3 2022-05-19

うーん、、まだ使って日が浅いのでなんともいえませんが、肩こりが治ることを、期待して使い続けてみようと思います。

3 2022-04-18

合わないと思った時には、返品期間が過ぎてしまった為、その後も使い続けてみましたが私にはあいませんでした。いびきが増え、首肩が凝ってしまいます。以前販売した、「限定販売エアーサポートピローお洒落なバラの刺繍【ローズリッチ】」のようなシンプルな枕も作ってほしい。別のまくらを探します。

• non.oさん
  • non.oさん

3 2021-10-01

使用感は悪くはないですが、高さ調整がまだ手探りで、難しいです。

3 2021-09-30

疲れた
エアー部分がずれて上の方に来てしまう。横向きに寝た時に耳に当たると痛い。シュポシュポ空気を入れたり抜いたり・・毎日何をやってるんだ状態!いい加減疲れた!合ってる人が羨ましい。また押入れ行きかな。

3 2015-07-25

1か月街で届きました
期待していましたが、硬くなるだけで低い
私には合わないので重ねて使用。枕はほんと難しい・・・難民続きそう

3 2015-05-29

届くのが楽しみです。
首のシワ対策に。
持ち歩くにも良さげ。
早く使いたいです。

3 2015-01-20

友達にプレゼントしました。
どうやら、いつも枕の端っこで寝るらしく、あまりこの枕の意味がなかったみたいでした。
私は使ってみたいと思うました。

3 2014-06-11

ん!?
主人へのプレゼントとして購入しましたが、主人にはいまいち不評でした~(>_<)
高さを調節してもフィットせず、わたし自身が使おうと思います!
お店のかたの対応の早さに&#11088;3つにしました。

3 2014-01-27

空気での調整が簡単
空気圧での調整は簡単です。
首元だけの調整となるので★三つ。

3 2013-12-15

高さは簡単に調節できますが・・・
6年前に交通事故にあい、首や肩を痛めた上にパソコンを使う仕事をしているせいもありストレートネックになって痛みが続いています。今回は、テ●ピュール枕がだいぶ古くなったので買い替えをしようと探していました。レ・ムールとレ・ムールソフトと迷いましたが、枕から音がすると眠れないかもしれないのでソフトの方にしました。いろんな色とデザインがあってどれも素敵なので、また迷いました・・・。使用してみて、ポンプで簡単に高さが調節できますが、エアーバックが首にあたるわけなので思っていたより固く感じました。エアーを抜いて痛くないようにしたり、こんな感じならいいかなと毎日調整して丁度良い状態を探しています。約1週間経ちましたが、だいぶいい感じで眠れるようになりました。

3 2013-12-15

かなりの頭痛持ち、肩凝り症です。毎日痛み止の生活・・・。低反発の枕が合わなくて期待して購入しました。自分で空気を入れて高さを調節出来るので、少し肩凝りは落ち着いた様なきがします。頭痛は相変わらずなので、病院行かないとダメかな・・・。

3 2013-11-26

まぁまぁです
思っていた感じとは少し違いました
でも前より寝やすくはなったと思います
要望ですが枕カバーは白以外があった方が良いと思います

3 2013-09-03

こちらのショップさんはすごく
丁寧に発送まで対応していただき
すごく良かったです!
商品の感想なのですが
枕が届き毎日使って
いるのですが少し硬いし
エアーを全く入れなくても
高さがちょうどよくてエアーの
意味がなく少し残念でしたm(_ _)m

3 2013-06-12

使い始めて1週間の感想です。今までは羽枕だったので固いなぁと思いました。到着したものでは高さが高すぎたので少しづつ調整していきました。最初の4日はなかなか慣れずに首のエアーを入れたり抜いたりの悪戦苦闘!!面倒だなぁと思いましたが5日目くらいから、徐々に慣れてきて、いいかも…。ストレートネックなので、首に負担が掛からないように頭のとこを低くして首にエアーを入れてフィットさせて、なるべく頭と首が平行になるようにするのが、朝、肩がこらないで起きれるベストなんだなぁと、つくづく思いました。調整が面倒ですが、あわない枕を何個も買いなおすより、自分でいろいろ試行錯誤しながら変えられるので、いいと思います!!主人は25000円くらいする、あのマイ枕を使っていますが、あんまり変わらないくらいの良い枕だと思います。 根気よくベストな枕にしていく楽しみができました。面倒くさがりな人には不向きだと思いますが、首や肩こりに悩んでいるかたなら、それくらいの面倒くささは肩こりが治るならしますよね!私も健康の為と思って頑張ります!!☆を減らしたのは買ってすぐ、2000円くらい安くなってるタイムサービスみたいなのをみて、少し残念だった為です。

3 2013-05-16

首の部分のへこみがほんとうにすごくフィットしてとてもいい感じなんですが
お値段が少々お高いかと・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕