今だけ⇒2980円+送料無料☆【Valletta】9co...(Valletta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-20
  • かっちょいいです!!
  • [受注番号] 244349-201 20110-7860 6488商品到着しました! 自分は174cm 64kgでいつもだいたいMサイズなのですが、ショート丈でタイトな感じのPコートみたいだったんで、少しゆったりめに着たかったので、Lサイズにしてみました。それでも若干タイトな感じだったけど、サイズはぴったりでなかなか良い感じだし、シルエットラインや着た感じも凄くお洒落に見えるので、大変満足しています。使用生地も低価格の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-12
  • 色や質のご参考までに ※ワイン購入
  • 他の方もおっしゃる通り、素材はさわり心地がよく ゴワゴワしてはいませんですが少し粗くフェルトっぽいのでそこらへんは値段相応ですねボタンが取れやすい、との意見がありましたが少しつけ方が甘いのは否定できません170cm 60kg 学生でシャツ→フリースの上から着てみてもまだ余裕がありましたなので当方の体形のような方でタイトに着こなしたい方はMをお勧めしますPコートがダボダボではカッコ付かな ・・・(続きを読む
  • ボストン七海さん

5 2017-01-05

最高に良い商品です❗
デザイン価格共に申し分ありません。着た感じも暖かく最高に気に入りました。

5 2016-12-21

めちゃめちゃ良い
配送も早く、商品も良かったです。今度は色違いをリピート確定です

4 2016-12-21

若干縫製は粗いが
若干縫製は粗くちょっと気になるが
そこは値段相応か
けどデザインは気に入ったので色違いの二着目を買うことにしました
170cm65kgでLサイズだと腕回りがダブつく感じだったので今度はMサイズを試してみます

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを探していてこちらのお店にあったので購入しました。
175/65で、大きいかなと思いましたが、ダウンではないので着こむことを前提にワンサイズ上げてXLを購入しました。
いい感じでした。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小さいとパツンパツンになると困るのでXLを購入しました。
中にニットも着られるし、大き目で良かったです。
色はネイビーにしましたが、何にでも合わせやすく大正解でした。
キチンとした感じにも、カジュアルにも合わせられます。
形も定番なので、流行りも関係無さそうだし
ショート丈なので、運転の邪魔にもなりません!
買って良かったです(*^_^*)
注文番号:244349-20151223-069852331

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズXLを購入しました。
183cm 88kgで丁度でした。

4 2016-03-06

息子用に
息子がコートを欲しいと言うためこちらを購入しました。少し小さめな作りでLサイズにすれば良かったように思います。でも息子が気に入ったようなので良かったです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応ありがとうございます。以前にも購入して良かったので、色違いを購入しました。でも思っていたより暗い感じです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
自分で思っていたより暗い感じがしました。サイズは調度良かったです。

5 2015-12-12

カッコイイ
この価格とは思えない良い商品でした。本人も気に入ってます。学校に着て行くのでブラックにしました。生地もしっかりしていて良いです。

5 2015-11-26

良かった
165の47で細身ですが中に着こんで羽織るつもりだったので普段Mですがワンサイズ上げてL購入。丁度良かったので上げて正解でした。コート自体は薄目です。

• kokoro39さん
  • kokoro39さん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
届くのが楽しみです。カラーが豊富で悩みに悩み普段着用しないグリーンに、トライしました。1サイズ大きめのLにしました。
170*55ですがニットをインする予定なので大きめで。期待を込めて⭐5

• yu-2961さん
  • yu-2961さん

4 2016-02-11

ネイビーL
ゆったりめが好きな息子なのでLとXLと悩みましたが、いつも通りのLを購入。下にトレーナーを着ても大丈夫でした。
2千円ほどには見えない品で満足です。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
少し薄めな感じがしますが、形もいいし、値段もお手頃なので、気に入りました。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
安いので決めました。伸長174㎝でかなり細いですLかMで迷いましたがLにしました。まぁサイズは良かったとおもいます。子供には良いとおもいます!