今注目の抱かれ枕にスタンダードモデルが登...(眠り製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-16
  • やっと巡り会えました
  • 摩訶不思議な病気で、首から尾てい骨まで脊柱の関節が背中側でくっついて繋がっている為、普通に寝ても枕にしっかりと頭をつけることができません。主治医の先生の紹介で、今やテレビや本で有名な枕のカリスマ先生に「これまでに作製した枕で一番高さのある枕です」という大きな枕を作って頂きました。最初はフィットして良かったのですが、病気の進行ともに段々合わなくなり、高さを合わせようとすると頭が高 ・・・(続きを読む
  • zhaoさん
  • 3 2014-10-03
  • 商品はとてもよい!
  • どのシリーズにしようか大変迷いましたが、枕カバーの色とデザインが気に入ってエースにしました。健康枕でかわいいものってあまりないのでこれだ!と思いました。届いてみたら期待通り、とても可愛い薄いピンクでエンブレムもオシャレで気に入りました。しかし!頭部カバーを2枚プレゼント!とあったので急いで注文したのですが、それが2枚ともブルーだったのです。デザイン重視のシリーズで色やイメージ写 ・・・(続きを読む
  • ketty67さん

5 2016-05-19

たまたまテレビ番組で拝見し、悩んでた肩凝りに効くかもと思い、即注文しました。
届くまで待ち遠しく思いましたが、翌々日には届きました。
皆様のレビュー通り、抱かれてる様な心地よさと、朝まで快眠できたことには驚きました。
何日か使用しましたが、肩凝りもほぼ治り、毎日が快適です。
とてもいいお品に出会えたことに感謝です。

4 2016-04-26

プレゼントなので
妻へ誕生日プレゼントで購入しました!
肩こりと首の疲れにきくといいのですが。

4 2016-01-27

期待を込めて!
私は重度まで行かないですが首と肩にコリがあり厄介です。色々と首こりの改善に励み首を温め肩を冷やさぬようにとそして整形外科へ通院しています。首や肩は牽引と温めですが病院で処方されるモーラステープと痛み止と胃薬を飲みますがそれでも反ると首が痛むのです。要は首の椎間板ヘルニアってところです。心当たりある方には私のレビューを理解して頂けると思います。辛いですよね?デスクでの仕事をしていますので重い石が首や肩に乗ってるような痛みです(私の個人的な痛みです)そして腰も椎間板ヘルニアでーす(笑)今回の枕の感想を書く筈が私の体調を話してます。
すみませんm(__)mこの枕で首や肩に改善策があれば十分です!カバーも別口で同梱させて頂きました。手元に届くのがとても楽しみです抱かれ枕で楽しい睡眠をしたいと思います。届いて使ってみて納得したらまたレビュー書きます!

4 2015-12-20

レビューを見ていて購入。つつまれる寝心地に安心します。寝相の悪い私でも良さげです。

• sekai1971さん
  • sekai1971さん

5 2015-11-14

思った以上に気持ちいいです。特に横向き寝が最高に気持ちいいです!
最初は背中が少し痛いかな?と思いつつ少しずつ体をずらして自分の気持ちいい位置をみつけました。
首の骨がずれやすい体質で、以前からしょっちゅう寝違いなどで整骨院のお世話になっていました。枕もいくつか変えてきたのですが、最初はいいような悪いようなという感じで、しばらく使っているとやっぱり首が痛くなるの繰り返しでした。今回こそは!と思ってます。半年たって、やっぱり気持ちいいと思えたら、母にもプレゼントしようと思います。

5 2015-10-22

家族用
気持ちよくぐっすり寝られます。娘にプレゼント。首も肩も楽みたいです

4 2016-05-23

ちょっと大きい
退院後の自宅療養用に購入しました。
女性で身長150cmなので普通サイズだとちょっと大きかったです。
今までは抱き枕と枕の二つを組み合わせていましたが、こちらは一つで両方に使えるので大変便利です。次回の買い替えはサイズを考慮します。

• あい5642さん
  • あい5642さん

5 2016-03-25

肩こり解消!
商品が届き三日間使用です。私には完璧な形!155cmの小柄な私なら、このコ型のなかで自由に自分の最高の形をとりながら眠れますし、横向けで眠るときも、横、というよりは斜めの角度で、背中をもたれさせながら眠ることが出来、本当に楽です。この三日前までは起きたら首と肩両方が凝り、湿布を貼り頭痛薬を飲んでいましたが、必要なくなりました。あれ?と思うくらい体が楽です。本当に良い買い物でした。リピは間違いなさそうです。海外在住なので、これをなんとかスーツケースに押し込んで、明後日帰りますー。ありがとうございました。

• hope skyさん
  • hope skyさん

5 2016-03-10

気に入りました♪
以前から気になっていたのですが、思い切って購入しました。頭を支えられて安心して寝られる感じがすごく気に入っています。高さを調節できるのも良かった。

• 鈴53さん
  • 鈴53さん

4 2016-03-04

いいかも
朝起きた時に肩が凝った感じだったのがこれを使うようになってからなくなった気がする。
でももう少し柔らかいほうがいいかもしれない。

5 2016-02-17

いい感じ
高さや硬さなどが自分に合っているので良い感じ。また、U型に包まれるようで安心感というかゆったり寝れます。

5 2016-02-12

子供用に
何年か前に自分用に購入し、快適に寝させてもらってます! 子供も欲しがり、再度購入 寝返りせず、落ち着いて寝てくれてます!

4 2015-12-26

家族用に購入しました。まだ使用してませんが、見た感じですが、真っ白で更に高級感のある生地です。

4 2015-12-25

肩こりにかなり効くかも、ちょっとだけ大きさが大きいかな?そのため★マイナス1

4 2015-12-06

安眠💕
ぐっすり眠れるのでとても満足しています。