• miu to mioさん
  • miu to mioさん

5 2017-05-10

星100個
数年前、女優さんの密着テレビで初めて知りブログもチェック。けれど、予算オーバーで諦めることに。結局理想の枕に出会えず枕難民に(笑)
朝起きて、首、肩、肩甲骨〜腰…痛くてたまらずマッサージしてからでないと動くのも辛い状態になってしまい、この枕の事を思い出し注文しました。
届いた日からすぐ使用。朝起きて驚きと確信しました。
大袈裟かもしれませんがどこも痛くないのです!1日目は痛みがグッと軽減され2日目〜は痛みがほとんどなく快適で安心して眠れています。まだ1週間ほどですが、首や体が痛くないのが嬉しくて嬉しくて!
私は持病があるのですが、呼吸が深く楽になっていてこれも本当にビックリ!
数年前のあの時…素直にすぐ買えば良かった…と反省しています(笑)

5 2017-03-27

寝違えゼロになりました!
こちらを買うまで、枕難民でした。
4個の枕からその日の体に合いそうな枕を選んで使用していましたが、
脛椎部分のエアバッグを毎晩気軽にプシュプシュ調節できて、その日の肩や首の張りに合わせたオーダー枕になるので最高です!!

5 2016-05-04

秀逸
届いてからしばらく使っていますが高レビュー通り良い枕です。この枕を作ってる会社が幸い近くにあり商品が高めの値段ということ、慎重に見極めたかったこともありましたので2回テスト試用に行きました。自分も何個も枕を買い替えたりしてた枕難民でしたが、この枕はとても満足いく商品です。まず最大の特徴がその日その日に変わる身体のコンディションに合わせて空気を入れたり出したりするだけの楽な微調整ということでしょうか。本当に楽です。横寝する時には少し高めになっている両サイドも、肩幅のある男性なんかにはとても良いと感じました。他は全ての場所に調整ができるというのも本当に良いですね。色々な体型、男女の人がいるから少なからず調整はしなければならない枕でもありますが、それでも余りある良い枕と思いました。使ってみてからこの値段ならば納得いく商品だなと思いました。枕難民にオススメできる商品かなと思います。今度、妻にも購入します。

5 2016-02-22

私が使っているのを試して母も買いました。
安くはないですが、すごくいいです。
母も納得でした。
こちらのショップも対応がいいので再度、こちらで買いました。

5 2016-02-22

使い始めてから半年弱ですが、すごくいいです。
なかなか合いそうな枕がなく何年もバスタオルを丸くして使っており、それが一番合っていました。
若干、日にもよるかなっていう感じで、首の微調整が出来るからです。
それがたまたまテレビを見ていたら藤原紀香さんご本人が使っているものを紹介していてこれは空気を入れることが出来るから調節も簡単というのを見てこれだ!!と思いました。
最初、面倒なのは、どのぐらい生身を出して空気調節にするか自分で色々試しました。
色々、試したからよくわかったというのもおると思います。
どのポケットも半分ぐらい減らしていたのですが、横と首を増やすというので落ち着きました。
今は日によっては空気の出し入れをしています。
あと、前より上向いて寝ているような気がします。

5 2015-12-08

とても丁寧な応対に感激しました。
注文番号244360-20151015-0546950241
この枕の評判をインターネットで知り、試しに1個購入しました。すると、商品とともに、社員の方々のお写真が入った感謝状が届き、驚きました。本当に心をこめて作ってくださったことが伝わってきました。眠れないといっていた娘がこの枕を使うや否や、とても気に入って、その夜からぐっすり眠れるようになり、わたしとさらにもう一人の娘のためにも同じ枕を買うことにしました。今まで使っていた枕とはまったく違って、やわらかくて使い心地は最高でした。この枕に出会えて本当によかったと思います。やはりよい睡眠のためには、品質のよい寝具を選ぶことが大切だと思います。これからも大切に使わせていただきます。本当にありがとうございます。

5 2015-11-09

良いです
すごく快適に眠れるようになりました。こんな枕を探していました。本当にオススメです。

5 2015-10-13

寝心地が体にジャストフィット
商品が到着して専用の箱に丁寧に梱包されていました
袋から取り出すとデュアルだけあって細長めで
かるく肩のラインにそって湾曲しています。
付属の枕カバーも手触りがよく眠りやすそうでした
予備の高さ調節用のナチュラルパイプ 綿も付属してあり気遣いが感じられます
何も考えずにさて寝てみるかと横になると
びっくりな出来事が起きました!!
なんと朝には腰・背中が痛くて30分はしばらく起き上がれないほどの状態でしたが
レ・ムールで頭を乗せた瞬間から夢心地。あの痛みが嘘のように回復していました
よくテレビで枕が替われば睡眠が変わると言われていますがそのとおりだと痛感しました
レ・ムールの醍醐味エアサポートシステム
ポンプで調節もできますが自分の場合は加圧なしでいけそうです
体調によって若干ポンプを加圧する程度でばっちりです
参考までに身長173センチ 75キロ 小太り
おかしかったら絶対返品してやろうと気構えての注文だったのですが
寝心地がよくってレ・ムール 愛好家になりました!!!
同じく肩こりがひどい嫁さんにもプレゼントしたいと思います
枕の上で飛び跳ねる子供たちの体重にエアバックが破裂しないか
ちょっと心配ですが...
家族そろって脱、睡眠難民です

5 2015-10-12

楽しみ
大変気に入りました。ありがとうございます。

5 2015-10-12

ふわふわ夢見心地
ある有名人が利用されていることをインターネットで知り、注文しました。届いた枕は機能的で、各自に合わせて硬さや高さを調節できるようで、至れり尽くせりという感じでとても素晴らしいと思いました。初めての購入だったので、1つだけにしたのですが、なかなか今使っている枕では寝付けないという娘に使わせたところ、こんな寝心地のいい枕は初めてで、もう手放せない、と言っていました。枕カバーもつけるとさらに高級感があります。本当に素敵な枕です。今度は自分や他の家族用に購入していきたいと思います。

5 2015-09-29

丁度良い
高さ調整任意で可能で、バッチリ。良い睡眠がとれています。肩こりもましになったような気が…。

5 2015-09-28

肩凝りは少し良くなりました
その日の疲れ具合に応じて空気を出し入れできるのですが、使って1か月なのでうまく調節できてるかは疑問です。
ただ、他の枕を使用してみると寝心地が悪かったのでレム―ルが私には合ってるのかもしれません。

5 2015-09-25

満足です
主人用に購入しました。いびきがひどいのでいい枕がないか
探していたところこの枕に出会いました。
さっそく、使ってみたところ、いびきが治まりました。
高さ調節ができるのがよかったみたいです。
今、自分用に検討中です

5 2015-09-24

満足です♪
今まであう枕がなく、
最終的に使わないで寝てたのですが、
それでは、ダメと聞き
この枕が紹介されたので、2ヶ月くらい待って届きました。
使ってみたら、今まで使えなかったのが全然負担がなく使えてます♪

• 28martinさん
  • 28martinさん

5 2015-09-20

満足しています
最初は調整するのに時間がかかりましたが
ぴったりと合ってからは、思っていた以上に
快適です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕