5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コスパが素晴らしい!
丈の長さを含めてサイズが丁度良かったです。
インナー取り外しが出来るので、真冬以外にも活躍してくれそう。そして何よりデザインと質感が気に入りました!カッコイイです。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
払い下げ品とはいえ
かなり綺麗なものが送られて来ました。
中敷を着けているとかなり暖かいので、真冬でも大丈夫そうです。

• hallotupaさん
  • hallotupaさん

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
普段使いに満足です。
いかにもミリタリーという感じです。ちょっと重いです。
写真ではきれいに見えますが、それなりに使用した感はあります。
当方176Cm、60Kg弱です。
38Rはちょうどいいです。
コストパフォーマンスを考えると満足しています。

5 2018-12-13

もっと使いこまれてるかな?と思いましたが、未使用の新品みたいです。

5 2021-04-05

超絶おすすめです
中古とありますがそんな感はまったくありません。
177cm、体重72kgで40Rを買いましたが
膝下10cmほどに来ていい感じです。
昔吉川晃司のテイクイットイージーを見てよれよれのトレンチに憧れた人には絶対オススメです

5 2021-01-10

理想通りの1着でした。迅速な対応にも満足しています。有難うございました。

5 2020-11-21

165センチ、70キロで、38Sを購入しました。ピッタンコでした。適度な使用感がいいですね!美品です。スーツの上に着るのなら、ワンサイズ大きめが良いと思います。

• ACUACUさん
  • ACUACUさん

4 2020-01-24

ちょうどいいサイズでした
中古感はありますが、書いてある通り美品でした。私は、約171cm、約55キロの体型なのですが、サイズ:38 SHORT/ショート丈でちょうどいいサイズでした。

5 2019-03-29

ちょうどでした
184cm、74kgで42Rでジャストでした。いつもネットでアウターを購入すると必ず袖が短くて交換依頼が常でしたので軽く感動でした。シワをとってもらうのに1度クリーニングに出しているので、出来上がりが楽しみです。カッコイイのでおすすめです。

3 2022-02-21

普段、Mサイズの息子(170cm.53kg)に
レギュラー丈、サイズ:40を購入しました。
細めな体型な為、少し大きめで袖が少し余りますが本人的には気にならない位の長さの様です。
美品と記載されてる通りにほつれもなく外見はとても綺麗でした!
ただ、運が良いのか悪いのか…
ポケットに海外のお菓子(チョコ)が入っていてポケット内が汚れてました。
中古なので仕方ないと思い、
クリーニング中なので取れるかダメ元で出してますが。撥水加工がしてあるのか特殊?なコートらしくクリーニング代が高かったです。
サイズがあれば新品購入の方が良かったのかな?と思ってしまいました。
チョコさえ無ければバッチリでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット