/16昼発注 → 8/18着と想像以上に対応が早かったです。値段的には一升瓶でもおかしくない値段ですが五号瓶がベースです(商品写真を見ればわかるかもしれませんが明記されて ・・・(続きを読む
  • アン友さん

5 2016-04-28

期待以上でした
商品が届き、ラッピングもしてもらってあるので、中身は確認できませんが、写真が付いていたので渡す前に確認ができていい^^*父の日に渡す予定なのでまだ感想を聞くことはできませんが…お酒が大好きなので喜んでくれること間違いなしです★包装も丁寧!無料ラッピングも綺麗!バレンタインデーなど、これからはここで購入したいと思いました。父にプレゼントしたあと、またレビューを書きます。(にやにやする父の顔が想像できます。笑)購入してから5ヵ月ほど経ちましたが、さっき父親からLINEがきて、お前からもらった酒飲んだよ!美味しい!って言われました。嬉しかったです!お酒を渡したときも、想像していた通り、なんだよ!って言いながらにやにやしてました^^*笑 ステキなお酒に出会うことができました。また、父へのプレゼントはここで購入したいと思います♪

5 2017-03-16

少し早めに退職される方への記念品として
「消えもの」だけれど記念になりそうなもの、と思ってこちらを選びました。
ご本人には明日お渡しするので、喜んでくださるといいなあと思いつつ、なかなかいい選択だったのではないかと自画自賛しているところです。
ご本人の感想がわからない分、星を一つ減らして4つにしました。
※3月17日追記
先ほど送別会が終わりました。
「お?焼酎?芋?いいねえ」と受け取ってくださったのですが、「開けてみてください」とお伝えして開けていただいた時のびっくり顔がとてもよかったので、星は5つに変更しました。「飲んだら中身を継ぎ足して飲むよ」と言ってくださって嬉しかったです。

5 2017-01-25

中学校時代の先生に還暦のお祝いで
年末に注文をしたのですが、年始の営業再開の段階で到着日のご連絡をいただき、
安心をすることができました。
到着予定日ピッタリに受け取ることができ、非常に助かりました。
今回は、還暦を迎えられる中学校時代の先生にお祝いで地元友達10名程度からプレゼントさせていただきました。
先生にも非常に喜んでいただき、「これは飲み終わっても大事に飾らないと」というお言葉をいただきました。
「彫刻」というところに、友達も驚き、好評でした!
記憶と記録に残るプレゼントをでき、非常に満足しております。

5 2017-01-07

素敵です!ありがとうございました!!
義父の還暦祝い&誕生日プレゼントをかねて注文しました!
かなりお酒で悩みましたが…
お酒好きで芋焼酎好きな義父には赤無月にしました★
字体は人気No.1にしました!
ゴールドの文字もバッチリです★(*゚∀゚*)
梱包も箱に丁寧に入っており、無料ラッピングもリボン付きで素敵でした!ちょっとしたオマケのバレンタインチョコをお願いし、可愛いです(*^_^*)
注文したのが誕生日を迎えてしまうギリギリで、13時までの注文にて翌日発送との事で間に合わないかと思って頼みましたが…
備考欄に急ぎでお願いしますと記入していたら、翌日発送にして下さいました!ご親切にご対応して頂いてスタッフの皆さまには本当に感謝です!!!
皆さまのレビューの通り、文句なしの素晴らしい贈り物にぴったりの商品です(´▽`)★絶対また注文したいと思います!!
まだ、プレゼントは義父に渡していませんが、こういった形に残るプレゼントはきっと喜んで貰える事間違いなしだと思います(*^^*)!!

5 2016-05-16

お世辞抜きに完璧でした
会社の先輩の退職祝いに贈らせていただきました。メッセージ等は画面上で自分で作成し、画像確認もしましたが、現物を見るまでは心配でした。いざ先輩が手にしたときに満面の笑みを見せて頂き、自分も瓶に彫られた文字を見て、この商品にして良かったと思いました。他の人も商品を見て、俺のときもこれにしてくれと言う始末。本当に有難う御座いました。

4 2016-04-12

すごく素敵でした!
文字のバランスもすごく良くて迫力のあるとても素敵なギフトとなりました。ですが、瓶の素材もあるのかもしれませんが開封してすぐに瓶の表面に油汚れのような拭いても拭いても取れない伸びた汚れがついており、何をしても取れないので(リムーバーなどで擦ることも考えましたが瓶がマットな素材なのでやめました…)身内にあげるものだったのでまあ仕方ない、という感じですが、お祝いで人様にあげるとなるとちょっと不安なのでリピートはないかもしれないです。ツルツルの瓶でオーダーした場合にはこういうことはないのかもしれません。ちなみに選んだお酒はCの赤芋です。マットな瓶なので雰囲気はすごく良いのに、そこだけ残念でした。

• bibi*tanさん
  • bibi*tanさん

5 2017-02-11

父が大喜びでした!
父の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日の2日前の申込でしたので、間に合わないと思っていたのですが、ちょうど誕生日に配達され、父も、送った私も本当にうれしく思いました。名入れのフォームもあり、大変わかりやすくスムーズに申し込むことができました。芋焼酎も気に入ってくれましたので、満足のいく買い物になりました。迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。

5 2017-02-02

ほんとに素敵に仕上げていただきました!
商品を仕上げる前から細かい希望も聞いていただいて、到着した商品も拝見しましたがとても素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
プレゼントした方からもとても気に入ってもらい、一緒に贈った仲間も自分も他の人に送りたいから教えてー!って言われました♪
また別の機会がありましたらぜひお願いしようとおもいます。

5 2017-01-08

お正月休みだったのに間に合わせてくれた
お正月休みに入ってしまって、送別会までに間に合わないと残念に思っていましたが、とても迅速に対応していただき、間に合うことができました。本当に感謝しています。もらった先輩もとても喜んでくれました。桐箱も一緒に注文しましたが、桐箱に入ってることも喜んでもらえました。ラッピングされてて、あげるまではなかをかくにんできないと思ってたけど、出来上がりがわかるように、写真も入れてくれてて、完璧な対応をしていただきました。

5 2016-12-31

あす楽
焼酎大好きな友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピング済みで開けて確認できませんがその分ちゃんと商品の写真が付いていたので安心しました。
あす楽ですぐ来て注文者の事を考えて写真までつけていて「凄いなぁ…」と感心してしまいます。
まだ友達に渡してませんが喜んでくれると思います!
本当に注文してよかったです!!

5 2016-12-17

リピです。
価格も安く、商品も素敵なので大変喜ばれています!またお祝いごとがあった時にはこちらを注文したいと思います。

• Haramii87さん
  • Haramii87さん

5 2016-11-27

父の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれて買ってよかったです!!また贈り物で使いたいと思います!

5 2016-11-17

プレゼントに
これを贈ったらいつも喜ばれます。
定年とか長寿のお祝いには最適です。

• tennko211さん
  • tennko211さん

5 2016-11-16

喜ばれました
孫の百日記念のお祝いにお嫁さんのお父さんに飲んで頂こうと購入しました。
凄く長い時間、瓶に書かれているのを読まれ感激でウルウルされていました。
こんなに喜んでいただけて贈って良かった!と思いました。

5 2016-10-30

プレゼントに最適
定年、イベントのプレゼントに最適です。
いつも喜ばれます。
また利用します。

ショップからのお知らせ

レビュー投稿頂いたお客様に改めて御礼申し上げます。有難う御座います。通常時は地域限定(本州/四国/九州一部)で「あす楽」に対応しております。締切13時以降は翌営業日扱いです。※金(13時以降)/土/日のご注文は、月曜発送→火曜お届け 注)夏季休業/年末年始/臨時休業時は除きます

レビュアー投稿画像