今だけ⇒2980円+送料無料☆【Valletta】9co...(Valletta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-20
  • かっちょいいです!!
  • [受注番号] 244349-201 20110-7860 6488商品到着しました! 自分は174cm 64kgでいつもだいたいMサイズなのですが、ショート丈でタイトな感じのPコートみたいだったんで、少しゆったりめに着たかったので、Lサイズにしてみました。それでも若干タイトな感じだったけど、サイズはぴったりでなかなか良い感じだし、シルエットラインや着た感じも凄くお洒落に見えるので、大変満足しています。使用生地も低価格の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-12
  • 色や質のご参考までに ※ワイン購入
  • 他の方もおっしゃる通り、素材はさわり心地がよく ゴワゴワしてはいませんですが少し粗くフェルトっぽいのでそこらへんは値段相応ですねボタンが取れやすい、との意見がありましたが少しつけ方が甘いのは否定できません170cm 60kg 学生でシャツ→フリースの上から着てみてもまだ余裕がありましたなので当方の体形のような方でタイトに着こなしたい方はMをお勧めしますPコートがダボダボではカッコ付かな ・・・(続きを読む
  • ボストン七海さん

5 2017-01-05

最高に良い商品です❗
デザイン価格共に申し分ありません。着た感じも暖かく最高に気に入りました。

4 2016-03-06

息子用に
息子がコートを欲しいと言うためこちらを購入しました。少し小さめな作りでLサイズにすれば良かったように思います。でも息子が気に入ったようなので良かったです。

5 2016-12-21

めちゃめちゃ良い
配送も早く、商品も良かったです。今度は色違いをリピート確定です

4 2016-12-21

若干縫製は粗いが
若干縫製は粗くちょっと気になるが
そこは値段相応か
けどデザインは気に入ったので色違いの二着目を買うことにしました
170cm65kgでLサイズだと腕回りがダブつく感じだったので今度はMサイズを試してみます

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを探していてこちらのお店にあったので購入しました。
175/65で、大きいかなと思いましたが、ダウンではないので着こむことを前提にワンサイズ上げてXLを購入しました。
いい感じでした。

• yu-2961さん
  • yu-2961さん

4 2016-02-11

ネイビーL
ゆったりめが好きな息子なのでLとXLと悩みましたが、いつも通りのLを購入。下にトレーナーを着ても大丈夫でした。
2千円ほどには見えない品で満足です。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
少し薄めな感じがしますが、形もいいし、値段もお手頃なので、気に入りました。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
安いので決めました。伸長174㎝でかなり細いですLかMで迷いましたがLにしました。まぁサイズは良かったとおもいます。子供には良いとおもいます!

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
サイズもよくて、気に入ってます。
寒い日に使わせてもらいました。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
173/68普段はL。高校生の息子に購入。制服の上に着るのは、ちょっと肩幅がきつい。XLがあればよかったけど。
普段着用におしゃれに着こなすには、もってこいのシルエットだと思います。

• 眞亜沙さん
  • 眞亜沙さん

4 2016-01-25

学ランの上に。
身長157センチでややがっちり目体型。
学ランの上なので、Lサイズにしました。
大きすぎる感じもしません。
暖かさはやや足りないようですが、あとは学ランの内側を調整すればいいのでまあいいかなと思います。

5 2016-01-27

コート
色合いが良かったです。
値段の割にも良かったです。
もう少しタケが長ければなお良かった…

• kitty1030さん
  • kitty1030さん

4 2016-01-22

でかすぎた
中に着込むのでLを購入したんですが!
でかすぎました

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小さいとパツンパツンになると困るのでXLを購入しました。
中にニットも着られるし、大き目で良かったです。
色はネイビーにしましたが、何にでも合わせやすく大正解でした。
キチンとした感じにも、カジュアルにも合わせられます。
形も定番なので、流行りも関係無さそうだし
ショート丈なので、運転の邪魔にもなりません!
買って良かったです(*^_^*)
注文番号:244349-20151223-069852331

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
ワンサイズ上のサイズで!!
今日、商品が届きました。私はMサイズしか着ませんが、皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ上の「L」を購入しました。確かに、冬モノのインナーを着るので、ワンサイズ上で無かったら、着れなかったところです。商品は、生地が思ったより厚みのあるしっかりした生地でした。デザインもなかなかイイです。ただ、生地が分厚いので、シルエット的に、「タイトストレート」に着こなすのは無理な感じです。でも、この値段で、この生地、デザインの「コート」が買えるとは、正直、驚きです。余談ですが、同じ商品が同店から「A●AZON」で売られていましたが、こちらのサイトの方が若干、安いです。