5 2023-10-18

デザイン:サンタ | サイズ:100cm

2歳の娘用に購入しました。届いてすぐ試しに着てみると、娘も気に入ったらしく、「可愛い」と絶賛でした!ネットに入れて洗いましたが、ポンポンは取れることなく、生地も思ったより気持ちよかったです!クリスマスが楽しみになりました!

5 2022-12-23

思っていたよりも厚手の生地で、上着がわりに着られました。
帽子を嫌がる我が子ですが、これはフードなのでかぶってくれました(^^)

5 2022-12-21

生地も硬すぎず、柔らかすぎず安さを感じませんでした!
ワンピースタイプなので
少し大きくなっても着れそうです。

• Rui7さん
  • Rui7さん

5 2022-04-15

可愛い!
クリスマス用に買いました!
可愛いです。

5 2021-12-27

すぐに届きました。
とっても可愛いです。70センチの娘に100cm購入しました。袖ひと折りで少し長いですがワンピースみたいで可愛いです。長く使えそうで良かったです◎

5 2021-12-26

生後4ヶ月(体重6.5キロくらい)の子供にサイズ80を買いました!ちょうどよく可愛かったです!
すぐ届きました。

5 2021-12-21

5ヶ月の娘に70を購入しましたが、サイズピッタリで大満足です!生地もしっかりしていて赤ちゃんにも安心の素材です。今年のXmasに着せて記念写真を撮ろうと思います♡ありがとうございました!

5 2021-11-26

質良い!かわいい!
他ショップもあるので口コミ等かなり読み込んでこちらに決めましたが正解でした!
生地はしっかり、白い部分は真っ白、ネット入れて洗濯しても色落ちもせずボンボンも取れずシワにもならず、今のところ毛玉にもならず、ほこりがつきやすくもなく、静電気もありません。
11ヶ月で90にしました。ちょっと大きいですが、アウター扱いなので腕まくりもせずそのまま着てます。
家の中じゃ暑いかなと言う感じで、でも元気にハイハイできるくらいモコモコでもありません。
帽子だと取ってしまうと思うので、フードになってて落ちなくていいです。
でもさすがに90ではフードは大きく、すっぽり目が隠れますが、ふわっと被せて写真撮るくらいはできます。

5 2020-12-23

リピートです(*^^*)
昨年、70サイズしか在庫が無く、生後1ヶ月で包んで写真を撮りました。
今年も、1歳1ヶ月で70サイズが着れました!
◆パーカーなので着せるのが楽
◆洗濯可、作りがしっかりしている
◆デザインが可愛い
ので、来年(再来年)用に100サイズをリピート購入しました。
12月に入ったら、上着として毎日着せるのも全然アリだと思います。

5 2020-11-03

レビューを見て大きめを購入して正解でした!可愛くて着せやすいので購入して良かったです!

5 2020-10-21

前からずっと気になっていて、最近少しひんやりしてきたので買うことにしました。もう少しで6ヶ月になる孫に90cmのウサギをを購入。とにかく可愛いので早く着せたいなあと思います。

5 2020-02-05

着せるのが簡単ということで購入しました。生後2ヶ月の娘に70サイズを着せました。ピッタリサイズでした。可愛い写真が撮れました。

5 2020-01-28

かわいい!
すごく可愛くて、子供も気に入って何度も着ました!!特に洗濯しても問題ありませんでした。サイズは大きめ買った方がいいです!

5 2020-01-10

作りはしっかりしてます^_^
娘へプレゼントに購入しました。意外としっかりした作りでサイズもピッタリでした(^-^)
もうワンサイズ大きいのを買えば良かったかなぁーと。

5 2019-12-23

モコモコ可愛い!
1歳7ヶ月86cm11kgの娘に90サイズを購入しました。女の子にしては肩幅などある方だと思います。
袖や丈はちょうど良さそうです。
ワンピースとして着るには胴幅がブカブカなのでお散歩などに上着として使ってます。
中に肌着、ロンT、パーカーを着ていてもつっかえる事なく腕を通すことができました。
サンタさんだと季節感があり過ぎて着れる期間が短いのでウサギさんにしましたが正解でした。
触り心地も気持ちよくてとても気に入っていますが、フードが少ーし浅く、可愛い写真を撮ろうと被らせていても後ろに外れやすくもう気持ーち深ければ良かったなと思いました。
あとは他レビューにもありますが首元は一番上まで止めるとキツそうです。
でもこのお値段でこれなら充分です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションワンピース