8,228円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-03-13

ホルモンのバランスが崩れたり、肌の調子が悪くなったり・・・でこの時期、あまり調子が良くなく、何かいいモノがないかなぁ〜と思っていました。
偶然こちらの商品を知り、購入してみました。
飲み続けてまた日が浅いので、すぐに効果はありませんが、毎朝、このジュースをお湯に入れて飲むのが日課です。美味しいので味わいながら飲んでいます。
飲んだ後、身体がポカポカしてくるのが分かります。
これからも続けてゆきたい商品です。

5 2014-08-13

美味しい!
黒いどろっとした液体で、酸味のある匂い。
原液を舐めてみると、甘酸っぱくて、黒糖のような風味も感じました。ちいさめのグラスに蓋すり切りいっぱいと、豆乳を入れてかき混ぜると、とろっとなりました。
とっても美味しいです。豆乳が苦手な人でも大丈夫だと思います。主人はペリエで割りました。
お安くはありませんが、値段は商品の鏡だと思うので、それだけいいものだと信じて、大切に頂きます。
とりあえず、毎日続けようと思います。

5 2015-02-22

美味しいです。
ちょっと値段が高いので、他のザクロエキスを買ってみたこともありますが、やはり、味は、これが美味しいです。こちらのお店では、初購入ですが、ポイント10倍が付いたり、ちょっと、安く買えて、嬉しいです。
ハイビスカスとローズヒップのハーブティーに入れて、飲むのが気に入っています。

2 2014-10-22

話題のアノ成分は…
2度目です。
クランベリージュースと混ぜて飲むと美味しいです。
豆乳+フラックスシードオイル+本商品を混ぜて飲むと、トロッとなって美味しく、
このミックスで翌日の肌の調子がよいです。
本商品あり/なしで肌の調子がどうなのか検証して、特に無くても良さそうならリピはありません。
なぜかと言うと
ザクロエキスには女性ホルモンが入ってて、肌に良いとかどっかに書いてましたが
よくよく調べると一部の商品以外はほとんど含まれないそうです。
本商品がどうかは、国民生活センターのテストで公表されてますので気になる方はググってください。

4 2013-01-29

2回目の購入です。水で割って飲んでいます。とってもおいしいのでなくなったらまた買いたいけど値段がね・・・去年から更年期?とにかくいろんな部分に女性ホルモンが減ってきてるのをひしひしと感じるので一年半ぶりに購入しました。もう少しで50歳になるしお金にはかえられないなと思って。一週間飲んでみてずっと張らなかった胸が一年ぶりに張るけど?ザクロのせいだったらうれしい。前に買った時より今回は効果がわかりやすいのではないかな?と思うので毎日飲んでみます。
上記から5日。顔のくすみがとれてきました。めっちゃうれしい。

5 2013-03-10

おいしいです
2本目の購入です。甘くておいしいので、1日1回、お風呂上りに炭酸水で割って飲むのがお気に入りです。体調の変化はまだ感じられませんが、おいしいので続けてみようと思います。他店に比べて安く、送料も無料でしたが、もうちょっと安ければ続けやすいですね。

4 2012-01-24

おいしいです。
某美容ブログで紹介されていました。ザクロにもいろいろありますが、女性ホルモン様の働きを求めるならば、黒ザクロでないと意味がないそうです。毎日お湯で割って飲んでいますが、甘酸っぱくておいしいです。とくに何かに変化があったとは今のところ感じられませんが(3分の2くらい飲んだところ)、ゆっくり続けようかと思っています。価格がもう少し安ければいいんですが。。

4 2015-02-01

美容と健康のために
以前から気になっていたのですが、更年期対策にと初めて購入しました。豆乳に入れるとドロッとしてヨーグルトドリンクみたいで、すっごく美味しいです。まだ飲み始めたところなので効果は?ですが、楽しみな感じです。もう少しお値段が安いと続けやすいのですが…

4 2014-01-05

初めての購入です。
月経前の頭痛や不眠などの症状を軽くできればと思い購入しました
。自然のものなので、すぐに期待できるものではないとおもいますが、1ケ月でこの値段なのでよく考えてリピートしたいと思います
。味は薄めず原液で飲んでいますが、とても美味しいです。

5 2014-10-01

美味しい♪
15年程ザクロエキスを飲み続けています。
購入は違う所から買っていましたが、最近こちらのザクロエキスと出会い、早速購入しました。
味もお値段も今まで購入していたものと同じですが、気軽に買えるのでこれからもお世話になります。
飲みやすく美味しいですし、調子もいいのでこれからも飲み続けたいです。

5 2017-07-12

リピートします!
飲みやすくて美味しい!今の季節は、炭酸割が美味しいです。
1ヶ月飲みましたが、生理前の身体のしんどさが今までよりも
ましになった感じがします。
しばらく続けてみようかと思います。

5 2012-06-17

飲みやすい!
妊娠した方にこの黒ザクロを教えていただきました。
まだ飲み始めて数日なのでなんともいえませんが
想像していたより全然飲みやすいです!
主人も一緒に飲んでおります。
お値段はちょっと高めですが、買ってよかったと思います。

5 2014-10-22

美味しい♪
長年ザクロエキスを愛飲しています。
牛乳や豆乳と混ぜて飲んでいます。
体調もいいので、欠かせないものになっています。
これからも飲み続けたいと思っています。

4 2014-10-18

更年期による不調に悩んでいましたが、こちらの商品を飲み始めてから更年期の症状がかなり改善されました。私は毎朝豆乳にスプーン大さじ一杯のエキスを加えヨーグルト状にして飲んでいます。最近はおかげさまで便秘も改善された気がします。
ずっと愛飲したい商品です。

3 2014-03-19

濃厚で、薄めてジュースにしても美味しかったです。
飲み始めなので、まだまだ効果は不明ですが続けていけそう。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料