【父の日 早割 15%OFF】名入れ プレゼント ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-17
  • 喜んでもらえました【追加】景品が…
  • いつも海のもの山のものを送ってくれる叔父に、感謝の気持ちを込めてプレゼントにしました。田舎の人なこともあり、自分の名前が入っているお酒にとても驚き、非常に喜んでもらえました!お酒にもうるさい叔父なので私は焼酎を飲まないので口に合うか不安だったのですが、美味しいといってくれました!飲み終わったら飲み屋のキープボトルにして自慢するとウキウキしていましたwこのお盆の時期だったのに、翌 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-01
  • 出産内祝い。
  • 長男の出産内祝いで、焼酎好きな親類用に注文しました。濃い色のビンに彫りこみ+金文字なのでとても目立ちます。実家用に買った箱を開けて現物を見ましたが出来栄えはサイコーにかっこ良いです。ある程度時間がかかると思ってましたが8/16昼発注 → 8/18着と想像以上に対応が早かったです。値段的には一升瓶でもおかしくない値段ですが五号瓶がベースです(商品写真を見ればわかるかもしれませんが明記されて ・・・(続きを読む
  • アン友さん

4 2015-09-22

お爺ちゃんになる方へのサプライズで
初孫が産まれる飲み友であり、人生の先輩に「粋なおちゃらけを入れた唯一の品を」というコンセプトの記念品を探していました。
店舗さんには色々ご迷惑をお掛けしましたが、依頼した自分がビックリするほど理想的な物になりました。(星が一個少ないのは中の金箔が少なかったから)
飲み会でのお披露目でしたが、メンバー全員がビックリ!もらった本人は終日笑顔が途切れず、見ず知らずのお隣のテーブルの方にも自慢してました。一緒に飲んだメンバーからは「私も二年後おばあちゃんの予定なの、私も同じもの欲しい」と言われました。
ありがとうございました。商品番号下10桁0363219122

5 2016-04-28

期待以上でした
商品が届き、ラッピングもしてもらってあるので、中身は確認できませんが、写真が付いていたので渡す前に確認ができていい^^*父の日に渡す予定なのでまだ感想を聞くことはできませんが…お酒が大好きなので喜んでくれること間違いなしです★包装も丁寧!無料ラッピングも綺麗!バレンタインデーなど、これからはここで購入したいと思いました。父にプレゼントしたあと、またレビューを書きます。(にやにやする父の顔が想像できます。笑)

• 風大侠さん
  • 風大侠さん

5 2015-10-03

良かったてます
綺麗に造られていて、とても喜ばれました。

5 2016-05-16

お世辞抜きに完璧でした
会社の先輩の退職祝いに贈らせていただきました。メッセージ等は画面上で自分で作成し、画像確認もしましたが、現物を見るまでは心配でした。いざ先輩が手にしたときに満面の笑みを見せて頂き、自分も瓶に彫られた文字を見て、この商品にして良かったと思いました。他の人も商品を見て、俺のときもこれにしてくれと言う始末。本当に有難う御座いました。

• rigoraさん
  • rigoraさん

5 2016-04-19

発送の速さにビックリ!!!!!
4/20の千葉に住む義父の誕生日に慌てて注文しました!
4/17(日)23時半にあす楽で注文。
4/18に発送→4/19に到着!!!!!
20日の誕生日に間に合わないの覚悟で注文しましたが、発送の速さにビックリです!
実物を見ていないのでわかりませんが、この対応の速さには本当に感謝です!!!!!
次は父の日があるので、
また、利用させてもらいます♪

5 2016-04-16

父親の還暦祝いに!
父親への還暦祝いのプレゼントにしました。
以前、ワインを友人にプレゼントした時にかなり喜ばれたので、リピート!
父はワインを飲まないので焼酎にしました!
いろんな種類の焼酎があったので、選ぶ楽しみもありました!
もらった父は、珍しく頬が緩みっぱなし(笑)
瓶の彫刻の写真が入っていたので、渡した後も、何を渡したか確認できるのでよかったです!
また、頼みまーす!!!

4 2016-04-12

すごく素敵でした!
文字のバランスもすごく良くて迫力のあるとても素敵なギフトとなりました。ですが、瓶の素材もあるのかもしれませんが開封してすぐに瓶の表面に油汚れのような拭いても拭いても取れない伸びた汚れがついており、何をしても取れないので(リムーバーなどで擦ることも考えましたが瓶がマットな素材なのでやめました…)身内にあげるものだったのでまあ仕方ない、という感じですが、お祝いで人様にあげるとなるとちょっと不安なのでリピートはないかもしれないです。ツルツルの瓶でオーダーした場合にはこういうことはないのかもしれません。ちなみに選んだお酒はCの赤芋です。マットな瓶なので雰囲気はすごく良いのに、そこだけ残念でした。

• illu-*96さん
  • illu-*96さん

5 2016-04-02

大満足です。
父のBDプレゼント用に購入しました。銘柄は黒七夕で、文字は京まどかを選択しました。文字もきちんと調整して頂いた様で、歪なく綺麗になっていました。
父は60代です。中高年の男性へのプレゼントは悩む所ですが、お酒を飲む方なら間違いない商品だと思います。
プレゼントした所、開けるのが勿体ない様でまだ開けずにニヤニヤして眺めています。本人の様子を見る限り、当たりだった様です。
梱包もBD用にはちょうど良かったです。
ただ、お世話になった方等へ送る際は箱類を別途用意するとなお高級感/特別感がでます。

5 2015-11-28

素敵な記念品
夫の還暦の記念に購入。普段からこれといったプレゼントなど、お互いにしませんが、ネットでこちらの品物を見つけたときは、記念にもなるし是非購入したいと思い申し込みました。届いた商品は、思った通りの素敵なお品で、何より本人が喜んでいました。口下手のせいか、お礼すら言わないのですが、早速同年会の集まりや、実家に持ち出して見せびらかしていたようです。
名前だけの彫りにおわらず、原材料や○○酒造など、シャレもきいていて尚いいです。
娘にもこちらのお店を紹介したところ、同僚の方のお祝い・記念に使ってみたいと話していました。ワインの彫刻も素敵なので、今後また利用させていただきたいです。

5 2015-07-11

早いし安いし仕上がりも大満足!
父の日に…と思いながら、ギリギリになってしまい慌てて注文!
繁忙期なのに翌日到着、という言葉を信じて、注文させていただきましたが、本当に翌日に到着!
無事に父の日に間に合い手渡しすることができました!
選んだ焼酎は金箔入りの大金持!
なんか縁起も良さそうだったし、私も飲んだことない焼酎だったから(*^^*)
でも、金箔が高級感あって、値段の倍以上の仕上がりに見えたそうで大正解(笑)
母に、『あれ高かったでしょう?1万円以上したんじゃない?』と(*^^*)
名入れの部分もしっかりしてて、父の日以外でもプレゼントに最適だなぁーと思いました!
また利用したいと思います*\(^o^)/*

5 2015-07-10

安心!感激!
シュミレーションも出来て良かったです♪
でも、前回購入したときとても良い出来栄えに感激したので、今回も一応シュミレーションしてみましたが、お任せして大正解!!!
備考欄でお願いした事も、きちんと対応していただいてあり、感激です。
ラッピングしてありますが、写真同封してあるので、きちんと確認もできるのがありがたいです。
翌日に届いたのには、ビックリしました(笑)
これからも、安心して注文できます。
手渡しの予定なので、感激してくれる姿を早く見たい~(^^)
次は、誰に贈ろうか?楽しみです♪
注文番号 0943664230

5 2015-07-06

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントで送りました。
えらく気に入ったらしく、泣きながら喜んでくれました。
文字を入れて貰えるということで
ラベルを貼るのかなと思っていたら
直接瓶に彫り込んであってびっくりしました。
父は勿体なくて飲めないと言うので、焼酎自体もせっかくいい焼酎なのに逆に勿体ないじゃないかということで
一緒に飲み干しました。
後日見てみたら、空瓶が戸棚に綺麗に飾られていました。
今まで、父の日とか誕生日とか色々プレゼント送りましたが
今回が一番喜んでくれたように思います。
何と言っても、目の前でぼろぼろ泣くんですからね。
「原材料 感謝100%」が殺し文句です。

• bnn.uedさん
  • bnn.uedさん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-06-29

父の日のプレゼントに
2日前に注文して父の日に届きました。
とても喜んでもらえました。
犬を飼っているので自分と愛犬の名前に犬の足形をつけて、とても可愛くユニークなものが出来上がりました。
どんな感じになるか何度も色々とやってみて決めれるのでイメージがつきやすく、仕上がりも注文通りに出来上がってて、この世にひとつのものとなりました。届いたあと飲むのがもったいないからと飾ってありました。金粉入りのにしようかと思ったけど、瓶が緑しかなかったので文字が目立たないかと思い茶色の瓶の焼酎に金文字にしてみました。また違うバージョンも見てみたい気がします。
焼酎の種類にもっと有名なものとかが入ってるとよかったのと、焼酎的にはお値段高めかな。
商品番号0821083337

5 2015-06-15

父の日の為に
今回名入れをお願いしようと思ったのは、父の日の前日結婚の挨拶をしに彼が来るからでした。
来年の父の日は一緒にお祝い出来るか分からないので、お酒好きな父の為に何か記念になる物をと考えて注文しました。
父の日にはまだ早いですが、完成品の写真も同封していただきまして感動してます。早く父の日に父の喜ぶ顔を見たいと思います。
迅速な対応と、素晴らしい物をありがとうございました。

後日談。父の日前日でしたがお酒をプレゼントしました。結婚の挨拶に来た彼に嬉しそうに見せてました。無事婚約し、次は入籍する時にでも頼もうかと話してます。

• たく0108さん
  • たく0108さん

5 2016-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった先輩へ
注文した次の日に届きました
早くて驚きました
ラッピングもとても綺麗だしよかったです
入力ミスしてしまったのですが連絡もすぐにいただいて確認してくれて
お店も丁寧に対応してくれて
ここでお買い物してよかったです
楽天市場ではかなり色々な所で買い物してますが私は一番だとおもいます。またりピしたいとおもいます!

ショップからのお知らせ

レビュー投稿頂いたお客様に改めて御礼申し上げます。有難う御座います。通常時は地域限定(本州/四国/九州一部)で「あす楽」に対応しております。締切13時以降は翌営業日扱いです。※金(13時以降)/土/日のご注文は、月曜発送→火曜お届け 注)夏季休業/年末年始/臨時休業時は除きます

レビュアー投稿画像