4 2023-06-11

幼稚園での水遊びの為に購入しました。
届いてすぐはファスナーが大人でも開閉しずらくせっかく可愛いのに幼稚園では使えないなと諦めましたが折り畳んで届いたためビニールに後が付いており開閉しにくいだけでした。時間が経ったらスムーズに出来るようになりました。
大きさも開けてみたら小さ過ぎたかと思いましたが年少の娘にはちょうどよくジュニアタオル、水着、サンダル、帽子入ってちょうどくらいです。
持ち手がもう少し柔らかいと使いやすいなとは思います。

• かー助さん
  • かー助さん

5 2023-09-06

満足
こどもに購入しました。
恐竜にハマっているので、すぐにお気に入りになりました。
こども園でも使用しています。

5 2023-08-26

息子のお気に入りです
消防車のカバン見せた瞬間タンタンウー!と言って喜んでました。

• nya--3088さん
  • nya--3088さん

5 2023-08-06

ペンギン可愛くて満足。
ペンギン、とっても可愛いです!子どもはまだ1歳なので親の好みですが(^^)保育園に持って行っています!来年も使えそう。

4 2023-07-07

持ってくれる!
外国のようなパトカーを探していて、こちらに青色があったので購入しました。使ってなくても毎日持ち歩きたがってお気に入りになりました。

5 2023-06-26

1歳4ヶ月の娘の保育園用に購入しました!
とっても可愛くて娘もお気に入りです。
深いところまでファスナーがおりて大きく開くので、出し入れしやすくて使いやすいです。

5 2023-06-26

保育園で水遊びが始まるので購入しました。
パトカー好きの息子は大興奮でした!
注文した翌週に使いたかったのですが
発送もとても早く助かりました。

• mo329824さん
  • mo329824さん

5 2022-06-30

1歳の息子の園のプールのために。
1.2歳はフェイスタオルと水着だけなのでサイズ小さめで探していたのでちょうどいいサイズ感でした。ラップタオルも入ります。耐久性さえ問題なければ年長まで使いたいけど、チャックが微妙にスムーズじゃないのでそれは難しいかも。
3歳娘はペンギン、夫はパトカーがいいと言いましたが、私の好みでクジラにしました笑 尾ひれがついててとても可愛いです。
1歳息子も嬉しそうに持ち歩いててこれにしてよかったです❤︎

4 2022-07-06

写真の通りかわいい
保育園の水遊び用に、タオルと着替え一式を入れれる小さなプールバッグを探していました。以前、近所の子ども服のお店でこのバッグを見たので、ネットで探したところありました。
開けた時、昔の○カちゃん人形のようなにおいがしましたが、拭いて干したらにおいは減りました。
ケーキと迷いましたが、イチゴを買いました。かわいいです。

5 2022-06-29

(娘が)大満足!
とても速く発送していただけて、プール授業にも間に合いました。今回、クジラにしたのですが、なにより4歳の娘がとても氣に入り、お散歩にも家の中でも自分の宝物を入れ、自慢げに持ち歩いています。
チャックがついているので、振り回しても中身が出ませんし、小柄な娘にもちょうどよいサイズでした。(身長86センチ、体重9.8キロ)

4 2022-06-26

保育園のプール用に購入しました。他にも安い店はあったのですが、配送までの期間が一番短い、コチラにしました。
プール開始に間に合いました。ありがとうございます。
子供の希望で全苺柄にしました。私的にはダセェ(笑)とか思いましたが、子供が大喜びなのでヨシとします。思ったより小さく感じましたが、マチもあるし子供が持つには良いサイズだと思います。

5 2022-06-21

可愛いプールバッグ
4歳になったばかりの息子の幼稚園用プールバッグとして購入。パトカーが好きなのでパトカーを購入しました。
可愛らしい丸めのフォルムが可愛いくて、幼稚園の先生からも『かっこいいー!』と褒められ喜んでいます。ラップタオルを入れる予定の方は少し小さいかなと思うのですが、うちはラップタオルは入れる予定がないので、正にちょうどいい大きさで、買って大正解でした!
発送も早くて嬉しかったです。

5 2022-06-09

小さいクラスの子にちょうどいい!
2歳児の園のプール用に購入しました。
届いて見ると予想以上に見た目が小さく感じますが、ラッシュガードとスイムパンツと大きめのジュニアバスタオルを入れてもパンパンになりません(パンパンだと子どもが閉められないので)。まだスイムキャップとサンダルくらいなら入る余裕あると思います。柄も可愛くて子どもが大喜び。作りもしっかりしてると思います。小さめのバックなので1から3歳児クラスくらいの小さな子でも持てそうです。
タオルが分厚くて大きいものでない限りいい感じだと思いました。

5 2022-08-13

デザインもかわいく、1歳4ヶ月の子でもスムーズに開け閉めできます。
フェイスタオル、着替えて一式、おむつ入れてもまだまだ入ります。

5 2022-08-04

サイズ感も丁度よく、見た目もかぶりにくいので大満足です。
1歳7ヶ月の娘も喜んで持ち歩いています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ