5 2015-10-06

リピートです
スーパーセール期間中のタイムセールで
若干お安く購入。
イベント時のタイムセールで見かけることが結構多いです。
高校生の息子用
1身長77センチ、ウエストは75センチ位はあるのかな?
細身なのでネット購入は難しいのですが
通学用の消耗品と考え注文。
膝から下が細い割にはウエストが大きめ!!
以前購入したベージュを気に行って履いていたのですが、
後ろの金具をなくしてしまい、手芸店をはしごしても
入手できず困っていました。
今度はなくさないようにし、2本を使いまわしたいと思います。
※出来ればSサイズですから細身の方が注文するサイズと思いますので
ウエストはもう少し細めだと助かります。
ただ、シルエットはきれいです!!
〜〜〜〜〜
★蓮花の君様
大事に至らず良かったです。
引き続きお大事に!

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
大学生の息子用に購入しました。とても息子も気にいりました。

• uti23さん
  • uti23さん

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
まぁ満足です。
息子(161cm)に購入です。
同じシリーズのネイビーとベージュどちらもSサイズを購入したのですが、なぜか長さが違ってるような。(ベージュが短め、ネイビーが長め タグはどちらもS表記)また、厚さもネイビーが張りのある生地で、ベージュが若干くたっとした生地な気がします。
デザインも同じですが、布タグのメーカー名が違うのでそのせいかも?
息子はベージュはジャストサイズで、ネイビーは折り返してラインテープ見せてはくみたいなのでまぁ満足です。

4 2015-03-26

まあまあ
生地が薄いとのレビューもありましたが、私は別にアリだなと思うくらいの厚みでした^^
ただ、色はオリーブとワインを購入したんですが、オリーブが思ったより深緑じゃなく(汗)濃い茶色??って感じでした。何度もタグを確認しましたが、色はオリーブと記載されてました…。小2の娘にこれ何色に見える?と聞いたら、「茶色!」と言ってました(;;)こんなに画面と色味が違って見えるんですね〜。ワインはちゃんとワインカラーでした。
170cm60kgの細身な旦那用でしたが、サイズはLをチョイス。見た目はきつくもなく、ダボダボでもなく、私から見たらベストなサイズ感でした。本人はウエストだけゆるゆる〜だそうですが、ま、ベルトするんだからいいでしょ?と思います。
トータルで見て、安いし送料無料だし、いいお買い物したかなと思います^^

• numero6さん
  • numero6さん

4 2013-10-10

ハイパフォーマンス
身長172cm、体重65Kg。
通常のジーンズやチノパンは31×30もしくは30×30なので、Mでジャストフィットでした。
現在、4色保有。ビジネスカジュアルがOKですので、ビジネスシーンでも活躍してくれてます。
丈がちょっと長めですが、テーバードなので気になりません。
ですが、私は2クッションロールアップしてW裾のイメージではくことで、
ラインテープをアクセントにしています。
ですので、ラインテープは内側にも欲しい。それとサイドポケットが若干浅いかな?あと2cmぐらい深いと安心なのですが・・・。
グレーとオフホワイトが売り切れ状態なので、再販を期待しています。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
コストパフォーマンスは高めです!
170cm78kgの太め体系ですが、Lサイズで腹回りは少し余裕がありました。脚が短いため、丈詰めが4cm程度必要ですが、余らせて履いています。安くて素材も綿100%ということは購入してよかった点ですが、履いてみてゴミや猫の毛が想像以上につくのが-1、携帯用のコロコロが必須です。でも、全体的に買ってよかった商品だと思います。

4 2015-09-22

息子へ
オリーブのMを購入。165cm、54kg、サッカーをやっていたので太ももがっしり体型です。
スキニーは無理ですが、なるべく細身が欲しいと言う事でしたが、もしかしたらSでも良かったかも知れないです、しかしストレッチはないので脚の太さを考えるとMでも満足です。
裾はちょうどロールアップしてラインが見えます、ただ折りたたみシワがひどくて、とりあえずアイロン・・・でした。
色はオリーブ=深緑という感じです。後ろの金具、ファスナーなどは問題なしでした。

5 2015-08-12

息子用に。
息子用に購入しました。
安く購入できて満足です。
息子も気に入ってくれてます。

• KAN-Jさん
  • KAN-Jさん

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
購入者のレビューでは、やや大き目としている方がおりましたが、試着できないため、筋トレの影響で標準サイズより大きくなっている体型を考慮し、1ランク上のLサイズを購入しました。色、デザインともに良好!裾が長く、折り曲げが必要となりましたが、サイズ的には、ウエストは余裕あり、太もも回り・腰回り・尻回りに問題なく履くことができました。股上がちょっと長めですが、他色で追加購入も検討中です。

4 2015-08-08

244349-20150804-099280126-1
息子: 180センチ、70キロ、 Lサイズ・ブラック購入。
生地は薄く、伸縮性はありません。太腿がたくましいせいか、そこは余裕がない感じでした。逆に、ウエストはブカブカでした。腰パンにして履くと、太腿も気にならないようです。丈が短めですが、折り返すのでOKです。タイムセールで安く買えて良かったです。

• ykm0324さん
  • ykm0324さん

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
二回目の注文です。とても息子が気に入り色違いの注文です。
夏にも穿けていいと思います。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
春から秋にかけて十分です。安ければリピートします。

4 2015-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
普段着用にに使わせていただきます。気に入った。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
トラディショナルなつくり
トラディショナルなつくりに満足しています。正統派のチノパンであると思います。チョツト腹の出ているオジサンの私もスマートに見せてくれる商品のようです。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
久々の満足商品です。
久々の私の中では「アタリ」の商品でした。生地か薄いという意見もありますがこれからの季節はこれくらいがいいと思いますし、デザインも満足です。安価で文句なしです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ