【快眠寝具/サイズフリー伸び縮みするBOXシ...(BANJO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-26
  • うちのベッドはワイドダブルサイズでしかも、マットレスが変わっていて、マットレスの上にもう一枚柔らかい布団がくっついていて二重になっているので厚みがあり、なかなかお店で探してもちょうどよいサイズがなく、今まではクイーンサイズの物で代用していました。それでも厚みが足りなくてシーツが外れてしまい困っていました。でもこちらの商品はそんな我が家のマットレスにもピッタリ合うシーツでした。お値段もお安くてなお良かったです。うちのマットレスの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-18
  • 期待していたより…
  • 楽しみにしてただけに残念でした。生地は触り心地イイのですがなんだか毛玉出来そうなTシャツ素材だし何よりゴムがゆるくシングル2つで200×197×26とベッドパッドを敷いた上にカバーしてますがズレてくる。もっとゴムでキュッとするかと思ったけど縦横付け替えても一緒。生地は伸縮性あるのに残念。お値段安いしこんなもんですかねぇ。値段相応という感じでしたがリピはいいかなぁ。同じように使う方で側面 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

購入してよかった
ダブルロングサイズのベッドにもぴったりでした。少し高いですがベッドにぴったりフィットしてくれているので購入してよかったです。

5 2015-05-25

マニフレックスのシングルサイズのマットレスを2つ合わせて使うのに購入しました。ベッドパッドの上にこちらのシーツを掛けてますがマットレス同士がぴたっと合わさるので隙間が出来ず良かったです。とにかくよく伸びるので使いやすいです。マットレスのサイズと合っていないので全部を覆いきれず少しマットレスが見えてしまいますが特に気にせず使っています。

5 2015-03-19

他のレビューにも書いてあったように、匂いが最初は気になりました。でも2回ほど洗えば大丈夫です。私はクイーンサイズのマットレスの上にさらに低反発のトゥルースリーパーをひいていますが余裕で全部覆えました。生地も気持ちよくもう少し値段が下がればまたリピしたいです。

5 2015-10-09

いいと思います。
キングサイズのベッドですが、ぴったり合うので、寄れなくていつもシワの無いシーツの上で眠れます。
素材も毛羽立ちなく、快適で気持ちがいいです。

4 2015-09-15

伸びた!IKEAの独自のサイズにも
IKEAで買ったセミダブルとシングル(IKEA独特のサイズ)をくっつけてファミリーサイズで寝ることになり、市販のものではどれもあわず特注かという諦めかけた時に発見。200×210であいました。色がもっと暗いブラウンならもっとかっこいいのになー

5 2015-09-10

170のクイーンサイズに合う物が無かったので助かりました
ピッタリフィットして肌触りも気持ち良いです。

5 2015-08-19

ぴったり!
クイーンサイズのベッドにトゥルスイーパーを敷いていて
合うシーツがありませんでした(>_<)でも&#8252;&#65038;このシーツに出逢えて本当によかったです&#8252;&#65038;よく、伸びてぴったりでした!

5 2015-06-29

よかったです!
セミダブル+シングルの2つのベッドマットをカバーできたました(・ω・)ノマットレスは高さ20センチです!肌触りもよいです!

4 2015-05-13

よかったです
よくのびてサイズがピッタリ合うのでよかったです!

5 2015-04-20

伸びる
予想以上にすごく伸びる生地で大満足でした。

5 2015-04-07

気持ちいい
キングサイズはなかなかないし、肌触りが気持ちいいです!
いい買い物でした。また洗濯用に買おうと思います。

4 2015-03-10

汎用性は高い
ワイドダブルのベッドを買いましたが、なかなか合うサイズがなく急いでいたのもあったので、こちらを購入してみました。シーツが伸び縮みするので何とかシーツをはめることが出来ました。ブラウンを購入しましたが色ムラが少し気になりました。

• va9528さん
  • va9528さん

4 2015-01-21

うちのベッドは高さがあるのでこのシーツしか入りません。りぴしました。

• arawingさん
  • arawingさん

4 2013-02-05

なんとか収まりました!
無○良品さんの脚付きマットレスのシングル2つ並べています。
隙間が気になっていたのと少しでもキング感を出したく探していたのですが、ちょうどいいサイズをこちらで見つけ早速購入いたしました。
色は生成。んーアイボリーとゆうか、黄色というか・・・
あまり好みの色ではなかったです。
でも、その上にタオルマットを乗せているのでまぁ問題ないということで。
サイズもギリギリのぴったりといった感じで、まだ洗濯をしていないので縮み具合が心配ですがしばらくこちらで様子を見たいと思います。

5 2013-10-23

便利です
当方、クイーンサイズ(203×170×30)のマットレスですが、簡単に取付られて便利でした。