≪送料無料≫【Valletta】8color フェイク...(Valletta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-02
  • 最高です!
  • 身長16センチ、54キロ、上半身骨太でがっちりしています。細身で着るのが好きなためSサイズとМサイズを悩みました。肩幅が4センチのため、Sではちょっと小さい、かなと思い迷いながらМサイズを購入。結果、最高でした。インナーにヒートテックのような薄手と結構肉厚のセーターを着て苦しくもなくブカブカでもなくジャストでした。寒冷地に住んでいるためジッパーを上げて使用しています。全然苦しく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • まずまず
  • 178cm75kg普通・肩ガッチリ体型でLを選択、腕が少々ピッタリだが、体はちょうど良い大きさ。色はワイン、いい感じ。ただ、水分を吸収しやすい材質で、水分を多く含むと劣化の進行が速いとの札がついていた。値段が格段に安いので文句はないが、ちゃんと表示してほしかった。また、開封後は少々匂いがキツイが数日経過してだんだん弱くなってきている感じ。総合的には悪くない、まずまず。 ・・・(続きを読む
  • gumoruguさん

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれな主人のお父さんにプレゼントで購入しました。
普段はmサイズのお父さんなので、mを購入しましたが、腕がピチピチだと大騒ぎ(^^;;
お母さんが着てみたところ丁度良いとのことで、mサイズは母に渡し、追加でxlサイズを購入したところ、父の方もこれなら適度にゆとりがあって丁度良いとのことでした。
色合いだとか、肌触りだとか、着た時の暖かさはとても良いです!
ただ、年配の方が着られる時は普段よりかなり大きめのサイズの方が良いかもしれないです(^^;;

4 2015-10-01

女性でもOK
30代、160\60キロの太め体型です。レディースで適当な値段のLサイズの物がなかったので、こちらで購入してみました。男性用なので悩んでMサイズ購入。ピッタリです。生地感はちょっとマットで安っぽい。お値段なりかな。でもシルエットはキレイです。

• Boro86さん
  • Boro86さん

4 2015-09-27

細身な感じ
XL購入ですが、思ったよりタイトな感じです。下に厚手の物を着るならワンサイズ上がいいかもしれません

5 2016-01-02

最高です!
身長16センチ、54キロ、上半身骨太でがっちりしています。
細身で着るのが好きなため
SサイズとМサイズを悩みました。
肩幅が4センチのため、Sではちょっと小さい、かなと思い
迷いながらМサイズを購入。
結果、最高でした。
苦しくもなくブカブカでもなくジャストでした。
寒冷地に住んでいるためジッパーを上げて使用しています。
全然苦しくなかったです。
風邪を通さないので寒くないです。
また、車の運転も着用したままでまったくストレスになりません。
正直、もっと安っぽいのかなと思っていましたがそのような印象はありません。
このお値段でこのクオリティーは文句のつけようがないです。
薄着の季節ようにSサイズを購入予定です。
大当たりです。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上で満足しています
合皮は雨でもその後の手入れを気にせず着られるので重宝します。通勤で駅から自転車(ライダーと言ってもバイクでなくてすみません)を使うので『1枚あれば便利』の会話をしていたところ、セールを見つけて即、買ってみました。サイズも雰囲気も値段で想像していた商品以上に良い感じで気に入り、満足しています。残りの星は防寒としてクリアできるか否かがわからないからです。

5 2016-05-23

オートバイ・春秋用
専門店で扱うより、カジュアルな春秋用のバイクジャケットを探していました。
店舗では気に入ったものが見つかりませんでした。けど、見つけました・コノライダースジャケット。
評価通りに腕回りなど細めですが、運転しやすいです。大満足です。
ちなみに自分は小柄中肉、SかMで迷いましたが、選んだMサイズで正解でした。
サイズ選びで迷ったら、太さで判断すると良いと思います。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
高1の息子に購入させていただきました。
176/70。いい感じに着れてかっこよかったです。

4 2016-02-02

夫が購入
やっと気に入るキャメルのジャケットがあったと、こちらを購入。
あんまり伸びる素材ではないので念入りにサイズをチェックして買いました。気持ち、肩幅がぴったりめかなー?ってくらいで他は問題ないです。夫も気に入ったみたいでしょっちゅう着てます。

4 2015-11-17

気に入りました
メンズのアウターがすきで購入しました。
今回は黒を購入しました。
気に入ったので色違いの購入も検討中です。

5 2015-11-01

ライダーズ
今までライダーズジャケットを着た事がなかったので、購入しました。一言で言うとカッコいい。ファッションの幅が広がりました。

5 2015-10-29

良さそう
ブラックのLを購入、身長184cmです
すこし小さめのシルエットが綺麗に見えるライダースを探していました。袖丈は少し短く感じましたがサイズを落としているのでしょうがないです、襟がたっているので多少の寒さならしっかりと仕事をしてくれます。
値段が安いのに結構しっかりとしているので満足です
チャックもしっかりと奥まで差し込めば問題なく使えます

5 2015-10-26

毎日着用
バイクで通学している息子用に購入。寒くなって来たので、毎日着用。暴風効果があり、しかもデザインもすっきりしていてお気に入りです。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスS
女性です
女ですがレディースのデザインに我慢できず、メンズに手を出しました。w
当方、160cm53kgですが、本当に細身。
正直、これを着れる男性っているの?って感じ。
難点は皆様のレビュー通り
・臭い(ポリウレタンと革が混ざった感じ?)
・首のスタンドカラーが結構高め。顎にかかる
ぐらいなのでもうちょっと寒くなったらヘビーユーズします!

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
送料無料でこの値段!!言うこと無し!大満足です。175センチ70キロ。前を閉めるとキツイです。XLでも良かったかも。これからも安くてええもんお願いします(笑)

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピート購入ですが、前はあまり匂いがなかったけど、今回のブラックは匂いが少しきつかった。 安いのでブラウンが再入荷されたらまた買いたい。