今だけ⇒3980円+送料無料☆【Valletta】6ty...(Valletta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
満足できる商品でした!
自分用にスカジャンを持っていなかったので購入しました。
サイズはMサイズで171/65の自分でジャストサイズでした。
購入の決め手は、価格とデザインでした。鷹(ブラック)のデザインが気にいったので購入しました。実際の現物を見て、写真より光沢があり満足できる商品でした!
もうひとつ虎のデザインを購入しようか検討中です。

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2017-02-24

イベント用に購入
普段Mサイズの女性です。昼間に注文して、翌日昼間に届きました!早いです!
サイズですが、イベント用でしたし、ダボっと着たいので男性用のMでも大丈夫かな?と購入。少し大きめですが、正解でした!地元横須賀ではスカジャンは良く見かけます。中綿が入ったものや、ベロア、また刺繍が素晴らしいものなど。でも良いものはお値段も良くて、イベントで使うだけなのに何万円も払うのはちょっとなぁ、と思っていました。こちらはお値段が3980円。
買って正解でした!コスパ最高です。サテン生地もいい感じ、袖口、襟も安っぽくはないです。着ると落ち感があって着痩せして見えます。刺繍もちゃんと刺繍しています。もちろん数万円のものとは刺繍の質が違いますが、ぱっと見は分かりません。デザインも虎の表情もカッコいい感じ。
スカジャンは高価なモノでも動物の表情が変に可愛いのもあって、結構気になりますからね(笑)
カーキも欲しくなってしまいました〜〜!買っちゃうかもー!

• つま2395さん
  • つま2395さん

5 2017-02-15

かっこいい
主人の誕生日プレゼントに購入しました。背中の刺繍が変わっていて、虎がギターを抱えた柄がギター好きな主人にすごく気に入ってもらえたようです。
まだちょっと着るには寒いけど、もう少し暖かくなったら活躍してくれそうです。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
気に入っています。
大学生の子供に買いました。とても気に入っています。商品が届くのも早かったです。

5 2017-02-07

気安さバツグン
写真で見たとき、素材の関係でゴワゴワ感があるかな?と思いましたが、
届いて実際に着てみてビックリ!
素材も柔らかくて、軽く着れてしまったのです。購入以来、ちょっとした外出には良く着ています。オススメの一着です。

4 2017-01-31

色合いが好い
170センチ73キロのガッチリ体系なのでLサイズを選択しました。薄手着の上に羽織ると丁度よく、下にパーカーなど厚め物のを着るときつくなります。
紺に白の鷹と落ち着いた色合が好く、背中にはカラフルな虎がよかったのですが、組み合わせがなく、紺鷹を購入しました。思った通りの色合いで大変気に入りました。
生地は自分が持っている他のスカジャンより薄目でした。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは綺麗です。
とても良い商品です。
デザインも良く、これからの季節にはもってこいのスカジャンです。
派手な感じではなく普段着るには問題ないです。
価格もリーズナブルで良かったです。

5 2017-02-28

最高の一品
サイズ感もぴったりで、スカジャン怖いイメージもありますが程よく虎がギターを弾くなど可愛さもあり最高でした。

• ま11りさん
  • ま11りさん

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
刺繍のほつれが
バックの刺繍にほつれがありました。
デザインは好きなのにもったいないですね。
割と薄く襟などはしっかりしていません。
もう少ししっかりしていて刺繍のほつれが無ければ
いいのにな。

5 2017-02-02

良かったです。
普段Lですがワンサイズ大きめにしてみました。薄い生地だったので中に厚めのものも着込めるしインナーで調節すれば春先まできれそうだし良かったです。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
オススメします。
この価格で、このクオリティはちょっと凄いかも
もう一着ほしくなりました。
171cmで、65kg
Lで、少し大きめですが重ね着出来るので、OK‼

5 2017-01-21

気に入りました
前からスカジャンが欲しかったのと、ギター柄が気に入って購入しました。Mサイズ購入しましたが164cm57kgで少しゆったりめです。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
安く購入できて、満足しています!思っていたとおりの品物でした。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2016-11-04

イメージ通りの色でした
服は、普段は店舗で確認して購入していたので、商品の選択からの通信販売は慣れていませんでした。思い切って普段選ばない赤を購入しました。赤の色調が原色に近いのは嫌なので、現物が到着するまではひやひやでしたが、イメージ通り若干暗めでしたので良かったです。