≪送料無料≫【Valletta】14color メルトン...(Valletta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-20
  • かっちょいいです!!
  • [受注番号] 244349-201 20110-7860 6488商品到着しました! 自分は174cm 64kgでいつもだいたいMサイズなのですが、ショート丈でタイトな感じのPコートみたいだったんで、少しゆったりめに着たかったので、Lサイズにしてみました。それでも若干タイトな感じだったけど、サイズはぴったりでなかなか良い感じだし、シルエットラインや着た感じも凄くお洒落に見えるので、大変満足しています。使用生地も低価格の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-12
  • 色や質のご参考までに ※ワイン購入
  • 他の方もおっしゃる通り、素材はさわり心地がよく ゴワゴワしてはいませんですが少し粗くフェルトっぽいのでそこらへんは値段相応ですねボタンが取れやすい、との意見がありましたが少しつけ方が甘いのは否定できません170cm 60kg 学生でシャツ→フリースの上から着てみてもまだ余裕がありましたなので当方の体形のような方でタイトに着こなしたい方はMをお勧めしますPコートがダボダボではカッコ付かな ・・・(続きを読む
  • ボストン七海さん

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小さいとパツンパツンになると困るのでXLを購入しました。
中にニットも着られるし、大き目で良かったです。
色はネイビーにしましたが、何にでも合わせやすく大正解でした。
キチンとした感じにも、カジュアルにも合わせられます。
形も定番なので、流行りも関係無さそうだし
ショート丈なので、運転の邪魔にもなりません!
買って良かったです(*^_^*)
注文番号:244349-20151223-069852331

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズXLを購入しました。
183cm 88kgで丁度でした。

• 眞亜沙さん
  • 眞亜沙さん

4 2016-01-25

学ランの上に。
身長157センチでややがっちり目体型。
学ランの上なので、Lサイズにしました。
大きすぎる感じもしません。
暖かさはやや足りないようですが、あとは学ランの内側を調整すればいいのでまあいいかなと思います。

• Angels6496さん
  • Angels6496さん

5 2016-01-16

登校用
息子の登校用に購入しました。
気に入ったみたいです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応ありがとうございます。以前にも購入して良かったので、色違いを購入しました。でも思っていたより暗い感じです。

• どり母さん
  • どり母さん

5 2015-12-22

大満足
主人からのリクエストで購入しました。普段Lサイズを着ていますがレビューを見て小さそうなので、XLを選択。ボタンをしめると少しキツイそうですが、しめなければ問題ナシ!スタイル良く見えます。着心地も良く、暖かいそうです。この値段もありがたいです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
Pコートがこの価格で購入できるなんてビックリです。
九州に住んでいる息子に送りました。
価格のわりにしかっりとした作りで息子も大変
喜んでました。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
自分で思っていたより暗い感じがしました。サイズは調度良かったです。

5 2015-12-12

カッコイイ
この価格とは思えない良い商品でした。本人も気に入ってます。学校に着て行くのでブラックにしました。生地もしっかりしていて良いです。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズのネイビーを購入。
若干色がくらいかなって思いましたが
着ていて違和感がないので気に入っています。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
チャコールグレーを購入。少し重たいそうですが、縫製もしっかりしていて送料込みでこのお値段なら納得です。家族も喜んでくれました。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
168cm、55kg。Mでピッタリでした。
着心地も良く、さほど重くもなく、暖かくて、大当たりでした。
色はネイビーにしましたが、深い色合いでどんな服にも合いそうでこれまた正解でした。

5 2015-11-27

かなりいい
チャコールを頼みましたが、イメージ通りの色合いでとても満足しております。サイズもぴったりで着心地が良いです。

• 1077makiさん
  • 1077makiさん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すぐ手元に来ました!ありがとうございました😁

5 2015-11-26

良かった
165の47で細身ですが中に着こんで羽織るつもりだったので普段Mですがワンサイズ上げてL購入。丁度良かったので上げて正解でした。コート自体は薄目です。