【楽天ランキング1位獲得!】2color ワイン...(Valletta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-09
  • コスパは良好!! 私は気に入りました!
  • 169センチ65キロ若干腹出ている47歳です。Mサイズのネイビーを購入しました。所有しているユニクロジーンズ(レギュラーフィットストレート170/78A)との比較でレビューします。■ウエスト:ユニクロより若干余裕がありますが私には丁度です。■レングス:ユニクロはカットしてるので比較できません。 私は又下78のパンツで裾がくるぶしよりチョイ下。 本品カットせず履くと説明写真の様に ・・・(続きを読む
  • 会社員40才さん
  • 3 2012-09-11
  • 出来は良い、問題はサイズ。
  • 175cm/65kgで普段はウエスト76〜79を履いています。82のLサイズを購入しましたが、つくり自体がタイトなのか、普通に穿いただけでもかなりキツ目でした。腰穿きをしようと思っていましたが、とても出来ません。購入を考えている方は、普段より2サイズ程大きい物を選んだ方が良いかもしれません。デザインは大変気に入っており、穿いた際のシルエットも綺麗で満足しています。ただしポケット部分のステッチは ・・・(続きを読む
  • あたるはじめさん

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブルー購入して良かったのでリビ。
ネイビーを注文してみました。色は画像の通りでした。ブルーより少し濃い感じで、どちらも良い感じです。
中学2年、172、46キロ。ガリガリの手足が長い。
Sで、ウエストは大きいですが、ベルトで若干腰で履き、問題ないです。
すそも切らずで、少しくしゅっとなる程度でした。
コスパ良いです。助かります。

5 2017-03-21

メンズジーンズ
ネットでデニムを買うのが初めてで、サイズが分からないのですごく悩みました。いろんな人のレビューを参考にさせていただきました。いつも履いているデニムより一つ上を買った方がいいとあったのでそうしました。
実際その通りでした。サイズも良かったですが、色もとてもきれいでした。
本人もとっても気に入ってくれて、商品到着以来、履いています。

5 2016-08-18

いい商品です。
他の方のレビューにあるように生地は薄目で前ポケットは浅いです。ですが、シルエットやダメージなどのデザインはとてもよく、この値段でこの商品が買えたのはとてもよかったです。
167cm、60kgでMサイズで少し細めに穿くにはちょうどよかったです。
また、お店の対応も素晴らしく、お店の夏休み明けすぐに注文したのにもかかわらず、すぐに商品が届いたことや明細がわざわざクリアファイルに入っているなど、とても丁寧さと誠実さを感じました。このお店とこの商品に出会えてとてもよかったと思っています。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回ネイビーを買ったので、今回ブルーにしてみました。有料でもいいので裾上げしてくれたら・・。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
安いのにしっかりしててとっても気に入りました!プレゼントします!

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより早く商品到着しました。
皆さんのレビューを拝見させてもらい普段よりワンランク大きいサイズが良いとの意見が多かったので私は身長177センチ体重6キロウエスト79センチを使用していますがLサイズの82センチを注文してぴったりでした。又下も丁度良く良い感じでした。コストの事を考えれば100点つけても十分な商品だと思います。ネット通販ではサイズや柄の問題で後悔する事がありますが今回は皆さんのレビューをしっかり参考にさせてもらいありがとうございました。

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
178cm.75kg筋肉質がっちり系:XXLサイズ購入。
太ももが太いので心配していましたが余裕もあって安心しました。ウエストも十分余裕あります。
只難として他レビューにもあるようにポケットが浅い&チャックが短いです。
コスパ等を考慮して個人的には買いだと思います。
次回は色違いを購入します。
shopの対応にも満足してます。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏向きジーパンかな(^^)
旦那の通勤用に買いました。
もし、洗濯で取れない汚れが付いてもいいように、低価格だけど見た目は良いジーパンを探して、レビューを見て、こちらを購入しました。夏には良い薄さのジーパンです。
175センチ63キロで、Lサイズ購入。思ってたより良かったので、色違いにもう一枚購入しました。寒くなって来たら、中にヒートテックを履いて会社に行くそうです。

4 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか良い品質です。
ネイビーを購入しましたが、生地が厚すぎず薄すぎず、ちょうど良くて履き心地は最高でした。色落ち加減も絶妙で、履き続けると良い味が出るんじゃないかと思います。難点は2点。1つはやはり前ポケットの小ささです。なんでこんなに小さいのだろうと。手しか入りません。煙草と車のキーを入れてスマホと財布は後ろポケット推奨ですね(笑)もう1点は裾の部分をもう少し絞っていたらシルエットも良くなったと思いますがスニーカーで誤魔化しましょう。171cm63kg腰で履くので、Lサイズでジャストでした。丈もベストです。同じ値段で他のショップで買ってたのですが、そのショップが楽天でジーンズを販売しなくなった事から消去法で、このジーンズが楽天最高傑作と言えるかも知れません。前ポケットの小ささだけ気にしなければ、同額のジーンズの中でも高品質と言えます。

• KOKOさんさん
  • KOKOさんさん

5 2017-04-13

ストレートジーンズ
サイズぴったり長さぴったり色合い思ってたどうりと気に入りました、本人も気にいってくれました。
又購入しようと思います。
すぐ着きました早い対応にて有り難うございました。

4 2017-04-07

ピッタリでした
めっちゃ早く届きました。中1日でした。
当方、通常79cmが最近苦しくなってきた程度の体系なので、Lサイズ(82)を購入。ピッタリでした。
年齢的にはおしゃれという年齢ではないので、普段履くのであれば全く問題ない商品です。
他の方のレビュー通り、ポッケはやはり小さく、生地的には若干薄いぐらいですが、その分履きやすいイメージです。
コスト的には十分なので、色違いの購入を考えています。

5 2017-04-06

良い買い物
安いし、発送が早いし思いの外生地もしっかりしています。良い商品だと思います。170センチで体重も70ある?くらいの旦那がぴったしでとても喜んでくれました。

5 2017-04-06

見た目で
来ましてがまだ履いてません。期待して、週末お出かけに白予定です。

• トシ4682さん
  • トシ4682さん

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大変良かったです、またの機会をよろしくお願いします、有難うございます、

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地もしっかりとしていて、洗濯後も色落ちなどなく硬くもならず、気に入っています。