【サンタ ワンピース フード付き 】【ベビ...(ミニビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-16
  • とても可愛い
  • サンタのコスプレをさせたくていろいろ探してました。ワンピースタイプやセットアップタイプなどどれにしようかと悩んでいましたがこちらはワンピースとなってますがコートタイプなのでクリスマスシーズンになったらアウターの代わりとしてデイリーに使えると思いこちらにしました。皆さんのレビューにあるように、わりとしっかりとした作りになっています。でも袖の白い部分(ホワイト)と胸元のポンポン(オフ ・・・(続きを読む
  • ALICE22さん
  • 3 2012-11-08
  • 久々に残念な買い物。
  • サンタワンピースを探していて皆さんのレビューも良いこちらを見つけて購入しましたが届いた商品の素材が悪すぎてお値段と釣り合っていない感がハンパなかったです(T_T)。500円~1000円くらいが妥当じゃないかな。。(100円ショップでもありそうな素材でした)昨年や一昨年のは良かったのかな?今年のものはフリースが最初から毛羽立っているようなボサボサです。まるで三年くらい着て洗濯を繰り返したものみた ・・・(続きを読む

4 2015-12-13

かわいいです。
サイズにかなり迷いましたが、10カ月の娘、普段70〜80サイズなので来年も着れるように90にしました。
他の方のレビューも参考に。
袖はひと折りしてちょうど、丈はワンピの様で問題なかったです。
身幅が大きいけど見た目には許容範囲内でした。
ケープと迷ったけど、ケープだと動きにくいかと思いのちらのタイプにしました!
たくさん着せたいです★

4 2015-12-22

サンタとウサギとサイズ違いで購入しました
10ヶ月でぴったりにするか?おっきめにするか?悩みましたが、来年も使えそうなのでおっきめにして良かったです。(普段80サイズ着用→90サイズと100サイズ購入)
サンタよりウサギの方がふわふわでやわらかく暖かそうです。
まぁサンタゎクリスマス用なのでぜんぜん可愛いから満足!
ウサギゎコートとして使いまくります!めっちゃ可愛い!!
買って良かった!!

• ma-28-yuさん
  • ma-28-yuさん

4 2015-12-04

8ヶ月の娘に80を購入。下にタイツを履いてワンピースで着れます。ピンクと迷いましたが耳がウサギだったのでクリスマスの赤サンタにしました!早速着せましたが可愛くてたまりません!

4 2015-12-04

丁寧な包装
口コミを見て購入しました。
とても丁寧で綺麗な梱包に感謝します!
ゆったりめですが、かなり可愛くて着せるのが楽しみです!

5 2016-01-12

可愛い
とても可愛かったです。来年も着れるように大きめサイズにしました‼来年のクリスマスも楽しみです(^_^)

5 2016-01-02

8ヶ月の娘に、大きめの90を購入しました。
袖は1回折り返してぴったり、丈はおしりが隠れる位です。
生地がしっかりめなので、フードを被ると先がへたること無く小人のようにピーンと立ちます。それがまた可愛いです。

• nappa2025さん
  • nappa2025さん

5 2015-12-30

生後1か月ちょっとの甥っ子用に80サイズを購入しました。
大きい子なので、足が少し出るくらいのワンピースのように着られ、おむつ交換もしやすいです。
手はすっぽり隠れます。
来年も着られることを願って・・・
普段着るものでもなく、何回か着るだけなので、縫製も問題ないように感じます。

5 2015-12-29

子供の初めてのクリスマス衣裳として購入しました。
来年も着せようと思い80cmにしました。
見た目も価格より高く見えます。
羽織るだけなので楽に着せられます。
買って良かった商品でした^^

5 2015-12-24

可愛くてクリスマスパーティーに大活躍しそうです❗️❗️

5 2015-12-19

男の子にはちょっと長め
男の子にはちょっと長めな丈なのでワンピース風になります!でもやっぱりかわいい!

5 2015-12-18

可愛い
五ヶ月の娘用にピンクのうさぎを購入しました。袖は少し大きく袖まくりして丁度良いです。すごく可愛くて、外出時にたくさん着せたいと思います!

5 2015-12-13

かわいい
80センチが少し大きいくらいの娘に、来年も着られるよう100を購入しました。コートのように着るので100でも全然問題なし。とっても可愛いです。今からクリスマスまで、おでかけの時のコートとしてガンガン着せようと思います

5 2015-12-12

好評!
質も良く、大変気に入っています。
四ヶ月の女の子。来年もきれるように80買いました。
首もとがピッタリだったので、80でよかったです

• mochi5307さん
  • mochi5307さん

5 2015-12-11

思ったよりしっかりしてます!
クリスマスパーティー用に急遽買いました。あんまり期待してなかったけど思ったよりしっかりしてたので良かったです♪薄めのフリースで軽い羽織としても沢山着せたいと思います。普段70の娘に80を買いました。袖を一回折って着せてます。フードの帽子が可愛いです

5 2015-12-06

とってもかわいい。サイズは少し大きめにと思って90にしたら割とぴったりでした。来年は使えないかな。クリスマスまでたくさん着させようと思います。