5 2017-12-08

内容量バツグン!
可愛いデザインもさる事ながら薄いペラペラの商品と違い、ビニールも厚めでしっかりとしている方だと思います。
1歳ちょっとの頃でしたが、長袖の水着、水泳用タオル、プール用オムツ、私のサンダル、500mlのペットボトルを入れてもキツキツではない大容量でした。
小学生位の子が対象だと思いますが、大きな子のタオルや水着でも使い易いのではないかな?と感じました。
とても綺麗なカラーなので大切に使いたいと思います^^

• mmk7990さん
  • mmk7990さん

4 2021-06-11

大きなハート模様のバッグを購入しました。
150cmの娘の水着やタオルも余裕を持って収納できます!見た目も可愛いし、持ち手の長さもちょうど良さそうです。ハートと側面以外は中が見えないので、そこも気に入っています。

5 2019-12-12

可愛かったです!
色が綺麗で、娘が大喜びでした!
サイズはやや大きいかな?十分入るので小さいよりは良いかもですね。

4 2016-06-03

サイズもデザインも良い
アイスクリーム柄のものを購入。小1の娘が可愛い!と大喜び。ただ、親としてはファスナーの端に小さな持ち手?みたいな物が無いので、ファスナー開閉が少しやりづらいです。なので☆−1。サイズ感、作りは良いです。

4 2015-08-16

娘お気に入りです
4歳娘用に。自分で柄も選んだので大喜びです。しっかりしています。

5 2015-07-02

小6娘用にスイートビタータイムを購入。
とても可愛らしく中身が見えづらいのも◎。
水着、タオル、ラップタオル、小物等々・・
着替えまで入るのも収納力◎

4 2015-03-05

かわいいです
4歳の娘用に購入。きらきらしてるので、とっても気に入ったようです。
ただ、保管、送付のためなので仕方がないのですが、ビニールがしっかりつぶれているのでバッグの形を整えようとしても難しく、購入してすぐの今はまだ娘は一人でファスナーを動かせません。少し時間が必要そうです。

• moon7816さん
  • moon7816さん

4 2013-05-04

幼稚園年長の娘用プールバッグです。思っていたより大きかったです。背が大きめの娘なので大丈夫ですが、自分で持つなら小学生くらいじゃないと大きいと思います。
園で指定された巾着orファスナーのきちんと閉まるタイプで、娘の気に入ったものが予算内で購入できたので良かったです。
ただ、はじめのうちだけかもしれませんが、ビニール臭が気になります。

4 2013-05-06

サイズもちょうど良く、こどものプール一式が入りました。
あけ口も広く、肩にかけるところも長いので壊れにくそうです。
娘5歳のために購入

• HACHI0506さん
  • HACHI0506さん

4 2021-06-21

小学校のプール用です。柄違いで姉妹で購入しました。かわいい、と気に入ってくれています。

• kaho145さん
  • kaho145さん

5 2021-04-16

可愛い柄で子どもも満足げでした。たまたま在庫のあるピンクのハートバッグを欲しがったのでよかったですが、リピートすると思うので人気柄も在庫補充して欲しいです!

• cs0312さん
  • cs0312さん

5 2020-11-28

大満足
壊れにくそうで子どもも私も大満足です。下の子もここで購入します。

5 2020-07-07

可愛くておすすめです
年長の娘に、フェアリーマーメイドを購入しました。来年小学生になるので、プリンセスなどのキャラクターものはそろそろ卒業したいな…と思っていたところに、こちらの商品を見つけました。とにかく透明感のある色がとても綺麗で、娘は一目見て大喜びで気に入ってくれました。ファスナーも普通の持ち手で開け閉めも問題なく、使いやすいです。大きさもちょうど良く、子供のものなら、結構余裕をもって入れられます。コスパとても良いです!おすすめです。

5 2018-07-07

かわぃーです!
サイズも小さすぎず大きすぎず、
マチもあるので、水着とバスタオルに着替えも入れれるし、水筒などもはいります。
子供も喜んでます!

5 2018-07-05

マリンジェラートブルーを購入。とてもかわいいです。
シースルーなので、中身が見えて気になるかな?とも思いましたが、タオルでくるんだりして、気にせず使えているようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ