抱き枕・癒しの抱き枕【ソフトパイルカバー...(眠り製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-31

買いました
肌触りが柔らかくて良いです。
カバーにもう少し厚みがあると尚良いと思います。

5 2015-11-07

親切丁寧な対応ありがとうございました
贈った人からも中身の調節ができるのが良いと、好評価をもらい嬉しくなりました♪
自分用を検討中です

4 2015-07-24

喜ばれています。
息子への誕生祝で購入しましたが、使うほどになじんでいいねーとの事です。

5 2015-05-02

息子の嫁の誕生日プレゼントに贈りました。
とっても喜んでもらえて良かったです(^^)

4 2015-02-01

安心感
心地よい抱き心地。大きさも良い。
腰が楽に眠ることができました。

5 2015-01-19

これまで、様々な枕を使ってきましたが、初めて抱き枕を購入しました。想像したとおり、腰や肩への負担が少なくとても快適です。

• hw0612さん
  • hw0612さん

5 2015-01-15

すごい。
嫁が妊娠して8か月。
腰が痛くて寝れないと毎日言っていました。
しかし、この商品を買ってからめっちゃ寝れるようになりました。
私も試しましたが、寝心地がいい。即効で寝れます。
買ってよかったです。

• haihoo217さん
  • haihoo217さん

5 2014-08-03

もう一つ♪
身長150の私には少し大きすぎますが、抱き心地はとても良いです。
寝ているときよく右左に向きを変えるので、ベットに余裕があるならもう一つ欲しいです。

5 2014-10-23

満足。楽になりました!
腰痛がひどい時は、寝付くまでに時間がかかり何度も寝返りをしていましたが、購入後は腰への負担が減りました。
ビーズ系も検討し迷いましたが、適度な弾力性もありこちらにして良かったです。

5 2014-09-19

ぐっすり眠れる
横向きで寝る癖があり、朝になると下になった側の腰が痛くなっていました。この枕にしてからは、調子が良いようです。

5 2014-09-17

満足です!
スポーツをしている子供用に購入しました。体を痛めている時があるのですが、そういった時も足を絡めて眠るのが楽な姿勢のようで満足しています。なにより素材のパイルが気持ちいいみたいで、自分用にも検討中です。

5 2014-07-18

愛用しています
頭側のボリュームがもう少しあると良いなと感じていたところ、中綿の調整ができるようになったということで改めて購入しました。自分好みのバランスになってより寝付きがよくなり満足しています。カバーはタオルケットのような生地で肌触りもよく気に入りました。

3 2015-02-08

抱き枕
少し大きいのでベットから落ちてしまいます
いろいろ使い方を試し中です