≪送料無料≫5color ミリタリーベーシック...(Valletta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 良い色です!
  • ほぼ画像からイメージしていた色(カーキ)と同じでした。欲を言えばもう少し暗めでも良いかなと思いますが、全然許容の範囲内です。身長165cm 体重58kg 普段の作業着ウエストは76cmでピッタリすぎな感じです。今回はSとMで迷いましたが、ウエスト考慮でMサイズを購入しました。ベルトを付けなくても腰から落ちることもなく、おなか周りも苦しくないのでちょうど良い感じです。もも周りは多少ゆ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-23
  • 仕事用作業ズボンとして購入
  • 仕事用に安く丈夫なカーゴを探しておりネイビーカラーを購入してみました。177cm62kgですがMサイズが丁度よいサイズ。前後のフラップ付きポケットが浅い、全てのフラップがボタン留めとなっており表にボタンが出ないタイプなので開け閉めが非常に困難であるのは頂けない。細身の私には少々太めのシルエットとなる。普段履きならよいが仕事用としては丈が長めである。フロントポケット、ウエスト部分の縫 ・・・(続きを読む

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
価格以上の価値を感じました。
ワイドパンツとしてのシルエットもキレイで気に入っています。
ベージュを購入したのですが、若干黄色が強い感じがして-☆1させていただきました。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていた以上に良いです。
値段のわりにしっかりしています、着た感じも丁度良く気に入りました。
しいと言えば裾の所にひもがあればなと思いました。
ひもがあれば口を狭めれるので靴のかかとですらずに済むかなと。
ミリタリーパンツだど結構紐付きもあるのですが価格が高いので
この価格なら問題は無いかなって感じです。
なのでマイナス1です。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回購入して穿き心地も良かったので今回色違いを買いました

4 2016-12-11

仕事用
Lでも、良かったかもやけど、ゆとりがあるほうが、動きやすいし、良かったです。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回カーキ色を購入し、履きやすく気に入ってくれたので別色を購入することに。レビューにベージュは色味が茶色い、サイズが小さいと書かれていたのでネイビーにしてみました。くすんだ紺色でシンプルなデザインなので作業着っぽいです。作業着感がすごいので普段着にも厳しいなーと思います。サイズの違いはありませんでした。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事用なので安い物を探していましたが普段用でも良さそうです
毎日穿くわけでもなくウエストも緩めですが1ヶ月半でボタンが取れました

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
176cm85kgのメタボで太腿が太めの主人にカーキ色を購入。ベーシックのカーゴパンツでサイドのポケットがもう少し深ければ長財布が完全に入るのに、それだけが残念です。ウエスト部分はめり込んでいるように見えましたが、すんなり履けたようでとても喜んでいました。色も落ち着いたカーキ色で気に入ったようです。他の色も欲しいみたいで、検討中です。

5 2016-11-11

仕事用に!
仕事は黒のパンツ指定なので
楽で動きやすそうだったので購入しましたぁ
ポケットも多くて良かったですぅ

5 2016-10-15

色が…
主人に頼まれて注文しベージュのLサイズを購入。サイズはちょうど良かったみたいですが、色が写真と全然違い、どちらかというとブラウンに近く、間違えてブラウンが届いたのかと値札のとこを確認しましたが、注文通りベージュと書いてました。でも形もサイズ感も良かったみたいで、届いたその日に黒をリピ。他の方のレビューのように色によって小さいとか大きいとかなければいいのですが。

5 2016-08-16

スゴくいい!
当方、175cm、78kg、いわゆるちょいメタボ。
サイズはXLでバッチリ。
AVIREXとかからすると生地薄いけど、むしろゴワゴワせんで履き心地良し。
何よりコスパ最高!
今回は黒にしたけど、色違い買おう。
さて、どれにするか…

4 2016-05-07

生地は薄い方です
カラーはベージュを購入。実物は私がイメージしていた色と少し異なり、茶色系のものでした。
生地は比較的薄く、真冬以外のシーズンに使いたいと思いました。サイドのポケットのボタンは付け外しが面倒なタイプですので、私は常にポケットのボタンはかけていません。また、裾は広めです。

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストは76〜79ですが、ゆったり履きたかったのでMを購入しました。
ウエストはかなり余裕がありますが、ベルトをすれば何とかなります。
尻や太ももが太いのですが、このサイズならゆったり履くことができます。
作りもそれなりで、満足しています。

5 2017-04-13

お気に入り
少し太めだけど履きやすいですね。仕事用にはしません普段用にしました。

4 2017-03-24

おっきめ?
主人用に買いました。色はカーキです。167cm、60kgの小柄で華奢な主人にはMはおっきかたようです。裾上げが必要かもしれないですね。本人は気に入ってます。

4 2017-03-17

まあまあ
思っていたより生地が柔らかめだったのと裏地が白だった以外はサイズ、色ともに満足です。