クイーンアン【クラッシックテーブル150cm...(BANJO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-29

少し黄色とレビューであった通り。真っ白ではありません。私はこれぐらいが良かったです。机のグラつきもなくたくさんお皿が載せれて毎日食事が楽しいです。

5 2015-11-02

大満足
少し予算オーバーでしたが購入しました。
高額の大きいものをネットで買うのは少し勇気がいりましたが、大正解でした。
とにかく可愛いです。色はアイボリーに近いのでもう少し白でもいいとおもいました。組み立ても簡単で高級感があり大満足の品でした。

• Reon.a0320さん
  • Reon.a0320さん

5 2015-06-10

大満足!
この度、新築に伴ってクラシックなテーブルセットを探していました!
値段もお手頃で大満足です!
これからも大事に使っていきたい一品です!( ̄▽ ̄;)

4 2015-04-23

新築の家に
フレンチカントリー、フレンチシャビーの雰囲気にしたくて購入しました。
ゴテゴテではなく割とシンプルな、ものを探してたどり着きました。ペンキで塗ったような白ではなく、優しいベージュ、艶があり綺麗です。
天面の裏側や、椅子の裏までは色や艶の加工がされてない木のままでしたが気にしない方は良いかと思います。
色々探しましたが値段がはるものが多く、手が出せなかったのでこのデザインでこのお値段なので大変満足しています。

5 2015-03-12

こちらの都合で、取り置きをしていただいておりますが、対応も親切でとても満足しております。
春に新しい家具が届くのを楽しみにしております。

• ZAIFREEDさん
  • ZAIFREEDさん

4 2014-11-01

全体的には満足です
写真で見るよりも、少し黄色っぽさが目立っています。
ただ、この価格でこのデザインはやはり破格だと思いますし、作りもそれなりにしっかりしているので、満足しています。シャンデリアととてもよく似合うテーブルセットでした。

5 2013-12-14

とってもエレガントで素敵なダイニングセットでした。
猫足家具の好きな私にとっては、大満足です。リビングダイニングの雰囲気に
ピッタリでした。この値段でこんな素敵な家具はなかなかないと思います。
すごく良い買い物ができました(^-^)

5 2013-08-03

届いた家具はもちろん、何よりお店の方の対応が大変素晴らしく感動致しました。
何度か電話をさせていただいたのですが、こちらの相談に毎回真摯に応えてくだいました。
家具は20畳のリビングにすんなりと馴染む大きさでした。
アンティーク調でこのお値段はなかなかなかったので良い買い物をしたなぁと思います。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。
本当にありがとうございました。