今だけ⇒2980円+送料無料☆【Valletta】9co...(Valletta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-20
  • かっちょいいです!!
  • [受注番号] 244349-201 20110-7860 6488商品到着しました! 自分は174cm 64kgでいつもだいたいMサイズなのですが、ショート丈でタイトな感じのPコートみたいだったんで、少しゆったりめに着たかったので、Lサイズにしてみました。それでも若干タイトな感じだったけど、サイズはぴったりでなかなか良い感じだし、シルエットラインや着た感じも凄くお洒落に見えるので、大変満足しています。使用生地も低価格の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-12
  • 色や質のご参考までに ※ワイン購入
  • 他の方もおっしゃる通り、素材はさわり心地がよく ゴワゴワしてはいませんですが少し粗くフェルトっぽいのでそこらへんは値段相応ですねボタンが取れやすい、との意見がありましたが少しつけ方が甘いのは否定できません170cm 60kg 学生でシャツ→フリースの上から着てみてもまだ余裕がありましたなので当方の体形のような方でタイトに着こなしたい方はMをお勧めしますPコートがダボダボではカッコ付かな ・・・(続きを読む
  • ボストン七海さん

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小さいとパツンパツンになると困るのでXLを購入しました。
中にニットも着られるし、大き目で良かったです。
色はネイビーにしましたが、何にでも合わせやすく大正解でした。
キチンとした感じにも、カジュアルにも合わせられます。
形も定番なので、流行りも関係無さそうだし
ショート丈なので、運転の邪魔にもなりません!
買って良かったです(*^_^*)
注文番号:244349-20151223-069852331

4 2016-03-06

息子用に
息子がコートを欲しいと言うためこちらを購入しました。少し小さめな作りでLサイズにすれば良かったように思います。でも息子が気に入ったようなので良かったです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応ありがとうございます。以前にも購入して良かったので、色違いを購入しました。でも思っていたより暗い感じです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
自分で思っていたより暗い感じがしました。サイズは調度良かったです。

5 2015-12-12

カッコイイ
この価格とは思えない良い商品でした。本人も気に入ってます。学校に着て行くのでブラックにしました。生地もしっかりしていて良いです。

• yu-2961さん
  • yu-2961さん

4 2016-02-11

ネイビーL
ゆったりめが好きな息子なのでLとXLと悩みましたが、いつも通りのLを購入。下にトレーナーを着ても大丈夫でした。
2千円ほどには見えない品で満足です。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
少し薄めな感じがしますが、形もいいし、値段もお手頃なので、気に入りました。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
安いので決めました。伸長174㎝でかなり細いですLかMで迷いましたがLにしました。まぁサイズは良かったとおもいます。子供には良いとおもいます!

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
サイズもよくて、気に入ってます。
寒い日に使わせてもらいました。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
173/68普段はL。高校生の息子に購入。制服の上に着るのは、ちょっと肩幅がきつい。XLがあればよかったけど。
普段着用におしゃれに着こなすには、もってこいのシルエットだと思います。

• 眞亜沙さん
  • 眞亜沙さん

4 2016-01-25

学ランの上に。
身長157センチでややがっちり目体型。
学ランの上なので、Lサイズにしました。
大きすぎる感じもしません。
暖かさはやや足りないようですが、あとは学ランの内側を調整すればいいのでまあいいかなと思います。

• Angels6496さん
  • Angels6496さん

5 2016-01-16

登校用
息子の登校用に購入しました。
気に入ったみたいです。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
早急な対応をして頂きありがごうございます。
問題ありません。また利用したいと思います。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
中2の息子に買いました。
チャコールグレーを購入。167センチ50キロで学生服の上に着てピッタリ目です。生地は値段の割にしっかりしています。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カジュアルおしゃれ
学生でちょうど欲しがっていたアウターでした。カラーが多くて選ぶことができてよかったです。気に入ってます。