≪送料無料≫【Valletta】8color フェイク...(Valletta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-02
  • 最高です!
  • 身長16センチ、54キロ、上半身骨太でがっちりしています。細身で着るのが好きなためSサイズとМサイズを悩みました。肩幅が4センチのため、Sではちょっと小さい、かなと思い迷いながらМサイズを購入。結果、最高でした。インナーにヒートテックのような薄手と結構肉厚のセーターを着て苦しくもなくブカブカでもなくジャストでした。寒冷地に住んでいるためジッパーを上げて使用しています。全然苦しく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • まずまず
  • 178cm75kg普通・肩ガッチリ体型でLを選択、腕が少々ピッタリだが、体はちょうど良い大きさ。色はワイン、いい感じ。ただ、水分を吸収しやすい材質で、水分を多く含むと劣化の進行が速いとの札がついていた。値段が格段に安いので文句はないが、ちゃんと表示してほしかった。また、開封後は少々匂いがキツイが数日経過してだんだん弱くなってきている感じ。総合的には悪くない、まずまず。 ・・・(続きを読む
  • gumoruguさん

5 2016-01-02

最高です!
身長16センチ、54キロ、上半身骨太でがっちりしています。
細身で着るのが好きなため
SサイズとМサイズを悩みました。
肩幅が4センチのため、Sではちょっと小さい、かなと思い
迷いながらМサイズを購入。
結果、最高でした。
苦しくもなくブカブカでもなくジャストでした。
寒冷地に住んでいるためジッパーを上げて使用しています。
全然苦しくなかったです。
風邪を通さないので寒くないです。
また、車の運転も着用したままでまったくストレスになりません。
正直、もっと安っぽいのかなと思っていましたがそのような印象はありません。
このお値段でこのクオリティーは文句のつけようがないです。
薄着の季節ようにSサイズを購入予定です。
大当たりです。

5 2016-05-23

オートバイ・春秋用
専門店で扱うより、カジュアルな春秋用のバイクジャケットを探していました。
店舗では気に入ったものが見つかりませんでした。けど、見つけました・コノライダースジャケット。
評価通りに腕回りなど細めですが、運転しやすいです。大満足です。
ちなみに自分は小柄中肉、SかMで迷いましたが、選んだMサイズで正解でした。
サイズ選びで迷ったら、太さで判断すると良いと思います。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
高1の息子に購入させていただきました。
176/70。いい感じに着れてかっこよかったです。

4 2016-02-02

夫が購入
やっと気に入るキャメルのジャケットがあったと、こちらを購入。
あんまり伸びる素材ではないので念入りにサイズをチェックして買いました。気持ち、肩幅がぴったりめかなー?ってくらいで他は問題ないです。夫も気に入ったみたいでしょっちゅう着てます。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
送料無料でこの値段!!言うこと無し!大満足です。175センチ70キロ。前を閉めるとキツイです。XLでも良かったかも。これからも安くてええもんお願いします(笑)

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピート購入ですが、前はあまり匂いがなかったけど、今回のブラックは匂いが少しきつかった。 安いのでブラウンが再入荷されたらまた買いたい。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
とてもイイです!
商品が届くのがとても早く今までにない
対応でとても満足です!
サイズもピッタリでまた利用したいと思います!
ありがとうございました!

4 2016-03-14

good
177cm55kgの細身ですが、Mサイズでちょうどよかったです。
気温の変化があるこの時期、インナー次第でいつでも着れます。
発送も早く、助かりました。

5 2016-03-11

配送が速い、物が満足
今日注文して、明日物が届くという素晴らしい速さの対応です。5年前色が違う同じものを買ったことがあって、今でも問題なく愛用しているので、今回は違う色にチャレンジしました。とても安くて満足です。

4 2016-02-27

安い割にいい品
Mサイズでちょうどいい!中にパーカーとかを着たいので次はワンサイズ上を買おうと思います。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいと思います!
また機会がありましたらよろしくお願いします

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
身長166cm、体重70kgの男です。今回Mサイズを注文しまして、サイズはぴったりでしたが重ね着するならLサイズが良さそうです。ありがとうございました。

5 2016-02-21

なかなか
良かったです。
質は値段相応な感じがしましたが、ちょっと羽織るのにちょうど良いです。
春先でも使えそう。

4 2016-02-19

安いですね
この値段ですから満点と行きたいのですがジッパーの滑りが悪く次点で

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかった!
162cm65kgサイズはL少し大きいかと思いましたけどもちょうどよかったです。これくらい方でしたらLでだいじょうぶだと思います。