今だけ⇒2480円★≪送料無料≫【Valletta】...(Valletta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-02
  • 最高です!
  • 身長16センチ、54キロ、上半身骨太でがっちりしています。細身で着るのが好きなためSサイズとМサイズを悩みました。肩幅が4センチのため、Sではちょっと小さい、かなと思い迷いながらМサイズを購入。結果、最高でした。インナーにヒートテックのような薄手と結構肉厚のセーターを着て苦しくもなくブカブカでもなくジャストでした。寒冷地に住んでいるためジッパーを上げて使用しています。全然苦しく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • まずまず
  • 178cm75kg普通・肩ガッチリ体型でLを選択、腕が少々ピッタリだが、体はちょうど良い大きさ。色はワイン、いい感じ。ただ、水分を吸収しやすい材質で、水分を多く含むと劣化の進行が速いとの札がついていた。値段が格段に安いので文句はないが、ちゃんと表示してほしかった。また、開封後は少々匂いがキツイが数日経過してだんだん弱くなってきている感じ。総合的には悪くない、まずまず。 ・・・(続きを読む
  • gumoruguさん

5 2015-09-13

主人に
注文番号:244349-20150908-0314752138 黒 XL注文
主人から冬に着るジャケット欲しいな〜なんて言っていたので
探していたら、若い時よくライダースジャケット着ていたなと
思い注文いたしました。商品主人に見せたらこれ高いんじゃない
クーポン利用で金額おしえたらビックリ安いと大変喜んでおります。
早速ジャケットの中に暑いのに3枚着て試したら身長175cm体重75kg
メタボぎみで、ピッタリXLで少し大きいかと思いましたが正解です。
写真撮りましたので、参考にしてください。あと納品書クリヤケースに
入って送っていただき、ひと手間かけていただき感心いたしました。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれな主人のお父さんにプレゼントで購入しました。
普段はmサイズのお父さんなので、mを購入しましたが、腕がピチピチだと大騒ぎ(^^;;
お母さんが着てみたところ丁度良いとのことで、mサイズは母に渡し、追加でxlサイズを購入したところ、父の方もこれなら適度にゆとりがあって丁度良いとのことでした。
色合いだとか、肌触りだとか、着た時の暖かさはとても良いです!
ただ、年配の方が着られる時は普段よりかなり大きめのサイズの方が良いかもしれないです(^^;;

5 2015-09-10

ややタイト
腕回りがややタイトな感じがあります。
ですが!!めっちゃいいです。
商品名通り、自分も含めバイク用に購入した方はわかるかも。
バイク乗るときにダボつくと風でバタバタして疲れるんですよね〜。
思ったより重圧感ないので、少し早い時期から着用しても季節外れな感じがしないので良い。
バイク寒いですから〜(笑)
肩幅ある人はワンサイズ余裕みても良いかもです。

4 2015-10-01

女性でもOK
30代、160\60キロの太め体型です。レディースで適当な値段のLサイズの物がなかったので、こちらで購入してみました。男性用なので悩んでMサイズ購入。ピッタリです。生地感はちょっとマットで安っぽい。お値段なりかな。でもシルエットはキレイです。

• Boro86さん
  • Boro86さん

4 2015-09-27

細身な感じ
XL購入ですが、思ったよりタイトな感じです。下に厚手の物を着るならワンサイズ上がいいかもしれません

4 2015-09-19

良かったけど!
180でXL購入、サイズ感も良くかっこいいです! 一つだけ残念なのは、チャックの動きが悪く、すぐ壊れるかもしれない点です。 色違いも検討中ですが、とりあえず具合を見てから考えます。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルで着回しがきくのですごくよかったです。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
170センチの65キロで軽く筋肉質な体型です。
普段はMとLの間くらいなんですが、レビューを見てLを購入しました。しかし想像以上にタイトで肩と腕回りは中はシャツ1枚が限界です。物は値段以上に思えるんで今度はXLで色違いも考え中です。

5 2016-01-02

最高です!
身長16センチ、54キロ、上半身骨太でがっちりしています。
細身で着るのが好きなため
SサイズとМサイズを悩みました。
肩幅が4センチのため、Sではちょっと小さい、かなと思い
迷いながらМサイズを購入。
結果、最高でした。
苦しくもなくブカブカでもなくジャストでした。
寒冷地に住んでいるためジッパーを上げて使用しています。
全然苦しくなかったです。
風邪を通さないので寒くないです。
また、車の運転も着用したままでまったくストレスになりません。
正直、もっと安っぽいのかなと思っていましたがそのような印象はありません。
このお値段でこのクオリティーは文句のつけようがないです。
薄着の季節ようにSサイズを購入予定です。
大当たりです。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上で満足しています
合皮は雨でもその後の手入れを気にせず着られるので重宝します。通勤で駅から自転車(ライダーと言ってもバイクでなくてすみません)を使うので『1枚あれば便利』の会話をしていたところ、セールを見つけて即、買ってみました。サイズも雰囲気も値段で想像していた商品以上に良い感じで気に入り、満足しています。残りの星は防寒としてクリアできるか否かがわからないからです。

5 2016-05-23

オートバイ・春秋用
専門店で扱うより、カジュアルな春秋用のバイクジャケットを探していました。
店舗では気に入ったものが見つかりませんでした。けど、見つけました・コノライダースジャケット。
評価通りに腕回りなど細めですが、運転しやすいです。大満足です。
ちなみに自分は小柄中肉、SかMで迷いましたが、選んだMサイズで正解でした。
サイズ選びで迷ったら、太さで判断すると良いと思います。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
高1の息子に購入させていただきました。
176/70。いい感じに着れてかっこよかったです。

4 2016-02-02

夫が購入
やっと気に入るキャメルのジャケットがあったと、こちらを購入。
あんまり伸びる素材ではないので念入りにサイズをチェックして買いました。気持ち、肩幅がぴったりめかなー?ってくらいで他は問題ないです。夫も気に入ったみたいでしょっちゅう着てます。

4 2015-11-17

気に入りました
メンズのアウターがすきで購入しました。
今回は黒を購入しました。
気に入ったので色違いの購入も検討中です。

5 2015-11-01

ライダーズ
今までライダーズジャケットを着た事がなかったので、購入しました。一言で言うとカッコいい。ファッションの幅が広がりました。