高さ調整枕「エアサポートピロー レ・ムー...(眠り製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-07
  • ピンクを購入しました。ハートのステッチがとてもかわいい!!テンションが上がりました。ただ、縫ってある糸が一か所きれいに縫えてなくて、指が引っかかったりしたら縫い目がほつれそうな部分がありました。交換してもらうのも面倒なのでそのままカバーして使ってますが…実家に帰った時にいつもの枕ではなかったからか首から肩にかけて、おそらく寝違え?で痛めてしまいました。かなりの激痛が数日続き、その後整形外科や整骨院に通って多少は和らいだものの、 ・・・(続きを読む
  • ハルぅさん
  • 3 2010-03-26
  • 期待して
  • 毎朝起きると肩こりが酷く、自分のオーダー枕を購入しようかずっと悩んでいました。TVで枕外来をやっていて座布団とタオルを使用した自分の枕のサイズの測り方をやっていたので試しに挑戦しましたが素材(固すぎず柔らか過ぎず)がないので断念。私の場合は首の骨が通常よりそっていて後頭部が出っ張っているので平らな床に上向きでは寝れません。この商品は1ヶ月お試しが出来るので少し期待して購入してみま ・・・(続きを読む

5 2015-08-03

丁寧
2か月近く待ちましたが
中を開けてびっくり(*^^*)
すごく大事に商品を扱われているのが
わかるお店ですよ!
お詫びのお手紙からなにからなにまで
ありがとうございます
肝心な枕も気に入りました(*^^*)

5 2015-08-15

脱枕ジプシー!
何度も色んな枕で失敗してきましたが、自分で調整できるならそこまで失敗することはないかな?と思い購入。
人気のため発送が遅れるとのことでしたが、思ったよりも早く、お詫びのお手紙等とても丁寧に梱包されて届きました!
いままでテレビ紹介されていた、タオルで自分にあった高さの枕を作って使用していましたが、固めのタオルと言っても使用すれば若干の凹みが生じ、それでまた高さが合わなくて・・・とひどい時は起きたら頭が痺れている状態でした。
しかしこの枕と出会ってからは毎朝とても楽で、肩や首も少し軽いように感じます!!
自己調整は思ったよりも簡単で、日によって調整出来るのでありがたいです。やっと枕ジプシーを卒業できました!

5 2015-07-17

肩凝りで悩む母に
その日の感覚で簡単に微調整ができるというのが魅力的で、長年の肩凝りに悩む母に使ってもらおうと思いました。(そして本当にいいものなら自分にも買おうという下心も…)
TV放映があった直後だったらしく、購入申し込みから1か月以上かかりましたが、無事に届いたとの連絡がありました。
使用感もとても気に入ってくれたようで、逆にオススメされています(笑)
今度実家に遊びに行ったときに使わせてもらってから私と主人の分を購入しようと考えていますが、今予約して届くのが9月以降とは…気長に待たねばなりませんね(^^;)

5 2016-04-11

頭痛持ちで枕ジプシーの私が行き着いた先がこの枕でした。最初はこの高さがいい!と思っても、体調によって低く感じたり高く感じたりと、本当に合う枕がなくて苦労しました。
でもこの枕は、その日の体調に合わせて高さを変えられるので、ベストな状態で朝までほとんど起きることなく眠れます。気付いたら、頭痛も治ってました。

4 2015-09-02

背中の痛みが取れました!
まず、商品発送に数ヶ月かかったからとお詫びのクオカードが入っていて驚きました。。テレビでやったから仕方ないに、、ありがとうございました!枕はおもったより軽く、なかなかうまく高さ調整ができず、まだ少し苦労していますが、朝起きた時に痛かった背中の痛みが二日目からなくなりました!
超ストレートネットなので、なかなかこれというのに出会えず、抱かれ枕と現在悩んでいます。。
お店の方に相談してみようかなと思います!
ただ、ここ数年使った枕の中ではダントツの1位です!!

4 2015-07-29

注文してからしばらく時間がかかりましたが、ショップからの丁寧な対応で
安心して待っていました。届いて早速使用してみました。私は枕難民で最初は高さや硬さもあっていると思って使用していても、しばらしくしたら合わなくなったりしていたので、この枕は寝るときと朝方で自由に高さを変えられるので、重宝しています。高さ調節以外に枕自体もフィット感があり、良いような気がします。

4 2015-07-28

旦那の誕生日プレゼントのため購入。1ヶ月ちょっと使用。
夜中に首が痛くて起きることがあったのが、この枕のおかげか痛みで起きることはなくなったみたいです。
テレビで紹介されてからだったので出荷待ちで誕生日に間に合いませんでしたがなるべく早めに届けてもらえ、数日後に渡すことができました。ありがとうございます。

4 2015-07-23

いいかもしれないです
首が痛くていろんな良いと評判の枕を購入しましたが、どれも合わなかったのですが、こちらの枕は高さの微調整が空気でできるので、今までより首の痛みが和らいだ気がします。

5 2015-07-17

待ちに待って届きましたが、待った甲斐がありました!
私の場合、毎日微妙に枕の高さがしっくりこないことが多いので、その日によって高さが変えられるのが大変ありがたいです!
購入して良かったです‼︎

4 2015-07-13

以前より気になっていたこの商品、他の方のレビューを参考に、肩こり改善のために購入を決めました。高さ調節のできる枕は初めてです。日々の体調の違いもあるようで、高さを色々変えながら使っています。自分にあった高さでないのかもしれませんが、まだ、変化はありません。でも、状態が悪くはなっていないので、根気よく、自分にあう高さを見つけていこうと思います。

4 2015-07-05

自分で高さ調節できるのがとてもいいです。かなり待たされましたが、買って良かったです。

5 2015-12-19

いいみたい!
自分で高さを調節できるって 聞いて購入
一ヶ月程待たされましたが 丁寧なお詫びのお手紙 みなさんの写真など入っていました こんなに 通販でホッコリしたことはありません
また機会がありましたら ぜひっ!

5 2015-10-06

誕生日プレゼントに
家族への誕生日プレゼント用に購入しました。ちょうど枕の買い替え時だったらしく、自分の好みで高さ調整できるこの枕は大変喜ばれました。
色&デザインも選べるのがより嬉しいポイントでした。

5 2015-10-01

いい
その日の調子に合わせて高さを手軽に調節できるのが○

4 2015-09-29

私にはあわなかった
私には合わなかったが、息子が良いといって使っているので返品せずにすみました。
私には首元がムレる感じがしました。(首元がビニールの空気マクラ状になっていて、その上に綿があるので。)