4 2013-08-09

保育園用に
子供を保育園に預けるのにバッヂが必要だったので購入しました。子供2人分で2柄あれば足りたのですが最低500円以上からの注文でしたので3柄注文しました。イチゴピンクとチューリップのピンク、レッドにしましたが画像通りの色味でつやつやピカピカの可愛いバッヂでした。名前を記入する紙は裏表白紙で保護者名や血液型を記入する欄のあるような物ではありませんでした。あと☆一つ減らしていますが、ピンが形ばかりのすぐに針が外れるようなピンで危ないのでこれは安全性の高いピンに変える必要があります。余談ですがメール便で初めて迷子になり、最初の注文から16日目にようやく投函されました。一度諦めて2回目を注文してそちらが届いた後の出来事ですが、そんな訳で今我が家には幼稚園バッヂが6枚あります…。秋のバザーにでも出そうかな…。

5 2014-03-15

可愛いです
子供用に可愛い名札を探していました。
近くのお店では見つけられず、こちらで発見したので購入。
スター、ハート、イチゴを購入しました。
個人的にはスターが1番使いやすそうで好きです!
男の子にも女の子にも使えるし、大きさも良いです。
ハートは女の子にはピッタリですね。間違いない。
イチゴは名前を書く部分に対して周りが大きめの印象でした。
名前よりもイチゴが目立って、コレはコレで目印になります!
ピカピカふわふわでとても可愛い名札でした。
他の方のレビューにもありますが、安全ピンは頼りないので付け替えようと思います。

5 2021-09-03

一歳の写真撮影の時の娘の服を見ていたら絶対赤のチューリップが似合う!と思い購入。幼稚園の名札みたくしっかりはしてないけど、満足です。

4 2019-04-07

子どもが、イベントにつけるために購入しました。子どもには、幼すぎたかもしれないけど…かわいいからOKです🎵

5 2017-04-24

保育園の息子へ
名札がない保育園に入園した息子に!
とても可愛く満足です

5 2017-04-04

迅速なご対応ありがとうございました!
くまさん名札を8点購入しました。想像より小さかったですが本当にかわいくて、プレゼントにも最適だと思います。職場のお花見に、社員のご家族も参加するということで、お子さま(0〜4歳)に配るために購入しました。注文の際は、在庫切れ表示だったため電話でお問合せした所、当日〜翌日入荷とのことで、当日中に入荷メールをいただきました。迅速にご対応くださったおかげで、お花見に間に合うタイミング手元に届きました。本当にありがとうございました。

5 2014-05-19

幼稚園バッチ ネームホルダー
幼稚園でもらった、1つでは足りず店頭で探していたのですが、なかなかなくてこちらのショップで見つけた時は喜びました。種類も豊富で、また利用させていただきます。

5 2013-09-10

やっと購入出来ました!
デパート、文房具屋と色々探しましたが何処にも売ってなく、やっと見つけました!
小さい子供を連れて遊園地に行くので名札を付けてあげたいと思ったのですが、可愛い手頃な名札が意外と売ってないんですね!こちらのお店でも、やはり人気商品なのか可愛いデザインはほとんど売り切れでしたが、残りわずかで購入出来て良かったです!実際使ってみましたが、本人も気に入っていて可愛いです!

5 2013-08-14

目移りするぐらい可愛いネームホルダー
リンゴ、黒ネコ、クローバーの3つを購入。
いろんな柄がたくさんあり、目移りばかり(^-^)でも人気なのか欲しい柄が結構売り切れで入荷待ち。
使用日が近かったので在庫がある中で選択したことが少し残念…。でも実物は結構可愛いです。
他のかたが書かれているようにピンはやわらかく曲がりやすいので少し留めにくいかも。ピンがしっかりしていればと思います。あとメール便はありがたいです(^-^)

5 2021-12-03

小道具として赤いチューリップのバッジがほしくて探してようやく見つけました。しっかりしたものが届いてよかったです。

4 2021-10-23

とても良いです
とても迅速に対応いただき満足です。お値段もお手頃でした。

• 4545yoさん
  • 4545yoさん

5 2021-05-06

商品ありがとうございました!子どもがカエルが大好きで喜んでくれました!

• Ouchiさん
  • Ouchiさん

5 2019-08-31

かわいい名札
かわいい名札で満足しています。ありがとうございました。

5 2019-05-20

やっとみつけて
行事でつかうのに、どこにも売ってなくて困ってましたが、子供の好きな動物があったのですぐ決めました。

5 2019-04-21

今回は、愛犬3匹とお出掛けするとき用につけようと思い、3つもらいました(*⌒▽⌒*)可愛いです😊ありがとうございます(*⌒▽⌒*)また、ダメになりかけたらお世話になりたいと思います(*^_^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品名札