≪送料無料≫【楽天ランキング1位獲得!】2...(Valletta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-09
  • コスパは良好!! 私は気に入りました!
  • 169センチ65キロ若干腹出ている47歳です。Mサイズのネイビーを購入しました。所有しているユニクロジーンズ(レギュラーフィットストレート170/78A)との比較でレビューします。■ウエスト:ユニクロより若干余裕がありますが私には丁度です。■レングス:ユニクロはカットしてるので比較できません。 私は又下78のパンツで裾がくるぶしよりチョイ下。 本品カットせず履くと説明写真の様に ・・・(続きを読む
  • 会社員40才さん
  • 3 2012-09-11
  • 出来は良い、問題はサイズ。
  • 175cm/65kgで普段はウエスト76〜79を履いています。82のLサイズを購入しましたが、つくり自体がタイトなのか、普通に穿いただけでもかなりキツ目でした。腰穿きをしようと思っていましたが、とても出来ません。購入を考えている方は、普段より2サイズ程大きい物を選んだ方が良いかもしれません。デザインは大変気に入っており、穿いた際のシルエットも綺麗で満足しています。ただしポケット部分のステッチは ・・・(続きを読む
  • あたるはじめさん

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブルー購入して良かったのでリビ。
ネイビーを注文してみました。色は画像の通りでした。ブルーより少し濃い感じで、どちらも良い感じです。
中学2年、172、46キロ。ガリガリの手足が長い。
Sで、ウエストは大きいですが、ベルトで若干腰で履き、問題ないです。
すそも切らずで、少しくしゅっとなる程度でした。
コスパ良いです。助かります。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
安いのにしっかりしててとっても気に入りました!プレゼントします!

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回ネイビーを買ったので、今回ブルーにしてみました。有料でもいいので裾上げしてくれたら・・。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなり良いものです。
すぐに届きました。息子とお揃いで2着買いましたが息子ウエストサイズ73自分ウエストサイズ76を普段着用してますが、息子ウエストサイズ76自分ウエストサイズ79の商品でぴったりですのでワンサイズ上が良いと思います。前のポケットは浅めですが車とか家の鍵を纏めたキーホルダーを入れるのに丁度良く、逆に後ろのポケットは深めで長財布がいい感じに収まります。早速今日服屋に履いて行きましたが似た様なのが17000円位でうってましたが見た目は変わりません。
非常に良い買い物が出来たと思います、ありがとうございました。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビューを参考に1サイズアップで購入。
主人はまだ着ていませんが、いつも気に入って履いているズボンとサイズを合わせた所ウエスト部分は丁度!裾はちょっと長めでした。
生地は少し薄めでしたが、夏場でもデニムを履く為今からの季節にはぴったりですね。
今回は明らかにこちらの見落としですが、カラーが2パターンだったんですね。
濃い方が良かったのですが薄い方を選んでいました(^^;
もう少し見やすく記載が欲しかったのでマイナス1ですが、商品自体はコスパの良い品です。
主人が気に入ってくれたら次こそ濃い方をリピートします!

4 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか良い品質です。
ネイビーを購入しましたが、生地が厚すぎず薄すぎず、ちょうど良くて履き心地は最高でした。色落ち加減も絶妙で、履き続けると良い味が出るんじゃないかと思います。難点は2点。1つはやはり前ポケットの小ささです。なんでこんなに小さいのだろうと。手しか入りません。煙草と車のキーを入れてスマホと財布は後ろポケット推奨ですね(笑)もう1点は裾の部分をもう少し絞っていたらシルエットも良くなったと思いますがスニーカーで誤魔化しましょう。171cm63kg腰で履くので、Lサイズでジャストでした。丈もベストです。同じ値段で他のショップで買ってたのですが、そのショップが楽天でジーンズを販売しなくなった事から消去法で、このジーンズが楽天最高傑作と言えるかも知れません。前ポケットの小ささだけ気にしなければ、同額のジーンズの中でも高品質と言えます。

5 2017-03-21

メンズジーンズ
ネットでデニムを買うのが初めてで、サイズが分からないのですごく悩みました。いろんな人のレビューを参考にさせていただきました。いつも履いているデニムより一つ上を買った方がいいとあったのでそうしました。
実際その通りでした。サイズも良かったですが、色もとてもきれいでした。
本人もとっても気に入ってくれて、商品到着以来、履いています。

• pinkpig927さん
  • pinkpig927さん

4 2017-03-19

夫にプレゼント
身長181 体重70ぐらい XLを購入しました。
小さめとレビューにあったのでワンサイズ大きいものにしましたが ウエストガバガバでした。丈はちょうどでした。本人ルーズな感じがいいと 気に入ったようでした。ダメージ部分が 自然な感じではないので ちょっと残念 履きこなせば いいかんじになるのかな〜

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
なかなかよいぞ !
エドウィンばかり穿いてますが、ちょい穿きにと購入
赤いステッチ部分を少し強調してほしいですが、オールシーズンのかっこいいデザインだとおもいます
171センチ73キロ、ガッチリ体型でXLは注文時には不安ありましたが、ちょうどよかったです
届いた今、同じものですがリピートしましたのでよろしくお願いします

• j.kazuさん
  • j.kazuさん

5 2017-02-01

リピートです
前回、ネイビーを購入して、安くてかっこ良かったので今回ブルーを購入しました。見た目も良く気に入ってます(⌒‐⌒)

• 光1115さん
  • 光1115さん

5 2017-01-21

ピッタリ
66キロ
Mサイズで丁度よかった
また利用したいと思います

• ERICCHさん
  • ERICCHさん

4 2017-01-21

いいですね
前ポケットがやはり浅いため、ちょっと不便なようですが デザインはとても良くて 脚が長く見えます!お値段の割には いい商品だと思います!

• taka.t.tさん
  • taka.t.tさん

5 2017-01-16

ケミカル
サイズもぴったり、さりげないケミカルがカッコ良かったです

• kozykaiさん
  • kozykaiさん

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
コスパ良いと思います。
身長180cm、体重71kgの当方です。XLのネイビーを購入しました。ウエストはXL=85cmとなっていますが、私が持っている他のジーンズの同じサイズのものと比べるとややタイトかなって感じです。
シルエットはカッコいいです。想像以上でした。
お買い得だと思います。

5 2016-12-15

良かった
ボトムスはサイズが怖いからあまりかいたくなかったけどデザインと値段に惹かれレビューでサイズかいてあるのを探して決定☆
うちは175/64くらいの体型の息子にLサイズで購入。結果長さもあまりすぎず短すぎず足周りの緩さもいい感じで履けました。ネイビーはいい感じのお色でした。
レビューでたくさんよんでたポケットの浅さについては前もってどんだけ?と思ってたのですんなり受け入れれました。安すぎたので心配でしたが良かったです