5 2023-01-10

いつも丁寧で親切です。
いつも写真がきれいで、写真のサイズが合わない時など、事前にご丁寧にご連絡とご提案を頂けるので、とても信頼しています。次回もお願いしたいです。

5 2014-06-11

初めて2Lサイズを利用しました。お安く、仕上がりのよい現像で満足です。また利用させていただきます。

4 2010-08-28

子供の初海外旅行記念
写真きれいですね。逆光等でかなり酷いデーターもありましたが、出来る範囲で色調整とかをしていただいて人物の判読が可能なぐらいまで直していただけています。ありがとうございます。
しかし、問題が。。。。
Lサイズの1000枚弱は素早く届きましたが、2Lサイズを4枚だけ頼んだものが忘れられていました。
金曜の昼間届き、写真を確認したのが夕方だったので、金曜夜にメールで連絡しました。
土曜の夕方の時点でまだ返信はありません。
休日なのでしょう。。。
月曜日には連絡来るかな。。。。
大きな写真が欲しかったなぁ。。。。。
連絡が来たらレビューも書き直しますね。
追記です。
上記の未着の件ですが、月曜の9時頃にまずはメールにて一方があり、「再プリントしてすぐに発送予定」との連絡がありました。
午後の2時過ぎに、速達メール便にて翌日着で発送完了との連絡あり。
翌日の午後にメール便にて到着しました。
お詫びの文章もいただきました。
きちんとしたショップですね。
人間誰でもミスはありますから。
写真がやっぱり綺麗ですよ。
私は次もこのショップを使うと思います。

5 2013-04-20

相変わらず大満足です。今後とも宜しくお願いします。

5 2013-04-12

純正仕上がりで安くて綺麗でポストに届く。大満足です。

4 2021-12-04

とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
L判もいいけど2Lサイズはアルバムを作った時とてもいい感じに出来ました。

• kuniyumiさん
  • kuniyumiさん

5 2015-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
きれいな仕上がりで、お値段も安くて大変満足です。

• bambi6783さん
  • bambi6783さん

4 2015-08-10

結婚式の写真の印刷をお願いしました。
フジフイルムとういうことでとても綺麗な仕上がりです。
それと注文後に作業に取り掛かる旨のメールを頂いた翌日に他の写真の追加注文しました。
可能なら同梱をお願いした所快く引き受けて下さり感謝しております。
またプリントする時はお願いします(*^^*)

5 2014-09-29

リピートです
画像もとても満足しています。
何回も利用させてもらってます。
到着もいつも早く感謝です。

5 2013-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
見栄えがします。
このショップでは、たびたび旅行の写真のプリントをお願いしていましたが、2LCサイズは初めての注文でした。ダイビングで撮った写真をオーダーしましたが、やはりLCサイズと比べて見栄えがしますね!色彩も鮮やかです。撮影後、PCでズームにしたデータもきれいに写っていました。

5 2011-03-26

木製額とともに購入。
プレゼントしてよろこんでもらえました。
きれいな写りに満足です。

• saka8686さん
  • saka8686さん

4 2010-11-12

いい感じ
きれいだし、ちょうどいいサイズで用意した額にもピッタリでした。

5 2010-10-11

お安いのに、とてもきれいな現像でした。
梱包も丁寧ですし、お店の人の対応もとても良かったのでこれからもお願いしたいと思います。

5 2010-07-29

子供のアルバム用
6円のと一緒にお願いしました。満足いく仕上がりでした。

4 2010-07-15

写真もキレイで発送も早かったです。このお値段ですし、また利用したいと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷