【サンタ ワンピース フード付き 】【ベビ...(ミニビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-16
  • とても可愛い
  • サンタのコスプレをさせたくていろいろ探してました。ワンピースタイプやセットアップタイプなどどれにしようかと悩んでいましたがこちらはワンピースとなってますがコートタイプなのでクリスマスシーズンになったらアウターの代わりとしてデイリーに使えると思いこちらにしました。皆さんのレビューにあるように、わりとしっかりとした作りになっています。でも袖の白い部分(ホワイト)と胸元のポンポン(オフ ・・・(続きを読む
  • ALICE22さん
  • 3 2012-11-08
  • 久々に残念な買い物。
  • サンタワンピースを探していて皆さんのレビューも良いこちらを見つけて購入しましたが届いた商品の素材が悪すぎてお値段と釣り合っていない感がハンパなかったです(T_T)。500円~1000円くらいが妥当じゃないかな。。(100円ショップでもありそうな素材でした)昨年や一昨年のは良かったのかな?今年のものはフリースが最初から毛羽立っているようなボサボサです。まるで三年くらい着て洗濯を繰り返したものみた ・・・(続きを読む

5 2016-12-22

かわいい
少し早いママ友仲間でクリスマスパーティーがあり注文しました。
帽子をすぐにとってしまう1歳の娘ですが、これはフードなのでずっと嫌がらずにいてくれたので可愛い写真がたくさんとれました!
サンタ帽って被るとぺたんと折れますが、こちらはピンッとなってくれるので、小人ちゃんみたいで本当にかわいかったです。周りのママ達から羨ましがられすごく好評でした!こちらのサンタを買って大正解でした!!ありがとうございました。

5 2016-12-15

超かわいい
超かわいいです。着てるとみんなに褒められます。ポンチョ式だから長く着られそうです!

5 2016-11-26

かわいい
一歳2ヶ月の息子に100サンタを買いました。
普段90を着せていますが、100でも大きすぎることは全くなく
膝丈でちょうどいい(けど何年か着られそう♪)な感じです。
帽子だと子供が嫌がってすぐに取ってしまうので、フード付きのものを探していて…
楽天でいくつかクチコミ比較したところ、こちらが一番生地のしっかり感の評判がよかったので選んだ次第。大正解。
ポンポンがすでにほつれていますが切れば良さそうだし、イベントものなので気になりません。
おすすめです!!

4 2016-12-27

可愛い
無料ラッピングも丁寧にされていて嬉しかったです!2歳4ヶ月の娘に100を購入しましたが、丈は少し短く首回りはキツそうでしたがとても可愛く満足です。楽しくクリスマスを過ごせました!

5 2016-12-26

可愛い!!
10ヶ月の娘に80センチのサンタさんを購入。生地もしっかりしていて暖かく、とっても可愛かったです!

• TSUSAMA3さん
  • TSUSAMA3さん

5 2016-12-21

ちょうどいい厚み
もうすぐ2歳になる娘に。身長80センチ弱、体重10キロで90サイズ、ちょうど良かったです。袖ははひとつ折ってちょうど、膝上丈、肩幅などはぴったりでした。
室内でクリスマスパーティーをするのに厚すぎるのはイヤだったので程よい厚みでよかったです。

5 2016-12-16

かわいい!
しっかりした作りでとても満足です!
8ヶ月の娘に来年も着れるように90を購入しました☆
クリスマスが楽しみです♪

5 2016-12-15

10ヶ月の娘に
10ヶ月 67cm 7765gの小柄な娘に80を購入しました。70とかなり迷いましたが、80でもぶかぶかということはなくワンピースとして着るにはちょうど良かったです!
来年はワンピースとしてはもう着れないかなと思います。帽子をかぶせてもとても可愛くて満足です!

• usako123さん
  • usako123さん

5 2016-12-13

作りは想像より断然しっかりしてましま
一度洗ってもへたってません
まだ着せてないけれど、楽しみです。

5 2016-12-10

とても可愛い!
生後5ヶ月半、6.6キロの娘に80サイズのサンタを購入しました。
ほんの少し大きめですが違和感はなく、とっても可愛いです!!
もっと安っぽい生地かと思っていましたが、肌触りも良くて満足です。来年も絶対着せます!

4 2016-11-30

はやくてびっくり
めいっこのプレゼントに購入しました。
次の日には発送、購入から2日後の午前中には「届いたよー」と連絡がきて、とてもはやくてびっくりしました(*^^*)
着せたら写メ見せてくれるとのことで楽しみです。

5 2016-11-08

プレゼント
友人へのプレゼントとして購入しました。
お返しが必要ない程度の価格で、かわいいものを、と探していたので
価格も見た目もピッタリでした。
うさぎを購入したので、クリスマスを過ぎても冬シーズン使ってもらえるかなと。
喜んでもらえたので満足です。

4 2015-12-13

かわいいです。
サイズにかなり迷いましたが、10カ月の娘、普段70〜80サイズなので来年も着れるように90にしました。
他の方のレビューも参考に。
袖はひと折りしてちょうど、丈はワンピの様で問題なかったです。
身幅が大きいけど見た目には許容範囲内でした。
ケープと迷ったけど、ケープだと動きにくいかと思いのちらのタイプにしました!
たくさん着せたいです★

5 2015-12-13

かわいい
80センチが少し大きいくらいの娘に、来年も着られるよう100を購入しました。コートのように着るので100でも全然問題なし。とっても可愛いです。今からクリスマスまで、おでかけの時のコートとしてガンガン着せようと思います

4 2015-12-22

サンタとウサギとサイズ違いで購入しました
10ヶ月でぴったりにするか?おっきめにするか?悩みましたが、来年も使えそうなのでおっきめにして良かったです。(普段80サイズ着用→90サイズと100サイズ購入)
サンタよりウサギの方がふわふわでやわらかく暖かそうです。
まぁサンタゎクリスマス用なのでぜんぜん可愛いから満足!
ウサギゎコートとして使いまくります!めっちゃ可愛い!!
買って良かった!!