PESUPESUさんの抱かれ枕・抱き枕【アーチピローDUAL(デュ...(眠り製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-28

久々の深い眠り
頚椎症でいろいろな枕を試してきましたが(オーダーメイド含む)、使用開始直後は調子が良いような気がするのですが1週間ほどで効果が薄れていました。
毎晩、首・肩・背中の痛みで夜中に5〜6回は起きていたのですが、今は夜中に1回起きるかどうかくらい。深い深い眠りについています。3週間ほど使っていますが、未だに毎日グッスリ眠れています。寝ころんで最初は腕が持ち上げられているような感じを受けましたが、違和感を感じる間も無く、眠りに『落ちた』という感覚です。
枕だけで見ると、かなり大きい気がしますが、ダブルベットで主人が横に寝ていますが、主人の邪魔にはなっていないようです。